wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

У генерала казачьих войск в Москве проститутка украла паспорт США




Казаки с нагайками, ставшие в последнее время добровольными (хотя и небескорыстными) помощниками полиции и ОМОНа на митингах, вызывают неоднозначные оценки в обществе. Их называют «ряжеными», «вешают» на доски позора в интернете, упрекают в получении денег от мэрии Москвы за участие в разгоне демонстрантов. А теперь генерал казачьих войск со знаковой фамилией Власов и сам оконфузился, и соратников подвёл: снятая на ночь барышня для утех по утру умыкнула и казачье удостоверение, и паспорт гражданина США. Казаки-то у нас нынче американские!

Пострадавший от действий злоумышленницы Евгений Власов является, судя по украденному удостоверению, генерал-майором казачьих войск. Но, по данным Telegram-канала Mash, с 2010 года за океаном его видят чаще, чем на скрепоносной Родине. На землю родного Отечества генерал Власов ступает для участия в красочных казачьих ритуалах и знакомства с русскими девушками.

Но в этот раз, сняв на «Мамбе» привлекательную особу, генерал был жестоко разочарован: прелестница поутру исчезла вместе с 340 000 рублей, казачьим генеральским удостоверением и паспортом гражданина США.

В Рунете, увы, генерал сочувствия не нашёл. Россияне почему-то изощряются в шутках по этому поводу




А не надо было генералу Власову к врагу переходить, – иронизируют в Телеграме.

Видимо, намекают на однофамильца ограбленного казака – предателя Андрея Власова.

https://rupres.com/society/u-g...

Оперативники столичного уголовного розыска по горячим следам задержали женщину, подозреваемую в краже у генерал-майора казачьих войск России Евгения Власова. Об этом в четверг, 24 мая, сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах.

«21 мая в полицию обратился 68-летний мужчина. Он сообщил, что накануне на сайте знакомств познакомился с молодой женщиной и пригласил ее в гости в арендованную квартиру. Однако утром вместе с гостьей пропали 340 тысяч рублей и паспорт гражданина США», — сказал источник.

Полицейским Власов пояснил, что еще в 2010 году он переехал в Северную Америку и к настоящему времени натурализовался. В Россию он приезжает регулярно, так как связи с родиной не теряет. Уже днем 21 мая оперативникам удалось установить личность подозреваемой, вскоре после этого она была задержана.


ИСТОЧНИК
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment