wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Настоящие цели оккупантов Советского Союза.

Оригинал взят у icty0 в Настоящие цели оккупантов Советского Союза.
Эта власть скрывает свои настоящие цели, потому, что если народ о них узнает, то она их выполнить не сможет.
Похожее изображение
Узурпаторы власти, путин с кремлядью, будут продолжать врать, изображая из себя патриотов, стремящихся "поднять Россию", имитировать меры, КАГБЭ идущие на пользу России, но на самом деле - по прежнему ведущие к её гибели. На место "президента" путина поставил госдеп и он полностью контролирует этого Иудушку. Если бы это было не так, то путин, явно не будучи дебилом (дураков в КГБ не брали) НИКОГДА не сдал бы Россию, а вместе с ней и себя, любимого, уничтожив железнодорожные ракетные войска. А значит хозяев он боится больше, чем нападения на СССР. Ведь пока существовали БЖРК, нападение на СССР было невозможно. Кроме того, он уничтожил наши разведцентры на Кубе и во Вьетнаме, а так же затопил станцию "Мир", оставив оккупированную жидвой территорию слепой и беззащитной. Если бы в госдепе сидели дебилы, то они могли бы поставить во главе оккупированной России агента, которого они не могут контролировать. Но я в это не верю. Следовательно у них есть на путина компромат, после разглашения которого всё население СССР будет плеваться при одном только имени путина. Но раз его до сих пор не разгласили, значит путин делает свою работу.
Но мы создали огромную державу, которую силой покорить было невозможно. Нас покорили подлостью, купив/завербовав верхушку КПСС. Только после смерти (убийства?) Сталина эти подонки смогли начать выполнять план Даллеса, выдавая шаги по его реализации за свою глупость. Так хрущёв практически полностью ликвидировал потребкооперацию в СССР, которая при Сталине давала 6% ВВП. А так же личные подворья колхозников. Без этого в 90-х не удалось бы создать тот тотальный дефицит, который и стал поводом для НЕГЛАСНОЙ оккупации Советского Союза. В 90-е годы КГБ уже превратилось в Советский филиал западных спецслужб, а ЦК КПСС почти полностью состояло из их агентов. Социализм намного эффективнее капитализма, хотя бы потому, что там огромная часть ресурсов страны не разворовывается эксплуататорами. Например сейчас себестоимость товара составляет в среднем 15% от его розничной цены! Остальное разворовывается чиновниками и прочим ворьём. Созданная путиным ВВП (Воровская Вертикаль Подонков/Предателей) позволяет выводить из России в страны, где хозяева путина держат свой бизнес больше гигабакса В ДЕНЬ!!! Одновременно скрыто проводится геноцид Советского народа, идёт уничтожение образования, науки, здравоохранения, социальной сферы и промышленности! Словом всего, кроме добычи сырья и торговли. На самом деле путин наладил промышленное ограбление Советского народа и имущества СССР. Также он много лет уничтожал армию руками табуреткина, "работавшего" под его непосредственным контролем. В итоге мы сейчас имеем не более 10 боеспособных дивизий, которые одной командой можно превратить в вооружённую толпу, оставив без связи. Ибо именно связь является основой тактики современной войны. В качестве примера могу привести ситуацию, когда 200 человек под управлением Стрелкова гоняли 15-тысячную банду, называвшую себя украинской армией. Кстати, "российская армия" не лучше. А под вопли о якобы модернизации российской армии идёт беспрецедентное ограбление Советского народа, бесконтрольный распил закрытых статей бюджета и уничтожение остатков Советского ВПК.
Разумеется путин с кремлядью не может прямо сказать, чем он занят, но весь СМРАД принадлежит его хозяевам и дружно поёт "Всё хорошо, прекрасная маркиза!". А штатная (в штате госдепа состоит) "оппозиция" служит для отвлечения внимания народа от реальных проблем и самого факта оккупации СССР. А главное - от методов РЕАЛЬНОГО освобождения НАШЕЙ (не их - у предателей Родины нет!) Родины. Например тот- же Иуда зюганов, раз за разом предающий компартию, но изображающий из себя главаря всех коммунистов. Его хозяева действуют по принципу: не можешь победить - возглавь! Хабарова начала писать зюганову письма о преступности и незаконности ельцинского переворота почти сразу после его совершения. Но этот предатель за четверть века НИ РАЗУ не обмолвился об информации, гибельной для оккупационного режима.
Большинство Советских граждан одурачено СМРАДом. Они даже не подозревают, что СССР НЕ ЛИКВИДИРОВАН, а НЕГЛАСНО оккупирован. Вся нынешняя путинская кремлядь являются преступниками и узурпаторами власти, имитирующими законные органы власти именно для того, чтобы народ не понял правды и не создал ЗАКОННЫЕ ОРГАНЫ Советской власти.
Госдепом созданы десятки, если не сотни групп "освободителей", якобы борющихся за возврат к Советскому Союзу. Но все они нужны для разобщения освободительного движения и одурачивания патриотов нашей Родины. Я пришёл к выводу, что ЕДИНСТВЕННОЙ организацией, которая может добиться освобождения Советского Союза от НЕГЛАСНОЙ (пока) оккупации является ВОИНР СССР, являющейся объединением граждан Советского Союза и осуществляющую свою деятельность на основании законов СССР и Советской Конституции, которые НИКТО И НИКОГДА НЕ ОТМЕНЯЛ. На самом деле оккупанты нагло лгут, что Советского Союза нет, а его законы не действуют, потому, что если они это делать перестанут, то на следующий же день их преступная власть, основанная на лжи, обмане и манипуляции сознанием, прекратит своё существование. Самое главное сейчас для нас - агитация и пропаганда идеи ВОИНР, а так же разоблачение созданных госдепом фальшивых организаций, якобы стремящихся к восстановлению СССР. Ведь законы и Конституция СССР существуют в единственной ЛЕГИТИМНОЙ редакции, а те, кто начинает свою деятельность с нарушения законов СССР автоматически являются преступниками. Последняя легитимная редакция была принята на съезде Верховного Совета СССР в 1991 году. И прежде чем вносить законные изменения в них, необходимо воссоздать ЗАКОННЫЕ органы Советской власти. Любые другие органы будут нелегитимными. На сайтах ВОИНР существует программа, пошагово расписывающая порядок действий по созданию органов Советской власти. Нужно действовать в соответствии с инструкцией. Власть оккупантов юридически незаконна, для нас, граждан СССР они никто и звать их никак. Всё это разъясняется на сайтах ВОИНР.
Большинство граждан профессиональными политиками не являются (как и я). Поэтому профессиональные мошенники (путин с кремлядью и "оппозицией"), управляемые профессиональными политиками и разведчиками имеют возможность используя СМРАД, всячески нас дурачить. Но качественную фальшивую картинку создать довольно сложно даже профессиональным лжецам, поэтому они ежедневно совершают массу проколов. Чтобы их заметить, просто нужно начать критически думать своей головой. В первое время может сильно помочь чтение материалов, разоблачающих ложь оккупантов. Мы боремся за спасение своей Родины против совместных сил оккупантов, командующих множеством стран. И только объединившись, мы можем победить в этой борьбе. Очень важны для нашей победы самообразование и агитация за идею ВОИНР.
Повторяю:жидва всегда будет стремиться перехватить упоравление и разобщить наше освободительное движение. А чем больше Вы понимаете смысл и цели своей деятельности, тем более независимо сможете действовать. А так же сможете понять, если Вам передадут ложные команды. Поэтому нужно заниматься самообразованием не менее получаса в день. Так же не рекомендую смотреть телевизор, основное назначение которого - одурачивать население, рисуя фальшивые картинки и давая ложные трактовки различным событиям. При просмотре телевизора всегда стоит стремиться понять, как, где и зачем Вам лгут. Но сразу это вряд ли получится. Ведь программу составляют профессиональные лжецы и манипуляторы, много лет занимающиеся сочинением лжи. Пока следует просто набирать базу проверенной информации.
Лучшей агитацией против оккупантов может стать осознание наконец-то того факта, что и путин и кремлядь, да и почти вся "оппозиция" - профессиональные преступники, ведущие скрытую террористическую войну против Советского народа по приказу своих хозяев. Компромата на них в сети более, чем достаточно. Ведь далеко не каждый человек сознательно решится на такое тяжкое преступление, как измена Родине. А ведь основная (тщательно скрываемая) их цель: уничтожение Советского Союза, а главное - Советского народа, как единственного легитимного хозяина ВСЕГО имущества СССР. Ведь даже то, что они с помощью мошенничества и грабежа присвоили себе наше совместное имущество, не делает их законными его хозяевами. И только полное наше уничтожение позволит им оставить его себе(как они надеются). Ведь нет хозяина - некому предъявлять иск. А то, что Тетчер в своё время говорила о необходимости оставить на территории СССР 15 млн населения для обслуживания трубы, гонящей наши ресурсы на запад, совсем не значит, что это должны быть коренные жители - настоящие хозяева этих ресурсов. Вот поэтому путин и завозит на российскую территорию зюйдарбайтеров, не имеющих никаких прав на Советские ресурсы до тех пор, пока они не поймут, что тоже являются гражданами СССР.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments