wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

А не имеет ли сам Путин какого-либо отношения к развалу СССР?




Заметка посвящается недавнему подколу со стороны ВВП фракции коммунистов в Госдуме (во время очередного выдвижения Медведева на должность Премьера РФ) касательно развала Советского Союза:

Да, что и говорить, подкол оказался смачным! Если не считать того, что Путин когда-то и сам был членом КПСС...

Однако в сети, как известно, есть не мало материалов о том, откуда на самом деле взялась и под чьим крылом взращивалась команда т. н. «питерских реформаторов» во главе с Чубайсом (которая впоследствии будет заниматься демонтажом СССР). А также о том, кто реально стоял за продвижением на высший руководящий пост страны Горбачёва.

Так вот, ключевой фигурой во всём этом процессе был ни кто-нибудь, а тогдашний председатель КГБ СССР Андропов-Либерман! Т. е. можно с уверенностью сказать, что к развалу советской Державы имели отношение не только иуды и предатели в рядах КПСС (типа Горбачева или Яковлева). Но и группа заговорщиков в системе госбезопасности. Как, например, тот же Олег Калугин, опекавший в 80-х «кружок Чубайса» (откуда впоследствии вышли и Кох, и Кудрин с Мордашовым, и много кто ещё из либералов-компрадоров)...

А чем же занимался тогда наш нынешний «национальный лидер»? А он, оказывается, в 80-х сам служил под начальством всё того же генерала Калугина! Которого сам же потом и назовёт предателем.

Что примечательно, под руководством предателя Калугина в системе органов КГБ по городу Ленинграду и Ленинградской области, помимо Путина, служило тогда не мало молодых офицеров, ставших позднее видными деятелями постсоветской демократической России. Например, Н. Патрушев и А. Бортников, Г. Полтавченко и т. д.

Занятно, не правда ли?

На фоне всего этого возникает вопрос: а не имеет ли и сам Владимир Владимирович какого-либо отношения (пусть и опосредованного – с использованием его «втёмную») к развалу СССР?

И насколько в данной ситуации вообще уместно с его стороны подкалывать на этот счёт коммунистов?



ИСТОЧНИК
Tags: ИУДАИЗМ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment