wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

Силаунов: "Это начало полномасштабного давления на население, с целью вызвать социальное напряжение

Многие события начала 2018 года в целом и мая 2018 года в частности, как пример повышение цены на бензин, скрывают за собой одну цель.




Например Силуанов, а Силуанов не простой политолог или даже депутат Государственной Думы. Он, на секундочку, первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации в новом правительстве. Министр финансов Российской Федерации в прошлом и сохранил эту же должность в нынешнем. Член Совета Безопасности Российской Федерации. То есть фигура обличенная не просто властью, а БОЛЬШОЙ властью говорит:

"Это начало полномасштабного давления на все население, с целью вызвать социальное напряжение в стране, с целью совершения переворота и развязывания гражданской войны!"

То есть, Силуанов прямо заявил, что он находится в числе активных участников антигосударственного заговора!

По планам Западных элит, у нас должен состоятся "майдан" с последующим Госпереворотом и гражданской войной.

И сейчас, все делается именно для этого.

Вызывается недовольство широких слоев населения. А что больше может вызвать недовольство, чем повышение цен на топливо? При чем - абсолютно необоснованное! Выдуманное и высосанное из пальца.

Как вообще в России - может повышаться цена на бензин, солярку и топливо в целом, если Россия является лидером по добычи и продаже нефти???

И тут же в догонку грядущее повышение пенсионного возраста, которое также затрагивает - ВСЕХ!

То есть все делается для того, чтобы напрячь население. До вести его до крайней точки раздражение.

Плюс к этому еще и олигархи, просящие помощи у Государства! То есть получается что? Государство повышает цены не бензин, а это неминуемо ведет к повышению цен на все, увеличивает пенсионный возраст, ставит на должность премьера крайне не популярного человека в стране и тут же, начинает помогать не народу! А олигархам! Совокупное состояние которых если поделить на всех, то хватит на то, чтобы каждый гражданин РФ в течении ДВУХ лет получал среднюю по Росстату зарплату.

А она, я напомню сейчас - не хухры-мухры, а:




Не верите? Пойдите на Официальный сайт Росстата и посмотрите сами! Так что мы получаем в среднем 42 364 рубля! Хотя средний показатель такой:

"чиновники и олигархи едят мясо, народ есть капусту. В среднем мы едим голубцы!"

Как говорят некоторые источники, "майдан" в России начнется либо во время, чтобы приковать к нему внимания всего мирового сообщества, либо после Чемпионата Мира по футболу.

Возникает вопрос:

"гарант не в курсе или в доле?"

Хотя он сам неоднократно заявлял, что не пользуется телефонами, смартофонами и интернетом, а что ему докладывают, в то и верит.

А как может руководитель знать о том, что происходит в стране, если единственный источник информации у него - доклады его "визирей"???

Даже древние цари и султаны переодевались простыми горожанами и ходили по рынкам послушать, а что же в действительности в стране происходит?

Так что ждем - до Чемпионата. Но как говорится:

"Ожидание смерти - хуже самой смерти"

ИСТОЧНИК



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments