wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Беня откровенничает, с чего бы а?

Он только забыл сказать, что "национализм" - это еврейское ноу-хау, которое они и возглавляют. Например в 2014 году, на начало в Одессе "правосеки" - это были одни евреи, а киевская организация состояла из ветеранов "цахала". Белецкий - обучался два года в Израиле, тоже еврей.  На Майдане в штурмовиках ОФИЦИАЛЬНО признано находились 300 инструкторов-штурмовиков "Цахал". Так где здксь "украинский" национализм?

Признание Коломойского:

Украина еще в 2014 году могла стать частью России

Киев, 24 мая.

Украинский олигарх и бывший глава Днепропетровской области Игорь Коломойский рассказал, как бы развивалась ситуация на Украине в 2014 году, если бы нынешние киевские власти не поддержали ультранационалистов. Об этом он заявил в интервью Deutsche Welle.

По словам бизнесмена, он и его люди поддерживали и курировали националистические добровольческие батальоны, созданные Министерством обороны Украины на «скорую руку».

Также Коломойский заявил, что он не поддерживал ультранационалистов, а оказывал помощь лишь украинским радикалам.На вопрос журналиста о том, как человек с такой национальностью мог поддерживать националистические батальоны и радикалов, когда они негативно высказываются в адрес евреев, Коломойский ответил уклончиво.
«Вопрос, конечно, как говорится, интересный. Но ультранационалистических настроений было немного, практически не было. Но именно национализм — положительное явление. То есть, не было бы национализма, Украина уже присоединилась бы к России. Уже забыли бы об этом. Уже в 2014 году была бы новая какая-нибудь Переяславская рада», - рассказал он.

Далее Коломойский назвал «подвигом» свой приезд из Европейского союза на Украину в 2014 году для того, чтобы занять пост главы Днепропетровской ОГА, а также оказать активную помощь украинским националистическим группировкам, которые принимали активное участие в так называемой антитеррористической операции в Донбассе. 

****

PS

Сей персонаж на камеру признался какую роль выполнял лично он и еврейский хабад...
А вы говорите при чем тут евреи и хабад...!

Беня признал себя по сути виновным в тысячах смертей в зоне АТО (и уже не только в зоне АТО)

Ну что же, материл можно использовать в суде против всех  еврейских упырей которые стояли за гибелью тысяч украинцев в придуманной войне с Россией.


ИСТОЧНИК
Tags: Коломойский, ХАБАД, национализм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments