wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Будни Хазарии.... Дети отрезали уши котенку и смеялись





Ужасные вещи творятся...

Источник: www.instagram.com

Друзья, здесь не будет фото этого котенка, но очень много негатива по отношению к этим двум малолетним извергам. Прочитал пост в инстаграме и как-то закипело все внутри. Мы точно идем в ужасном направлении, вернее наше общество пикирует во что-то страшное и невероятное. Дети отрезали уши котенку и смеялись над его мучениями. Это что? Кто их родители? Кто их воспитывает? Где это они увидели и приняли решение такое сотворить.

Да, мы все жили в страшные 90-е и видели много ужасных вещей, но никогда нам не приходило в голову издеваться над животными и наслаждаться этим. И уж тем более делать это все в общественном месте. Люди проходили мимо и только маленькая девочка отпугнула их, спугнула. Однозначно, эти твари будут ставить свои садистские опыты и дальше. Они обречены стать маньяками, явно с психикой все очень плохо. Далее их мысли падут уже и на детей, то есть просто на людей. Общество просрано! Оказывается это повсеместно и уже привычно для большинства! Нас это не удивляет!

В конце, обращаюсь к адекватным людям: не пожалейте времени и поговорите сегодня вечером с детьми. Объясните им, что такое поведение неприемлемо. Да, что мне разжевывать, все все понимают. Нельзя опускаться еще ниже, это окончательно сгубит, приведет к разложению. Очень печально на душе и гадко...

Источник:

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment