wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Натовские инструкторы готовят ВСУ к наступлению на Донбасс




Народная милиция ЛНР неделю назад задержала некоего Якова Веремейчика, военнослужащего 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ. Он сообщил, что в конце прошлого года натовские инструкторы обучали украинских военнослужащих штурму городов и домов. Среди натовцев были американцы, канадцы и поляки.

По его словам, командование ВСУ готовит личный состав к наступлению на Донбасс. Обучение и подготовка проводились на Яворовском полигоне во Львовской области. Неудивительно, ведь на Украине, начиная с 2015 года, постоянно находятся канадские инструкторы, а также военные специалисты из Литвы и США.

Поступают аналогичные новости о планируемом Киевом наступлении и со стороны Донецкой народной республики. Власти ДНР сообщают, что военные «операции Объединенных сил» желают зачистить от мирных жителей поселки Гладосово и Травневое на Горловском направлении. Представители ВСУ также планируют ввести в заблуждение иностранную делегацию, возглавляемую представителем посольства Франции на Украине.

Им покажут руины в поселке Широкино на Мариупольском направлении. Правда, не скажут, что именно артиллерия ВСУ уничтожала поселок из всех видов вооружения, когда он еще контролировался армией ДНР. Сейчас же ВСУшники превратили мирный поселок в укрепрайон, откуда ведут огонь по территории ДНР из запрещенных вооружений.

Так называемые «освободители Донбасса» защищают на Донбассе преступный режим олигарха Порошенко и его сторонников. Последствия их наступления на мирные поселки народных республик – это грабежи, убийства и пытки мирных жителей, создание новых укрепрайонов для захвата других поселков ЛДНР с зачисткой их от местного населения.

И вся эта дестабилизация Украины, нагнетание напряженности, эскалация конфликта со стороны Киева на юго-востоке страны всего лишь претворение в жизнь геополитических планов США, желающих изменить мировую систему, сломать ее, подчинить своим правилам, включая Европу. Провоцируя на европейском континенте военные и экономические потрясения американцы просто пытаются добиться поставленных целей.

Можно, конечно, ошибаться, но реальность такова: Вашингтон проводит политику дестабилизации не только на Украине, но в целом в Европе, на Ближнем Востоке, в Средней Азии и Северной Африке. И экономикой все это не ограничится. Мир, охваченный военными конфликтами, становится слабым и нестабильным. Его так легко подчинить своей власти. Только одна проблема у США – это Россия с ее мощной армией, прошедшей через реформы и перевооружение, не поддающаяся давлению Запада, не ведущаяся на провокации и могущая дать адекватный ответ «гегемонам».

И это я вспомнила к тому, что Москва не позволит натовцам открыто резвиться на Донбассе, а Киеву объявлять войну своему же населению. Президент России не допустит повторения на Донбассе ни «хорватского сценария», ни какого-либо другого. Без поддержки же США Киев сдуется. Впрочем, вся эта провокация опять готовится Киевом и Штатами в преддверии Чемпионата мира по футболу в России. Неймется русофобам..

ИСТОЧНИК
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments