wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Сербия отказалась признать Крым российским!

Всё, что не холокост, то антисемитизм. Евро(?)парламент предельно расширил понятие антисемитизма, фактически запретив любую критику и государства Израиль, и любого отдельного еврея




Европарламент расширил определение антисемитизма

В конце минувшей недели Европарламент на пленарном заседании принял формулировку, значительно расширяющую понятие «антисемитизм».

Формулировка была подготовлена Международной группой по увековечиванию памяти жертв Катастрофы европейского еврейства.

В ней антисемитизмом признается не только ненависть к евреям, но и отказ Государству Израиль в праве на существование, отрицание права еврейского народа на самоопределение, сравнения Израиля с нацистским режимом, возложение на евреев коллективной ответственности за действия Израиля и обвинения евреев в двойных стандартах и двойной лояльности.

Европарламент также принял постановление, призывающее все страны – члены ЕС включить изучение истории Холокоста в программу школьного обучения, официально признать Международный день памяти жертв Холокоста, отказаться от поддержки антиизраильских организаций и движений и принимать жесткие меры против любых антисемитских акций.

Решение Европарламента не носит обязательного характера, но, по словам председателя Европейского еврейского конгресса Моше Кантора, «имеет большое значение в борьбе против ненависти к евреям и защите их прав и достоинства в европейских странах».

03.06.2017




9 Мая 2018 Парад Победы!!!!!!!!!!!!

Источник:

https://iland.tv/news/5334/Е�...




Александр Вучич объяснил отказ Сербии признать Крым российским!!!!!!

"Французский президент сказал то же самое, что Россия — дружественная страна. С нашей стороны мы хотим укрепить традиционные связи с Россией, наше торговое сотрудничество. С военной точки зрения мы придерживаемся нейтралитета. Но, естественно, мы находимся на европейском пути."

— Александр Вучич, сербский государственный деятель

Президент Сербии Александр Вучич в интервью французскому изданию Le Monde рассказал, что его страна не признает присоединение Крыма к России, так как это косвенно означало бы признание независимости Косово.

«Мы не признали Крым частью России. Если бы мы это сделали, это означало бы признание Косово,— отметил президент.— Но поставьте себя на наше место. Кто из постоянных членов Совета Безопасности ООН поддерживает нашу территориальную целостность? Можем ли мы выстрелить себе в ногу?»

Господин Вучич также рассказал, что его страна твердо намерена стать полноправным членом Европейского союза. По его словам, это никак не противоречит дружбе с Россией, которая также является европейской страной, что подтвердил президент Франции Эмманюэль Макрон в ходе своего визита.

«Нет никаких противоречий. Французский президент сказал то же самое, что Россия — дружественная страна,— подчеркнул сербский президент.— с нашей стороны мы хотим укрепить традиционные связи с Россией, наше торговое сотрудничество. С военной точки зрения мы придерживаемся нейтралитета. Но, естественно, мы находимся на европейском пути. Я об этом заявляю и в Брюсселе, и в Вашингтоне, и в Москве, и Владимир Путин никогда ничего не говорил против наших европейских амбиций».

Напомним, Сербия подала заявку на членство в Европейском союзе в 2006 году, и в 2012 году официально получила статус страны-кандидата. В настоящий момент главным препятствием для ее вступления является Косово — часть Сербии, которую страны ЕС признают независимым государством. Сама Сербия, Россия и большинство стран ООН независимость Косово не признают.

Источник:

Tags: ЕВРОПА, ХАЗАРЫ, европарламент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments