wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

В Крыму усилены меры безопасности из-за странных повреждений газопровода




Если честно, очень похоже на работу диверсионно разведывательных групп. Слишком много повреждений на стратегических коммуникациях за короткое время, такого просто не бывает.

Итак, вчера в районе Алушты у Виноградного внезапно прекратилась подача газа. Всё бы ничего, дело житейское: магистраль среднего давления, может по ошибке повышенное дали? Однако повреждённое место нашли, и там оказались явные рукотворные следы хулиганства. Уже позже неподалёку, в районе Запрудного обнаружился ещё один обрыв. Разница между инцидентами не превышала нескольких часов.

И примерно в это же время заваливается опора ЛЭП, и тоже явно не от ветра. Ну-с, руководство района говорит, что специалисты разберутся, однако нам с тобой, читатель, понятно, что один раз — случайность, два — совпадение, а вот — уже статистика.

Директор компании «Крымгазсети» говорит, что характер повреждений газопровода свидетельствует о возможном подрыве магистрали.

Тем временем в международном аэропорту Симферополь, на Керченской переправе и складах Черноморского флота введены повышенные меры безопасности. ЧФ направил на некоторые КПП и в воинские части дополнительные БТРы и вооруженные патрули.

Что тут можно сказать? Укропитеки не дремлют. Это они решили таким хитрым образом Крым вернуть? Да не получится. Население деморализовать? Да крымчане сами деморализуют, кого хочешь. По всей видимости, балуются гарны незалежны хлопчики, видать, команда поступила.

ИСТОЧНИК
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments