wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Климов: Чубайс это еврейский гомосек Лондона!

Известный специалист по еврейскому вопросу, писатель Григорий Климов, урождённый Игорь Борисович Калмыков (26 сентября 1918 года, Новочеркасск - 10 декабря 2007, Нью-Йорк) отвечал на вопросы корреспондента и рассказал России о том, кто и что такое Чубайс - засланец Лондона.




К.М. До сих пор героями ваших книг были по большей части деятели русской революции, коммунистической партии, русской эмиграции. Вам удалось собрать интереснейший материал об интимнейших сторонах жизни, о влиянии личностных патологий на их деятельность. Неужели новая, демократическая генерация политиков также патологична?

>Г.К. А что вы думаете? Еще как патологична. И к тому же значительно менее склонна чего-то стесняться, как-то это скрывать. Вот к примеру - здесь на Западе очень хорошо знают о патологических свойствах рыжих. Здесь ни одного рыжего не выберут никуда. потому что знают - и очень хорошо знают, что все эти рыжие - педерасты и склонны к самым патологическим проявлениям жестокости. А в России все по-другому.

Вот к примеру товарищ или теперь господин Анатолий Чубайс. Недавно Гор при встрече прямо порекомендовал ему покрасить волосы - стать шатеном хотя бы. А то на Западе все все понимают и ему неудобно поддерживать теплые дружеские отношения. И что Вы думаете? Чубайс пожал плечами и сказал, что в России стерпят все и ему красить волосы незачем. Вот такой у Вас министр приватизации.

>К.М. Анатолий Чубайс уже назначен руководителем администрации Президента Ельцина.

>Г.К. Это что-то типа руководителя аппарата сотрудников Белого дома в США? Ну, успеха ему. Он на этой должности себя еще покажет.

>К.М. Что Вас заставляет так уверенно утверждать это?

>Г.К. Знакомство с его биографией. Кстати, здесь на Западе биография политиков - дело как минимум несекретное. То есть кто-то что-то может скрыть, но как правило все равно всплывет. А в России Вы видели хотя бы одну публикацию о жизни Чубайса? То-то. Журналисты как начинают копать - так и затихают. Боятся, что зарежут.

Да еще бы не бояться! У этого рыжего все - как положено для рыжих. Жена у него - тихая несчастная женщина. Забитая - в прямом смысле этого слова. Раньше он очень любил ее бить. Сейчас почти не бьет, потому что она уже очень больная - просто инвалид. Дочка у него тоже выросла уродцем не случайно. И вовсе не от того, что в детстве уронили или инфекцию занесли - это все враки для отвода глаз. В действительности все дело в садистических наклонностях отца.

Видите ли, этого рыжего полукровка очень сильно возбуждают беременные женщины, так что он насиловал беременную жену самым зверским образом. И это при том, что обычно она его не возбуждает. И между делом обожал хлопнуть по пузу - даже при гостях. А самым любимым было у будущего приватизатора рассказывать в присутствии жены в шумной компании о своих сексуальных похождениях в самой сальной форме. Однажды, по свидетельству давнего друга семьи, он довел жену до обморока.

Так что рыжий он и есть рыжий.

Вообще это у них семейное. Родословное дерево этого истинно русского политика восходит к английским корням. Можно сказать, что наш герой является дальним потомком другого великого приватизатора и насильника, а также отца англиканской церкви Генриха VIII (тоже, кстати, ярко-рыжего и склонного ко всяческим патологиям). Этот Генрих VIII своими садистскими выходками, в точности такими же как у его потомка, свел в могилу кучу жен и оставил кучу сумасшедших дочерей, тоже рыжих.

Две из них стали королевами и отличались зверской жестокостью. Садистка Мария Тюдор была лесбиянкой и наотрез отказывалась выходить замуж. Когда же парламент от нее этого потребовал, она заявила, что выйдет замуж только за испанского принца (а с Испанией тогда Англия воевала). Этим она втравила страну в унизительную историю с испанским сватовством, в процессе которого был подписан целый ряд неравноправных договоров, а потом испанский король отказал. Больше парламент Марию не трогал.

Сводная сестра Марии, Элизабет Тюдор, была рыжая стерва еще хуже. Она уже даже и предлогов не выдумывала, вполне открыто забавлялась лесбийскими забавами и замуж не выходила. Иногда в порядке развлечения она подобно Клеопатре заводила фаворитов, а потом вешала. Особенно после семидесяти она повадилась заводить молодых женоподобных мальчиков-любовников. В конце концов весь этот патологический род вымер сам собой, но боковые ветви остались, благодаря вливанию свежей еврейской крови.

>К.М. А при чем же здесь Чубайс?

>Г.К. Чубайсы были одной из таких ветвей - и все известны как иезуиты и шотландские масоны. Один из них был еще в конце XVIII века заслан в Россию для внедрения в военные структуры. С тех пор эта рыжая поросль паразитирует на военной разведке. Но этот был такой ублюдочный, что его не взяли даже и туда. Но благодаря хорошей лапе в спецслужбах он сделал и продолжает делать политическую карьеру.

Особая садистская радость для Чубайсов - стравливать людей на кровавые разборки и азартно наблюдать за гладиаторскими боями. Вот так он и развлекался в рамках этой приватизации. С самого начала отмели механизм справедливого раздела собственности - а ведь уже закон был! Затем так составили ведомственные инструкции, чтобы на каждый объект было два-три "законных" претендента. Который сумеет всех прочих вырезать - тот и хозяин. Потом еще придумал конкурсы, аукционы, отмены результатов, новые аукционы - и все со стравливанием, перестрелками и зверским садизмом.

Но больше всего, конечно, Чубайс и его рыжие родственнички постарались в стравливании Президента и парламента. Довели до гражданской войны в 1993 и злорадно наблюдали, как Ельцин будет выкручиваться, зарабатывая себе репутацию кровавого царя. Ух, как повеселились.

>К.М. Но ведь не все реформаторы - рыжие и не все - Чубайсы!

>Г.К. Однако их достаточно. Везде можно найти его родственников. Вот у Вас в Петербурге есть такой начфин по фамилии Кудрин. Он тоже из этого чубайсьего рода. И тоже рыжий садюга.

>К.М. Кудрин уже в Петербурге не работает. Его уволил новый губернатор.

>Г.К. Ничего, лапа там крепкая. Переведут в Москву, подыщат такую должность, где можно всласть поиздеваться над людьми.

Вот еще в Петербурге есть мальчик такой по фамилии Маневич. Много лет назад, когда он был еще школьником и ходил на какие-то курсы при институте, где Чубайс работал то ли аспирантом то ли лаборантом, он Чубайсу приглянулся. Мальчик был пышный, пухленький, любил вертеть попкой, этакая помесь жизнерадостного мазохиста с пассивным педерастом.

Тут уж наш рыжий герой никак не мог пройти мимо. Короче, мальчик зачастил на факультативные занятия (к радости ничего не подозревающих родителей), а затем и в институт этот поступил и стал задерживаться допоздна у любимого доцента.

Со временем, конечно, он вырос в жирного жлоба и старший партнер в нем разочаровался. Сам Чубайс считает причиной то, что мальчик стал пованивать. Но зато он заработал себе репутацию "своего парня" среди всей этой публики, где Чубайс вращался. Так что у него, поверьте мне, будет еще большая карьера, вы еще о нем услышите. Ну, счастливо ему.

>К.М. Допустим, что личность Чубайса оказала негативное влияние на ход реформ. Но ведь вовсе не он один - автор этих реформ. Ведь были и другие реформаторы. Почему же Вы зафиксировались на одном Чубайсе?

>Г.К. Ни на ком я не фиксируюсь. Наоборот. Я как раз хотел перейти к другим столь же интересным фигурам. Вот например пламенный борец за дело капитализма в России Егор Гайдар. Все знают, что он внук "того самого" Гайдара, который писал про мальчиша-плохиша и главного буржуина, а также бочку варенья и корзину печенья. И это все, что знают из родословной и биографии главного демократа. А она весьма поучительна.

Прежде всего, происхождение самого дедушки весьма и весьма затушевано. Фамилию Гайдар советские литературоведы в штатском объявили псевдонимом. Они же утверждают, что настоящая фамилия генерала-писателя Голиков. Он якобы сбежал из школы, пошел в Красную армию, в 16 лет командовал полком, причем по ведомству ВЧК. Затем стал писать книжки и героически погиб в 1941 году во время репортажа с передовой (военкора в генеральском чине кто-то подставил под пули). Короче, не просто вранье, а неумелое вранье, в котором никто не рискнул усомниться.

Если Гайдар - это псевдоним, то почему же его жена, сын и внук имеют тот же псевдоним, но уже в паспорте и без фамилии Голиков? В какой школе он учился, что сразу же стал полком командовать, да еще весьма специального свойства? Я уже молчу про историю его героической гибели.

В действительности отец этого чекиста-сочинителя крещеный еврей Петер Гайда из Ольмюца, который в юности занимался контрабандой в Далмации и попал в тюрьму. В тюрьме-то его и подобрал нуждавшийся в кадрах начальник австро-венгерской разведки. Впрочем, у этого начальника были мотивы и сугубо личного плана - он искал подходящего юного педераста для своих утех. Эти увлечения не прошли для полковника даром: его вынудили застрелиться. Гайда к тому времени уже работал в России, и ему вовсе не светило возвращаться в Австро-Венгрию, где его могли убрать в порядке чистки.

Петер Гайда нашел выход в том, чтобы перевербоваться в русскую военную разведку и стал работать при генеральном штабе, участвуя в допросах пленных в качестве переводчика (поскольку знал немецкий, чешский, венгерский, словенский, сербский, итальянский, польский и еврейский языки) и в качестве специалиста по пыткам (к чему имел сладострастную склонность). Два раза он направлялся для работы в Сербию, где принял деятельное участие в перевороте против законной династии Обреновичей и возведении на престол Карагеоргиевичей, а также участвовал в подготовке боевиков организации "черная рука". Последнее он делал вроде бы без санкции начальства, так как два года просидел в тюрьме по возвращении в Россию.

Сын Гайды Аркадий учился в Петербурге в кадетском корпусе. Яблочко от яблони недалеко падает, и у юного кадета рано обнаружилась склонность к педерастии в ее пассивной форме. Ему доставляло удовольствие оголять ягодицы, а чуть позже юноши со старших курсов пользовались этими ягодицами к своему удовольствию.

В связи с этим и получил юный сын Петера Гайды прозвище "голик" (то есть голая задница), которое прилепилось к нему надолго. Оно не было забыто его однокашниками и позже, в годы совместной службы в военной контрразведке.

Службу в военной контрразведке Аркадий Гайдар начал в годы первой мировой войны. Вся его дальнейшая карьера связана с этой организацией. Нехватка кадров в годы гражданской и близость престарелого отца к генералу Бонч-Бруевичу (начальнику военной разведки до и после революции) позволила юноше сделать быструю карьеру. Впрочем, неменьшую роль сыграла исполнительность и зверская жестокость юного сына Гайды, который не моргнув глазом организовывал расправы над всеми, кто стоял в оппозиции к новой власти.

>К.М. Как же такой человек стал прекрасным детским писателем?

>Г.К. А почему ему не стать детским писателем? Во-первых, он был явный педофил, то бишь любил совращать несовершеннолетних - и девочек, и в особенности мальчиков. При этом он испытывал к ним весьма нежные чувства, а весьма интимное общение с детьми, искреннее сопереживание позволило ему хорошо понимать их нужды и чаяния. Он ведь по сути и жил этими детскими представлениями, так как в психическом смысле так никогда и не смог стать полноценной взрослой личностью. И его отец, и его сын, и он сам в равной мере всю жизнь прожили вот этими романтически-педерастическими представлениями, так никогда и не научившись понимать рельную жизнь. Это у них генетическое.

Что же касается обостоятельств его гибели, то будучи генералом от контрразведки (уже по ведомству Берия), он был направлен для какого-то расследования в прифронтовую зону. Но хватка была уже не та, и всю его следственную группу взорвали вместе с машиной.

Что же касается его сына Тимура, то он всю жизнь прожил в рамках созданного отцом и вокруг отца мифа. Следование канону заставляло его то пробовать себя в качестве писателя - но талантов к этому не оказалось, потом он пробовал стать героем - летал в горячие точки. Очень комплексовал, что никто этого не замечает. Система тоже нуждалась в мифе и поддерживала ему и мифу жизнь в золотой клетке.

Ничего не зная о гомосексуальных склонностях отца (они не входили в рамки мифа) он очень мучился от подавленной тяги к мальчикам и никак не мог понять - откуда же у него такое отклонение? Зато его совершенно бессознательные и на первый взгляд невинные игры с маленьким сыном рано проявили у того заложенные педерастические наклонности.

Парень уже в школе стал предметом для хихиканья и издевательств мальчишек, которые пользовались тем, что юный Егорка был готов на любое унижение, только бы ощутить, как кто-нибудь из парней сядет на него верхом, прижмет коленкой, зажмет в углу или запустит руку в штаны. Старшеклассники на переменах обожали развлекаться с нежным малышом. Учителя понимали что к чему, но не решались сказать об этом такому папаше - можно ведь было и нарваться...

Поскольку у Егора очень рано пробудился из-за неосторожных игр отца сексуальный голод, он еще не мог реализоваться в нормальнных (даже гомосексуальных) половых действиях. Поэтому произошла, если выражаться терминами венского доктора Фрейда, их сублимация и инверсия в пищевой инстинкт. Так у парня заложился стереотип удовлетворять сексуальное влечение потреблением больших количеств пищи.

В конце концов всякое волнение, всякое сексуальное возбуждение стало заставлять парня тянуться к еде. Особенно он обожал сладости. В школу он всегда приносил в ранце вафли, печенье, конфитюры, желе, конфеты. Естественно, все это было из спецраспределителя, то есть импортное, и одноклассники имели все основания предположить, что получено непосредственно от главного буржуина. Из-за этого Егора немедленно стали дразнить мальчишом-плохишом. И до сих пор дразнят.

>К.М. Вы хотите подвести меня к мысли, что все демократы, все герои перестройки, отцы реформ - люди с психическими отклонениями?

>Г.К. Эти ваши демократы вовсе не отцы реформ, а пешки. Действительным отцом всего этого свинства является совсем другой человек. Ему сейчас уже 85 лет (он 1911 года рождения), но он для своих лет еще очень здоровый и активный человек. Настоящая его фамилия фон Бок, родом он из прибалтийских немцев, но родился в Петербурге в семье известного миллионера-промышленника, вице-президента русско-азиатского банка коммерции советника П.А. фон Бока.

Этот фон Бок был известен в молодости как завсегдатай публичных домов, а позже его дом получил в Петербурге славу "дома грехов" по причине устраивавшихся там оргий, на котороых, кстати, бывал и Распутин. Вдовствующая императрица, кстати, повелела не принимать фон Бока ко двору "как приверженца грехов содомских" и настрого запретила великим князьям его посещать. Однако кое-кто (в частности Дмитрий Павлович) туда ездили.

Супруга фон Бока, в девичестве Александра Давыдовна Яковлева, была старого дворянского рода, но мать у нее была крещеная еврейка. Наверно по этой причине сама госпожа фон Бок была ярой антисемиткой и членом Союза Михаила Архангела. На утехи мужа она смотрела сквозь пальцы, поскольку не ревновала его, будучи полной лесбиянкой. Муж ей нужен был для того же, для чего она ему.

Тем не менее будучи уже в годах, Александра Давыдовна фон Бок произвела на свет мальчика, которого назвала Александром. Несмотря на то, что сама она была косоглазой (и имела в столице репутацию обладательницы "дурного глаза), а супруг ее отличался хромотой (что давало повод острякам-журналистам предпологать, что коммерции советник прячет в модной обуви копыто), ребенок получился на первый взгляд нормальный.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments