wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Реальная история "первородного" греха из Бхавишья-Пураны

Жил на стыке двух эпох - Двапара и Кали - великий царь Яяти, и было у него 5 сыновей. В преддверии эпохи Кали, когда происходят большие астрологические смены, под влиянием негативных энергий все пять сыновей царя стали млечхами (нечестивыми). Это возвещало о начале падения цивилизации. Также млечхами стали подданные этих царевичей. Обычно в преддверии эпохи Кали брахманы проводят млечха-ягью, жертвоприношение, в результате которого млечхи становятся бесплодными и сама способность тянуться ко злу в обществе вырождается. Но эти были детьми царя, и отец просто изгнал их из страны вместе с их подданными в необжитые земли. С ними из сострадания ушел и один могучий йог, чтобы помочь им очиститься от этих низменных страстей. Звали этого йога Адамо.

Его уровень развития был очень высок, он был викамбарой, то есть йогом, который находится вне телесной концепции и ходит всегда голым. (т.е. отказ от одежды это не невинность, а такая йога-практика)

Изгнанники решили совершить специальную ягью для очищения от грехов и защиты от влияния века Кали.

Но из-за того, что даже их священники были не чисты, обряд жертвоприношения, которое они провели, дал непредсказуемый результат. В конечном счете, из огня вышла красивая девушка. Ее назвали Авьевати, рожденная огненным жертвоприношением (санскр. Авья – огненное жертвоприношение, Евати - рожденная). Авьевати тоже была викамбари и ходила без одежды.

Вторым продуктом жертвоприношения, был плод, который выкатился прямо из огня. Этот плод впитал все грехи людей, что собрались здесь. Неожиданно к огню подкрался бог Кали, и украл этот плод. Люди же, обвинив в пропаже Авьевати и Адамо, изгнали их.

Изгнанный Адамо стал молиться и медитировать, чтобы узнать, как ему жить дальше. И из сердца пришел ему ответ: «Ты должен взять Авьевати и пойти в Текина Ачалам (район Ирана), там увидишь божественный сад. Войдите в этот сад и живите там».

В это же самое время олицетворенный Кали (т.е. Кали в форме человеческого тела) явился среди участников жертвоприношения и стал бахвалиться: "Те, кого вы изгнали, станут проводником моей силы по всей Земле. Я украл плод ваших грехов и накормлю им изгнанных вами Адаму и Авьевати. Так, через их кровь (думаю, это не генетика, а паразиты) я передам греховные реакции по всему миру и создам религию млечхов".

После этих слов он исчез. Мудрецы опечалились, но было уже поздно...

Однажды Авьевати вышла в сад, и Кали, превратившись в нага, протянул ей яблоко: «Это плод знания. Ты ведь хочешь знать, как всё устроено ?» Авьевати ответила: «Да, хочу». «Тогда вкуси это», - сказал Кали. Адамо рядом не было, и Авьевати вкусила этот плод. Таким образом, эта ветвь прародителей рода человеческого стала носителем силы Кали - силы деградации и греха.




Обратите внимание, змей с человеческой головой - это наг.




Хуго ван дер Гус – Грехопадение (1476—1477 г.)

а вот еще один гм... рептилоид.

***

Авьевати виновна так же, как и Адамо, от слова "отнюдь нет". Их обоих обманул Кали(отец лжи), сказав заведомую ложь про зараженый плод. Эту же ложь он продолжает и по сей день нам втирать, типа ай-яй-яй низя трогать плод познания, за многие знания многие печали огребете. Кали не нужны знающие. Так почему же из двух облапошенных праведников именно Авьевати оказалась самой виноватой?

Поделюсь своей догадкой: любая женщина в благоприятных условиях является источником Радости и Любви. Так же как мужчина - источником Жизненной Силы и Воли. А эманации Радости и Любви очень болезненно пекут, а может даже выжигают Кали, живущего сейчас практически в каждом. Поэтому когда Кали прорвался к власти, он сделал всё, чтобы источник нежелательных эманаций был ослаблен и опущен ниже плинтуса на всех уровнях - физическом, социальном, и на мировоззренческом тоже.

Если бы женщины знали, какие возможности в них таятся...

а тех, кто знали, сжигали живьем, иногда вместе с детьми...




Но есть и хорошие новости:

Четыре юги сменяют друг друга циклично несколько сотен раз: Крита, Трета, Двапара и Кали. Наша нынешняя Кали юга по некоторым признакам не последняя, значит за ней наступит новая Крита юга. И возможно, человечество, познав на своей шкуре все "прелести" эпохи Кали, страдания, разрушение, смерть, сознательно выберет путь созидания и жизни в ладу с собой и с природой.

И пусть пока что лукавый Кали нам нашёптывает, что это невозможно, дескать такова человеческая природа испокон веков. Но лично я ведаю, что так было не всегда, и продлится не вечно.

Радуйтесь!

Лэйя.

2018.

Tags: Адам и Ева, Кали, грех
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments