wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Агрессия киевских карателей против Донбасса оплачивается из бюджета НАТО

Украинские вояки признались в том, что агрессия Киева против мирных жителей Донбасса оплачена из бюджета североатлантического альянса. Сразу 8 трастовых фондов НАТО используются для развития оперативных способностей ВСУ. Разумеется, речь о наступательных способностях.

Также натовские фонды финансируют «кибернетические возможности» армии Украины. На западные деньги создаются многочисленные украинские тролли, а также «киберполигон ВСУ». Средства поступают в Незалежную с сентября 2014 года.

По информации Киева, транши НАТО расходуются на закупку средств повышающих мобильность укровояк, лечение «киборгов», пропаганду, на утилизацию мин и боеприпасов, а также радиоактивных отходов, оставшихся после «СССР». По всей видимости, «помогая» в утилизации следов «советских» ЯО натовцы втихую свозят на Украину свои отходы.

В общем, перед носом Порошенко и К водят «морковкой» в виде финансирования «сильнейшей на континенте армии», а в реальности превращают ВСУ в пушечное мясо для войны с Россией, а саму Украину в свалку ядерных отходов.

США, которые являются главными выгодоприобретателями действий НАТО, необходима чёрная дыра между Россией и ЕС, которая бы всасывала ресурсы обоих, одновременно сохраняя напряжённость в Старом свете. Откровения украинских вояк о своих западных патронах обязательно должны быть приобщены к уголовным делам о военных преступлениях на Донбассе. Спонсоры убийств должны понести ответственность наравне с исполнителями.

Илья Новицкий


ИСТОЧНИК
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments