wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

SOS! Просим направить ОМОН в Анапу! Армяне выдавили русских предпринимателей, а неугодных держат в с

Армяне давно и активно - а особенно сейчас, на фоне революции в Ереване - кричат о дружбе с Россией, невероятной благодарности старшему соседу за газ, деньги, кредиты, оружие, охрану границ и многое другое.

Но так ли все замечательно на самом деле?

Об армянском беспределе на юге Российской Федерации мы говорили не раз. Разбухшая и разбогатевшая армянская община решает свои вопросы тут путем махинаций и подключения криминала. Вот несколько прошлых публикаций:













Создаются коррупционные сети, приправленные националистическими идеями и присущей армянству манией национального превосходства. Но самое главное, это, конечно, мания превосходства денег. То есть богатые местные армяне считают, что имеют преимущества над менее обеспеченным коренным населением, и потому ведут себя по принципу "мои деньги - мои правила".




На днях Спутник-Армения опубликовал полный соплей видеосюжет о том, как известные в России армяне реагируют на события в Ереване. Естественно, тут никак нельзя было обойтись без Маргариты Симоньян - как же, "Спутник" ведь в итоге подчиняется в том числе ей - а также ее мужа Тиграна Кеосаяна. И эти оба (как и другие герои репортажа) сказали несколько слов о революции в Армении, основную часть своих речей посвятив распинаниям в комплиментах в адрес РФ, армяно-российской дружбы на веки вечные и так далее.

Российское государственное СМИ в Армении. Известные армяне. Хвалят Россию, распинаются про союз на века. И все бы хорошо, если бы эту пропагандистскую малину не испортили обычные люди, россияне. А они описали совершенно другую картину. Так, например, один житель Анапы, как он подчеркивает, наполовину армянин, пишет о том, что армянские преступные группировки терроризируют русских на юге России, взимают дань с предпринимателей и даже отжимают незаконную плату на бесплатных якобы парковках.










Дошло до того, что среди комментаторов нашлись те, кто не стал беспокоиться о политкорректности, и честно спросил: Армяне, а почему Екатерина вас вообще пустила в Россию?

Только представьте, насколько простые русские люди устали от засилья армян во всех сферах, что задаются уже такими вопросами. Комментарии, как говорится, излишни.




Армяне стремительно осваивают регионы Северного Кавказа. Рост их численности и влияния заметен даже невооруженным взглядом и без всяких социологических исследований.

Причем, в первую очередь армянская община осваивает именно регионы с наиболее благоприятным климатом и низкой конкуренцией со стороны местного населения. Армянская община невероятно успешна не только в сфере экономики, но и политики.

Например, в таких республиках с жесткой социальной конкуренцией и жесткими законами выживания, как Чечня, Ингушетия и Дагестан, армяне сегодня практически не селятся. Хотя в Дагестане сохранилась заметная армянская община еще с царских времен.

Зато армяне усиленно осваивают Ставропольский и Краснодарский края, а также Крым и Абхазию. Местное русское большинство, а в Абхазии - абхазское большинство - не составляет армянам сильной конкуренции в бизнесе и освоении новых ниш.




Наиболее стремительно растущая армянская община, конечно же, - в Краснодарском крае. На Кубани даже районы компактного проживания армянского населения - это Сочи, Адлер, Армавир, Новороссийск и значительная часть районов региона. Армянская община столь значительно выросла на Кубани, что основала здесь уже несколько сотен армянских сёл, а также построила и поддерживает около двух десятков армянских церквей.







Церковь Святого Вардана Мамиконяна в Кисловодске, Ставропольский край

Согласно последним переписям, армянское население края составляет 25% от общей численности армян во всей России, 6% от численности населения края. А в Сочи и Туапсе их численность достигает 21% от общего числа жителей.

По официальным данным, армян в крае около 300 тысяч человек. Однако по многим неофициальным данным, реальная численность армян в крае значительно больше официальных.

Так, например, приводятся цифры от 500 тысяч до 1 миллиона. По данным главы Союза Армян России Ары Абрамяна, в Краснодарском крае живет от 650 тысяч до 700 тысяч армян.

Сегодня армяне контролируют в городах Кубани наиболее успешные бизнес-структуры. Так, двумя наиболее крупными футбольными клубами края - "Кубань" и "Краснодар" - владеют армяне - Олег Мкртчан и Сергей Арутюнян.

Значительное количество армян работает в правительстве края. Около шести армянских фамилий курируют в городе сельхоз, туристическую и автомобильную ниши. Как пишет армянский исследователь Михаил Агаджанян, армянские мигранты селятся преимущественно в тех районах, где уже обосновалась их община. И это, с его слов, приводит к возрастанию конфликтного потенциала.

Несмотря на растущее влияние армян в бизнесе и даже политической жизни края, губернаторы Кубани никогда не стеснялись высказать свое возмущение по этому поводу. Однако гнев представителей власти лишь отражал общий рост ненависти к армянам со стороны местного русского большинства. И, в первую очередь, это недовольство вызвано стремительным захватом армянами многих успешных ниш.

На Кубани эмоции напряжены до предела, и никто не знает, когда и как оборвется тонкая струна межнационального нерва.

"С армянами, как на войне - или мы, или нас"  слова Юрия Вячеславовича Сердюка, казачего атамана.




"У этих людей нет никаких чувств, кроме любви к деньгам и к своим сородичам. Я не хочу выполнять такие законы, которые делают из Кубани Армению. Вы думаете, они живут по закону? Они живут по своим армянским понятиям, у них лишь одна конституция - чтобы армянам было хорошо. Сейчас у армян подрастает молодежь, которая ведет себя вообще беспредельно. Поэтому пусть не обижаются, что мы с ними тоже по понятиям. Тут уже приходится действовать как на войне. Или мы, или нас. У меня круглосуточно оперативный дежурный на вахте. Если что случится - порядок действий отработан. 30 бойцов в течение пяти минут могут выставить, а потом придет подкрепление. Все проверенные ребята, в Чечне и Косово служили. Ну я понимаю, конечно, что раз в пять или шесть лет в Армении проводят неделю русской культуры. Приедут наши артисты, погостят и уедут. Но почему у нас каждую неделю нужно устраивать армянские пляски? В общем, пресекли мы это дело".

Кто же истинный хозяин юга России?

"Так и в Карабахе было, и в Косово. Сначала приезжают, потом селятся, плодятся, и вот - "Нас много, давайте нам всё!" И признать армянский язык вторым - лучше первым - государственным языком на Кубани".

Интернет-форумы на Кубани полны недовольными, а порой и жесткими высказываниями местных жителей насчет грубого, наглого, а порой и двуличного поведения армянской диаспоры. Русские и адыги пишут, что армяне намерены чуть ли захватить Кубань и Ставрополье. Ведь в отличие от других народов, населяющих Кубань, армяне ничуть не ассимилировались и не растворились в местном, бурном межнациональном плавильном котле.

А вот, что пишут о засилье армян на форумах Краснодарского края:

"Армяне буквально атаковали Пятигорск, численность их все увеличивается, ведут себя нагло, все скупили, вплоть до начальников города, везде армяне сидят. Никакой управы на них нет. Молодежь армянская ведет себя здесь, как дома. Молодых русских ребят избивают, а девочек насилуют. Ходят толпами и ищут себе жертву. Старшему поколению русских пока только советуют уехать из города. Многие русские так и делают- продают дома и уезжают. Во многих ведомствах сидят армяне, устроившись там, они увольняют русских и принимают армян на их места".

Неизменно причисляющие себя к обездоленным, униженным и многострадальным, армяне всяческими силами пытаются стать хозяевами участков земли и объектов в центре городов и внесения в школьные предметы глав об "истории заселения Краснодарского края древними армянами".

Если учесть, что уже сегодня в Краснодарском крае проживает около миллиона армян, то в недалеком будущем число "сирых и убогих представителей самого многострадального, бедного народа мира" может превысить местное русское население и тогда армяне могут возжелать культурной автономии - ибо армяне не забыли наставления приснопамятного католикоса Вазгена Первого и не намерены отказаться от столь "жирного куска", как юг России.

Сценарий ползучей арменизации юга России был официально озвучен еще в обращении армянам католикосом Вазгеном Первым в 1988 году, где он говорил:

"Не секрет, что наши земли еще не все принадлежат нам, но придет время их завоевывать и заселять. За последние 40 лет армяне заняли земли предков. Их там 60%. Постепенно высвобождаются из-под русского влияния земли в Краснодарском и Ставропольском краях".

Потому и не следует удивляться, что армянская диаспора в России наиболее активна и многочисленна именно в Ставропольском и Краснодарском краях. Местные армяне чувствуют себя здесь хозяевами. Попытки же местных властей, направленных на наведение порядка в миграционной сфере и борьбе с незаконной миграцией каждый раз неминуемо сталкиваются с ожесточенным, продуманным и хитроумным сопротивлением армянской общины.

Бывший губернатор Краснодарского края Николай Игнатович Кондратенко неоднократно заявлял, что в школах Адлера 50% детей - армяне:

"Да проснитесь же, наконец! Мы, русские, теряем Адлер. А кто покупает земли в Краснодарском крае - армяне, армяне, армяне. Русские не покупают. Они неплатежеспособные".

Россия может оказаться в ситуации, разыгранной в грузинской Абхазии в начале 90-х. В1992-1993 гг. местная армянская община полностью стала на сторону врагов того государства, гражданами которого они являлись: в случае с Абхазией - Грузии, моментально забыв все те благодеяния, которые для армян сделал грузинский народ. Точно также они забудут благодеяния русских. Впрочем - уже забыли.

Нельзя также забывать, что армяне Краснодарского края и армяне Абхазии имеют одни и те же корни и одно и тоже происхождение. Это в основном переселенцы из Восточной Турции, преимущественно из группы так называемых "амшенцев". Их нынешняя показушная лояльность к России ничего не говорит. Точно также эти армяне уверяли в своей дружбе грузин в Абхазии, пока не началась война.

Думается, что Россия прислушается к "гласу" армянского махрового националиста-дашнака и наконец поймет, что дружба и союзнические отношения с Арменией не более, чем химера, а вера в слова верности и клятвенные заверения - не более, чем опасная иллюзия.

ВЫВОДЫ

Я уже слышу за спиной злобные окрики "правозащитников" обиженных и обездоленных с фамилияма оканчивающимися на "ян" - Как ты смеешь?!

Смею! Потому что я РУССКИЙ КНЯЗЬ, не по аватарке, а по крови! Если вы пожелали отделиться по национальному признаку, то вас в России никто не держит! А если вы желаете жить в России, кт будьте так любезны, соблюдайте наши Российские законы. Ваш первобытно клановый строй в нашей стране не приемлем. У вас видимо короткая память, так я вам напомню:

Во время Великой Отечественной войны на фронт ушли 600 тысяч армян, как минимум половина из них погибла. В советской армии того периода было 60 генералов, адмирал (Иван Исаков, он же Ованес Тер-Исаакян) и четыре маршала (Иван (Ованес) Баграмян, Амазасп Бабаджанян, Сергей Худяков (Арменак Ханферянц) и Сергей Аганов (Оганян)) армянского происхождения. Армянская стрелковая дивизия под командованием генерал-майора Нвера Сафаряна участвовала в штурме Берлина и взятии Рейхстага.



Маршал, дважды Герой Советского Союза Иван Баграмян

В сентябре 1991 года Армения объявила о своей независимости. Езжайте туда и живите так как вам хочется.

Тем не менее, на это десятилетие пришелся заметный отток армян в Россию, как из Армении, так и из других бывших союзных республик. Это было связано с политической нестабильностью и экономической разрухой на постсоветском пространстве.

С 2000 года функционирует Союз армян России, имеющий представительства в 63 российских регионах.

В 2013 году в Москве закончили строительство Армянского храмового комплекса, который стал резиденцией главы Российской епархии Армянской Апостольской церкви.




На юге России проживают несколько специфичные этнические группы. К ним относятся черкесогаи — черкесские, или «закубанские» армяне, живущие в Краснодарском крае и республике Адыгея. Прожив среди адыгов много веков, армяне переняли их уклад жизни и традиции, однако сохранили приверженность к христианской вере. Из рода черкесогаев происходит Анри Труайя. Антропологически относятся к кавкасионскому и понтийскому расовому типу (высокий рост, прямой нос), а не арменоидному типу.

Амшенцы — армяне, живущие на черноморском побережье. Этот субэтнос сформировался еще в VI веке на основе местного армянского населения и примкнувшей к ней 12 тысячной армии (с их семьями) князя Шапухра, из рода Аматуни и его сына Хамама. В наши дни амшенцы проживают на черноморском побережье от Анапы до Сухума, местами наиболее компактного расселения амшенцев являются Сухими, Адлер, Гагра.

Существуют еще донские (крымско-анийские) армяне — субэтнос, возникший в Крыму и разросшийся за счет переселения на полуостров армян из разрушенного Анийского царства в XIII веке. В дальнейшем переселялись российскими царями на Дон.

Русский народ миролюбивый и долготерпеливый! Мы принимаем всех, кто приходит к нам с миром, но если вы не желаете жить в свободной России по нашим законам, если не оставите свои барские, первобытно общинные замашки, то очень скоро придёт ОМОН и отправит вас в "резервацию" с названием Армения!


ИСТОЧНИК
Tags: АРМЕНИЯ, ОМОН
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments