wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ПРОНЬКО, КАТАСОНОВ. Просьба Дерипаски к Ротшильдам 04.06.18


Обновленный прогноз минэкономразвития предусматривает рост. Вместо ускорения роста промышленность скатывается в рецессию. США не выполняют законы свободной торговли. Когда им надо они говорят права человека, свободное движение капитала. Система двойных стандартов и двоемыслие. США серьезно решили выбить Россию с рынка углеводородов. Для Трампа это бизнес проект и он не думает о последствиях, потому что он подыгрывает нам в большой геополитической игре. Влезть в шкуру Европы и посчитать - чистый убыток Европы на лицо. Активное сальдо торгового баланса - Европа потеряла больше всех. Еще год два и Европе терять будет уже нечего. Нокдаун. Ситуация в мировой торговле из которой не видно выхода. Просьба Дерипаски к Ротшильдам. Американские СМИ запустили эту информацию.
Сейчас они вынуждены молчать об этом. Примерно тоже самое, что было в 90-е. Олигархов вели определенные консультанты, сотрудники спецслужб по мнению Валентина Катасонова.  Пищевая пирамида 21 века. Мы создаем оффшоры на территории России. Замучаетесь пыль глотать, ребята. Российский олигархат между молотом и наковальней. Какой может быть выход из этой ситуации.
Ведущий программы - выдающийся журналист, экономист, лауреат нескольких премий в области журналистики - Юрий Пронько. Гость сегодня - профессор МГИМО Валентин Катасонов. Запись из эфира 4 июня 2018 г.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments