wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

ЗАПРЕТНАЯ АРХЕОЛОГИЯ

Территория Древних. Глава 1.

“А был ли город?”

Данная глава первая в моём расследовании и пока основана исключительно на наблюдении. В будущем я планирую сходить в походы в несколько интересных мест, в которых, я надеюсь, мне удастся отыскать хоть какие-нибудь следы древней цивилизации. А я уверен они здесь есть.

Вообще данную тему я задел случайно, хотя сам я в случайности и совпадения не верю. Будем считать, что так должно было быть.

А началось всё с Андрея Склярова, создателя проекта «Лаборатория альтернативной истории». Он стал автором 6 серий документального фильма о тайнах Древнего Египта и Перуанского государства, рассказал о своей поездке на остров Пасхи в 2013 году, о загадках истории Эфиопии, Мексики и других стран.

Также в последнее время в интернете стало появляться очень много разных видеороликов про так называемые древние карьеры, возраст которых тысячи, а может быть и миллионы лет.

Дальше я приведу некоторые фотографии, которые может увидеть каждый в свободном доступе в интернете.

№1.







Территория древних. Древний карьер. Раскопки. Официальный сайт НИЦ ЭНИО

№2




Классный ракурс попался. Просто громадный карьер, виден радиус закругления выработки. Мало того, что сняли толщину грунта метров 100-150, так ему ещё конца и края не видно.

№3




А здесь сразу нескольких фотографий. Блин, и они нас ещё учат “высокой культуре быта”. В официальных источниках это называется каньон, но что-то уж очень он похож на работу современного роторного экскаватора (следующие фото).

№4




№5




№6




Обратите внимание какой след оставляет экскаватор на склоне выработки.

А вот фото из Антарктиды.

№7




Или вот.

№8




№9




Следы обработки в древнем карьере. Антарктида. Официальный сайт НИЦ ЭНИО

А на фото №9 даже следы от техники у склона просматриваются. И это всё в Антарктиде. Как такое может быть, господа учёные?

№10




В природе не бывает таких правильных форм. Древний карьер. Официальный сайт НИЦ ЭНИО

И опять всё по радиусу. Ну не бывает в природе таких правильных форм, а ещё и две сразу рядом.

№11




Карьер Архипелага Шпицберген.

№12




И ещё один карьер :-)

№13




Интересный кадр, виден радиус скругления какого-то инструмента. Такие следы оставляет, например, дисковая пила, когда пилит плотные камни. Но здесь громадный распил. Судя по следу “Инструмент” при распиловке проник на половину среза, как я думаю на полный свой радиус.

А если прикинуть масштаб по двум стоящим людям на краю, то в среднем получается срез где-то 100 м и радиус пилы около 50 м. И опять ВОПРОС….

№14




Ещё один распил

№15




Тоже интересный кадр. Как будто кто-то высверливал породу цилиндрическими фрезами. И опять размеры просто потрясают.

№16




Древний карьер в Крыму

№17




Классный кадр, и вопрос сразу – что возникло раньше, река или сначала был карьер, а речка появилась намного позже. И почему река так петляет

№18




К вопросу о роторном экскаваторе, помните следы на склоне?

№19




И ещё один карьер

Территория древних. Древний карьер. Официальный сайт НИЦ ЭНИО

Так к чему я привёл все эти снимки? Вы спросите, а причём тут Златоуст?

Самое интересное я оставил напоследок.

В свете в сего увиденного выше я приведу ещё несколько фотографий.

№20




И вот он – Златоуст. Слева – ПО “Булат”, городская площадь, часовой завод, оружейная фабрика. Справа – здание администрации, частный сектор, дорога по 9-й линии.

Я когда увидел этот снимок, подумал ёлки-палки. Это же тоже очень похоже на карьер.

Обратите внимание: мост через реку, плотина, и река Ай течёт через завод Булат и делает поворот почти на 90 градусов и дальше течёт параллельно улице Карла-Маркса. На этом кадре плохо видно, но после поворота реки, там есть как бы “рукав” – небольшой склон, который идёт параллельно реке.

Гора посередине снимка – Косотур. Склоны справа и слева также очень похожи на выработки карьера, но только более древнего.

Ещё один факт в пользу этой теории. Городская площадь расположена очень низко по отношению ко всему городу. Ниже только улица Карла-Маркса. (Хотя я думаю, можно сказать, что она является частью этого карьера).

Со стороны улицы Ленина и до площади затяжной спуск.

Вот он этот “рукав”




Отображался даже на рисунках




В поисках аналогичных фотографий в интернете наткнулся ещё на один очень интересный не то снимок, не то смоделированную графику. Но выглядит интересно и очень похоже. Тот же поворот, тот же рукав.




Из всего выше увиденного можно сделать вывод, что не всё в этом мире так просто, как нам о нём рассказывают. Этот мир многомерен. Порою даже самый маленький камень может рассказать куда больше, чем это написано в учебниках.

Продолжение следует…

Павел Носырев


ИСТОЧНИК
Tags: АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ, АРХЕОЛОГИЯ
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments