wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Закончился роман с Англией Романа Абрамовича

Валерий Золотухин - А я в ответ на твой обман (1985)

А может ли наш уважаемый Роман Абрамович, о котором у меня есть серия статей, сказать с гордой независимостью: "а я в ответ на твой обман найду ещё кудрявее, а наш роман и не роман, а так, одно заглавие". Но наш неунывающий Роман не был бы Романом Абрамовичем, выдержавший почти два срока отсидки на Чукотке в должности ей начальника, чтобы повесить нос. Он и там ради развлечения от невесёлого пейзажа сумел стать земным богом для чукчей.

Это что же деется в свете, господа хорошие?! Несколько недель назад у миллиардера Романа Абрамовича истек срок британской визы инвестора, а новую ему не выдали, пишет The Bell в воскресенье, 20 мая, со ссылкой на три источника в окружении бизнесмена.

Но это же форменное безобразие - проявлять такое сказочное неуважение к уважаемому российскому бизнесмену. известному во всём мире! И не то чтобы прямо отказали в визе, нет, просто по-подленькому, иезуитски, тянут кота Абрамовича  за хвост.

Предыдущая виза у Абрамовича истекла больше трех недель назад, утверждают два собеседника The Bell. По словам третьего источника издании, миллиардер не получал официального отказа — британские власти продолжают рассматривать его документы. По данным базы ADS-B Exchange, в последний раз личный самолет Абрамовича был в Лондоне 1 апреля.

Из-за всех этих происков Туманного Альбиона  Абрамович не смог приехать на финал Кубка Англии, где футбольный клуб Chelsea, которым он владеет, победил Manchester United. Вдумайтесь, какое неслыханное оскорбление нанесено заслуженному человеку и только потому. что он пользуется вполне оправданным уважением у Владимира Путина и чтобы этому вечному Путину сделать назло. А бедный Роман попал под раздачу. На далёкой Чукотке по этому поводу расстроенные аборигены так переживают за своего кумира, что даже устроили траур, ходят совсем подавленные и забросили всякую охоту.

Конечно же, как и следовало ожидать, представители бизнесмена и миграционного департамента Великобритании отказались от комментирования такой чудовищной подлянки.

(Использованы материалы из https://snob.ru/selected/entry...




А как же сам почётный гражданин мира А.Абрамович реагирует на всё это? - Стоически, с неизменной застенчивой улыбкой на лице и заказал концерт Олега Погудина

Концерт Олега Погудина 'Танго, Вальс, Романс'

Думаю, не ошибусь, если скажу. что уважаемый Роман Аркадьевич ещё покажем им всем там свой язык.





ИСТОЧНИК
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment