wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

О мировом сионизме и царстве антихриста

О Сионских протоколах, являющихся планами мирового сионизма по захвату мира и установлению царства антихриста

Программный документ мировых сионистов, известный как Протоколы Сионских мудрецов, в действительности является протоколами сионских подлецов – жидов, подробно расписывающих и неукоснительно исполняющих планы по уничтожению гоев. В том числе и по установлению над ними своего безоговорочного и окончательного господства по принципу: жиды – цари, гои – рабы, а над всеми ними – Царь царей, то есть, машиах-антихрист, дьявол (сатана), материализовавшийся в человеческом теле. А по факту содеянного, в рамках любых вер, вероисповеданий или отсутствия оного, этот Царь царей есть человек, который искусно лжёт и тайно, подло уничтожает то, что всегда было ненавистно жидами: Православие и остатки некогда великой страны, оставленной нам в наследство нашими отцами, дедами и прадедами – СССР.

О материализации дьявола во плоти, было сказано и жидами, объявившим о “воскрешении” в ином материальном теле Шнеерсона, фюррера фашистского Хабада, который по версии его последователей и является машиахом-антихристом. Который вдруг в одночасье, будучи мёртвым, тайно воскрес в подражание воскрешению евангельского Иисуса, поправ все якобы незыблемые “иудейские традиции”. Никогда до этого, ни один из жидов в сатанинской псевдорелигии – иудаизме не воскрешался, разве только в соответствии с их же преданием не считать за воскрешение некого глиняного истукана – голем, воскрешаемого заклятиями и проклятиями практиками каббалы-чернокнижия. Именно той каббалы, что сатанистами уже возведена в ранг науки. И, что по факту содеянного, есть насмешка над всеми современными учёными-неиудеями и всеми боголюбивыми людьми.

Жиды антихристом-машиахом (дьяволом во плоти) подменяют Иисуса Христа. Кому должны поклониться все народы. Прежде они подменили Отца Небесного – Бога, Кому поклонялся Иисус – своим местечковым человеконенавистником дьяволом-яхве, духовным врагом всего человечества и сатаном Вселенной. Который не только искушает и совращает, но и не даёт ни одной христианской душе спастись. Вот именно дьяволу (сатане), в образе падшего ангела – люцифера, и поклонились сегодня все христиане, так или иначе связанные с попом (папой) Римским – служителем сатаны. В том числе и православные, через своего ересиарха и предателя Православия Кирилла Гундяева. Поклонившегося не только католикам, но и жидам фашистской секты Хабад – Любавичи.

Сейчас жиды завершают свою двухсотлетнюю хитроумную операцию, прежде введя в свою псевдорелигию понятие святости у цадиков-хасидов. Тогда как у жидов святости нет, и не может быть. Ибо святость исходит лишь от Святаго Духа. Тогда как у жидов чтимы и святы лишь духи лжи, злобы и разрушения, данные им их господином и хозяином – дьяволом, и узаконенные Торой, Талмудом и другими многочисленными человеконенавистническими учениями и законами. Которые жиды, будучи объединены заветом с яхве-дьяволом (сатаной), неукоснительно выполняют, вне зависимости осознают они это или нет. В число таких законов входят и сионские протоколы.

Согласно имеющихся знаний, эти протоколы для установления на всей планете Миропорядка антихриста, написал жид под именем Ахад Хам (Ашер Гинцберг, 1856-1927), с использованием знаний и учений своих единоверцев. Каждый из которых был повреждён умом идеями Торы и “обрезанием” – заветом с яхве-дьяволом. Что означает, что и писатель протоколов, равно как и исполнители – духовно больные люди. Их духовная болезнь видна в том, что все свои идеи и устремления они направили на разрушение планеты и уничтожение человечества. В том числе и самих себя.

Эти протоколы писались на древне-еврейском языке, с последующими переводами на языки своих единоверцев, не владеющих языком оригинала (в данном случае – на французский). Перевод с французского на русский язык был произведён с излишним иноязычием, с расчётом лишь на узкий круг людей. Поэтому требуется некоторые пояснения с учётом текущего положения в мире и исходя из текущих знаний. Но это скорее дело специалистов, чем монаха.

Вкратце дам характеристику автору протоколов.

Ахад Хам – величественный, злой гений-человеконенавстник, под властью идей которого человечество находится до сих пор. Но не благодаря его уму, а благодаря лишь финансовой мощи исполнителей.

В целом, Ахад Хам – фразёр и пустослов. Это видно в том, что оговорившись с первой фразы говорить без фразёрства, он это фразёрство (напыщенность речи и пустословие) постоянно допускает. Так, говоря о законе естества, законе бытия, он без пояснения этих законов, сразу же, автоматически, ставит себя в ранг пустослова. Если судить по русскому переводу, он путается даже в элементарном различении и понимании неприложной истины, что единичное слово не равнозначно мысли человека. Слово – это некоторая информация, а мысль – всегда некоторое умственное действие (умственный процесс). Единичное слово может породить мысль, возбудить мыслительные процессы, входить в состав осмысляемого текста и т.д., но мыслью быть не может. Слово-информация, исходя из всех имеющихся знаний, не является и не может являться процессом – мыслью и мышлением. (Протокол 1, Пояснение слова “право”, в главке (абзаце) Право сильного). Критический разбор этого произведения, который никто и никогда ещё не делал – выявит и много других несуразностей и явной глупости жидовского лже-мудреца. Разве можно это подобие человека, явного человеконенавистника, сопричастного к Заговору против всего человечества, на совести устроителей и исполнителей которого сотни миллионов загубленных человеческих жизней, называть мудрецом? Называя в честь его улицы? Да. Как оказалось можно. В царстве других человеконенавистников-жидов, в царстве антихриста, в стране мировой столицы педерастов (в соответствии с иудейской традицией) и оккупантов не только сопредельных стран, но и всего мира – Израиле.

Именно жиды и являются оккупантами (захватчиками) всех стран мира, всего человечества. И этот факт уже нельзя отрицать. Вне зависимости, согласен ли кто со мной, или не согласен. Кто не согласен сегодня – согласится завтра. Согласятся ВСЕ, кроме жидов-оккупантов, жидов-педерастов и жидов-сатанистов, чьи “интересы” сегодня обслуживают все народы земли.

О Ахад Хаме подробно рассказано в предисловии к Сионским Протоколам (Всемирный тайный заговор), изданных в Типографии Общества “Прессе”, Берлин, 1922г.

Данную редакцию протоколов можно скачать здесь или здесь.

Одно можно сказать, после ознакомления с протоколами – это был и есть путь тотального самоуничтожения жидов. Длиною в три с половиной тысячелетия. Сатанизм – это неизменно самоуничтожение самих себя. А в данном случае, уничтожение самих себя, со всем человечеством. Ибо эти безумцы создали оружие самоуничтожения HAARP, которое полностью под их контролем. Гэйм Овер. Конец Игры. Конец Света. Конец жидов и нежидов. Царей и гоев. Господ и рабов. Всё будет ровно так, как и было сказано в жидовских книгах об Апокалипсисе и приходе Антихриста. Если прежде рабы не восстанут против этого пресловутого антихриста и своих господ-сатанистов. И не дадут им последний бой. Не только на поле Армагедона, но и в повседневной жизни. Следует констатировать неопровержимый факт, что вся наша жизнь замешана на религиях, данных русским людям жидами. В которых во всех есть ложь. И которые до сих пор широко навязываются жидами тем людям, кто не в состоянии критически мыслить.

Примеры, как жиды одурачивают гоев.

Первый случай – жиды формируют мнение, что Президент России – антихрист, Темнейший. Темнейший – одно из имён дьявола. Зачем, почему, для чего это им нужно – это уже другой вопрос, который вне темы настоящей статьи. Второй случай– жиды формируют мнение о необходимости возрождение на царском троне жидов-иноземцев Гольштейн-Романовых. Исходя из расчёта, что при любом развитии дальнейших событий – “люди в чёрном” и в чёрных шляпах, которые являются чужими не только для России, но и для всего человечества – будут постоянно властвовать в сердце России – в Кремле. Сегодня они в Кремле справляют Хануку. Завтра Президентом станет жид в чёрной шляпе. А то, что хабад, это сверхфашизм – уже знаем. И не только со слов Шнеерсона, но и по факту событий на исконно русских землях Новороссии или Малороссии, как кому нравится. Если не поминать Русь Великую более древних времён, до “смешения языков” при осуществлении, так называемого “библейского проекта”. Но это уже другая страница древних знаний, отражённых в мифе Торы о “вавилонском смешении языков” (Быр, Быт 11:1-9). Истинное значение которого люди не могут уяснить до сих пор лишь потому, что власть имущие жиды упорно скрывают и уничтожают факты нашей подлинной истории и труды истинных учёных. Чего не должно быть, ибо наше прошлое не только значимо в становлении всех народов земли, но и самое Великое.

Поэтому, любая верховная власть, кроме меня, на моих же условиях, широко опубликованных в блоге и журнале – смерть русских народов. Иного нечего и ждать, ибо без меня всегда во власти будут “чёрные шляпы” – сатанисты. Вплоть, до вашего уничтожения. Почему именно на моих условиях? Потому что, все условия выверены в Единении с Богом, и они идеальны для уничтожения сатанизма. Потому, что обо мне сказано во всех имеющихся пророчествах – православных*, неправославных* и даже в жидовской (сатанинской) Торе*. Потому что, лишь я один, имея жреческое умостроение и умение Единения с Богом, могу возродить с Божией помощью Великую и Святую Русь, и, избавить мир от сатанизма жидов. А жидов от сатанизма. Дав и им начала нравственности, духовности и святости. И избавив их от гарантированного уничтожения.

* православные и неправославные пророчества смотри здесь.

Пророчество Торы (Ветхого Завета) , Быр или Быт 49 :10 здесь.

А сегодня пора понять, всем и каждому – где жиды, там ложь и уничтожение русских народов. И Протоколы рассказывают, как жиды нас уничтожали и уничтожают. Пора понять, всем и каждому – жиды и иноземцы во власти – смерть русских народов. И не понимать это могут лишь окончательно одураченные, оглуплённые и дезориентированные жидами люди – гои. Именно так, многие из них, уже сами себя и называют. По факту признав всё то, что жиды уже вдолбили в глупые и ленивые умы: что они всего лишь рабочий инвентарь, источник прибыли жидов, расходный человеческий материал, и т.д. по полному списку оскорблений жидами нежидов, в том числе – даже ослиная моча, ибо их, как и положено моче – сливают. Постоянно сливают. Сливают все власть имущие жиды низкого “левела”, а так же отщепенцы русских народов – жидовствующие, вне зависимости от “левела” (уровня значимости).

Для глупых и ленивых гоев, которые, конечно, эту тоненькую книжку не в состоянии прочитать и понять, ибо там много незнакомых букофф и слов, добавлю. На основании лишь одних этих Протоколов видно, как глубоко погряз мир в рабстве у жидов. И без усилий русских людей, всех и каждого, от этого рабства и своего НЕПРИМЕННОГО и ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ не избавиться. Это, так, в порядке информации. На всякий случай. Что бы не плакались, что не знали, что подлежите уничтожению.

Если кому уже оказалось затруднительным прочитать Протоколы, прошу сразу сюда.

ПС. Следует сразу предупредить вякания духовно-больных жидов и пояснить уже одураченным нежидам, что данное издание протоколов не является запрещённым к распространению в пределах оккупированной жидами РФ, точнее оккупированного СССР, незаконный захват власти (переворот, “тихая революция”) в котором произведён хабадом и спецслужбами жидов, и в первую очередь спецслужбами США, Израиля и СССР, работающих на единого хозяина, но не на свои народы. И данное издание протоколов не может быть запрещено. Роскомнадзор, все действия которого всегда в пользу жидов и антихриста, может наложить запрет лишь на распространение издания конкретного издательства в России.

Сыны Русские! Хватит трусить! Выжимайте из себя рабов! Выжимайте из себя гоев! Вы искони НЕ быдло-скот! Вы искони – Витязи, Богатыри былинные! Белые Боги для всех народов земли! Это вас так называли, но никогда вы себя. Хватит быть глупыми! Хватит идти на поводке у жидов-человеконенавистников! Да и истерзанная, многострадальная Родина Мать, в изнеможжение своем вопиет и вновь зовёт: ЗА РОДИНУ!

С Любовью, Георгий. Судья. Жрец древнерусский, Сын Божий.

Источник

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments