wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

О БЕРЛ ЛАЗАРЕ, РОТШИЛЬДАХ И НЕ ТОЛЬКО..... ПО СКВАЖИНАМ ИМПЕРИИ! - ПОКА НЕ ПОЗДНО.

Каждый божий день СМИ МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда и его бездомных собак обгладывают одну и ту же кость - нефть России. С разных концов, но самая любимая часть этой кости: Россия - нефтяная страна, придаток, нефть скоро кончиться и Россия будет закрыта на евреремонт.

О чем думает Винни Пух, шагая по лесу? Винни Пух, шагая в гости, думает только жратве - о банке мёда. А еще говорят: кому — что, а вшивому — баня. Не дождетесь, пока жив, хоть один...

Судьба России для сионистов ясно, как Тора без Машиаха: без нефти — нет России.

С Россией они, допустим, разобрались окончательно: есть человек — есть проблема, нет человека — нет проблемы (Тора),так и с Россией у них: говорят - нефть в России кончится, а подразумевают — уничтожим России, как СССР.

Ну, а у МИРОВОЙ СИОНИСТИЧЕНСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда и его сионских мудрецов есть Ахиллесовая пятка - этакая нефть, как у России? Есть у неё то, без чего МЕИ Ротшильда - «сливай воду», «гаси свет»?

Неужели — монолит?

Неужели - комар носа не подточит?

Неужели — не к чему придраться?

Картинки по запросу МИРОВОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда

Чтобы, как говорится, не тянуть кота за хвост, скажем: у МИРОВОЙ СИОНИСТИЧЕСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда и его бездомных дворняжек есть такая фишка , и, как в одно слово у России - «нефть», фишка ИМПЕРИИ то же в одно слово. Но начнем не с самой фишки, а с деталей, в которых, как известно, прячется истин.

29.10 2008


«Сохнут закроет программу НААЛЕ и уволит сотрудников в СНГ»

«Еврейское агентство (Сохнут): бюджет этого могущественного ведомства на 2009 год будет урезан на 45 миллионов долларов США и составит 310 миллионов долларов.

Главная причина уменьшения бюджета Сохнута - продолжающееся снижение сумм пожертвований зарубежных филантропов. Отрицательно сказалось на размере этих сумм и понижение курса доллара: ведь в Израиле бюджет Еврейского агентства используется в шекелях.

На состоявшейся сегодня в Иерусалиме пресс-конференции глава Сохнута Зеэв Бельски сказал журналистам:

"Сейчас нелегкие времена. Экономический кризис тяжело ударил на Сохнуту. Мы решили принять чрезвычайные меры".

Бельский сообщил, что в связи с дефицитом денежных средств Сохнуту придется прекратить оказывать помощь студентам из числа новых репатриантов.

"Правительство может взять на себя ответственность за оказание помощи студентам-репатриантам", - сказал Бельски.

По словам Бельского, Сохнуту придется закрыть некоторые центры абсорбции.

Генеральный директор Сохнута Моше Вигдор сообщил, что на грани закрытия оказалась также и программа НААЛЕ.

Закрытие ряда программ естественным образом повлечет за собой увольнения, однако руководство Сохнута именует грядущие кадровые перестановки не сокращением штата, а "приведением его в соответствие с реальными потребностями".

Как сообщает ИА YNET, в настоящее время количество сотрудников Сохнута сократилось на 20% и составляет ныне 678 - против 821 пять лет назад.

Руководство Сохнута намерено также уволить местных сотрудников в отделениях Еврейского агентства в СНГ и других странах.»

Кстати, кто такой и что такое этот самый Сохнут?

Сохнут — это один из родов войск МИРОВОЙ СИОНИСТИЧЕСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшльда и его сиомудов. ИА YNET сообщает, что, в Сохнут сейчас 678 человек — всё правильно, если знать, что это полный состав Главного штаба Сохнута — старшие офицеры и генералы. Армия Сохнут специфичная армия, но и сама МИРОВАЯ СИОНИСТИЧЕСКАЯ ИМПЕРИЯ Ротишльда и его бездомных собак то же не имеет аналогов в истории человечества. И воюет эта сионистическая армия - Сохнут то же специфично. Вот только что армия Сохнут по полной отвоевала в Южной Осетии. Сионистические СМИ так это отксерили:

10 Августа 2008

«Сохнут эвакуирует евреев из зоны боев»

(Приблизительно таким словами газеты Гитлера сообщали о драпе фашистских войск отМосквы, после разгрома. В.Ф.)

«В субботу Сохнут установил связь с евреями, проживающими вблизи зоны военного конфликта в Грузии, и предложил им помощь. В настоящий момент Сохнут занимается эвакуацией 200 евреев, проживающих в районе Гори, рядом с югоосетинской границей. Евреев переправляют в Тбилиси.

Российские летчики бомбили в Гори не только «военные объекты», но и жилые дома, сея смерть среди мирного населения. Сохнут открыл в Гори чрезвычайный штаб для выяснения положения евреев.

Сохнут передает, что в Цхинвале осталось четыре еврейские семьи, с которыми не удалось пока установить связь, так как связь между Грузией и Южной Осетией прервана. Сохнут уже несколько дней занимается эвакуацией евреев из Цхинвали, и сейчас в Южной Осетии осталось 50 евреев, в основном, мужчин, решивших охранять свои дома и имущество.

«Есть еще шесть человек, которым я не могу найти такси или подвозку до Тбилиси, - объяснил представитель Сохнута Шломо Дуврашвили, - так как дорога опасная и все время подвергается бомбежкам. Люди боятся выходить на улицы. Даже хлеба не достать. Люди в панике, и есть много раненых. Когда мы хотели уехать, мы с трудом нашли машину, так как все боятся ехать».

Бессо Менашеров рассказал, что помимо евреев, проживавших в Гори, туда приехали евреи, хотевшие посетить могилы своих близких на 9 Ава. По его словам, все израильтяне выехали в столицу.

«Я говорил с представителем Сохнута, и он проверяет, есть ли возможность вывезти их назад в Израиль», - сказал Менашеров.

Сам Менашеров решил остаться в Гори.

«Я отправил жену, двоих детей и невестку, но сам я останусь здесь, пока город не покинет последний еврей, - сказал он. – Зрелище очень тяжелое. Есть очень много убитых и раненых. Несмотря на то, что я сам врач, я не в больнице, так как я пытаюсь эвакуировать евреев. Среди жителей царит паника, особенно, когда они видят, как горят и рушатся их дома. Среди гражданского населения много убитых и раненых. Я всем местным евреям советую немедленно покинуть Грузию и репатриироваться в Израиль, и я всем дал телефон представителя Сохнута».

По данным Сохнута, в Грузии сейчас проживает 12 тысяч евреев. Большинство из них живет в Тбилиси.»

Если вы умеете читать сионистические тексты, то из этого текста сообщения сионистов вы должны понять, что армия Сохнута имела в Грузии группировку в 12 тыс. «ноутбуков». Это русские в Грузии проживают, сионисты, где бы они не находились, они не проживают, они - борются, они воюют с гоями за освобождение из «плена». В Южной Осетии, среди убитых и пленных, сионистов нет, и не будет, потому что работают сионисты под местных Менашеров и Дуврашвилей, к тому же они, как крысы, всегда знают, когда надо бежать с корабля.

К моменту объявления, что «Сохнут закроет программу НААЛЕ и уволит сотрудников в СНГ» в кагалу уже было известно, как и на Кавказе, о полном разгроме сионистов в Индии.

27 ноября 2008 г.

«Взрывы в здании ХАБАДа в Мумбаи»

«Как сообщает радиостанция "Коль Исраэль", в здании ХАБАДа в Мумбаи, где террористы удерживают в заложниках граждан Израиля, произошло несколько взрывов. В сообщении отмечается, что район оцеплен полицией. В настоящий момент ничего не известно о том, как проходит штурм здания. Не исключено, что взрывное устройство было приведено в действие террористами.

Ранее власти Индии проинформировали Израиль о том, что индийский спецназ готовится к штурму здания.

Утром стало известно, что среди заложников, удерживаемых в здании ХАБАДа, находятся Гавриэль Хульцберг и его супруга Ривка.

Как сообщает израильское информационное агентство Ynet, израильские дипломаты, находящихся в странах азиатского региона, сегодня утром получили из Иерусалима распоряжение срочно приехать в Мумбаи для оказания помощи израильским туристам и их эвакуации.»

26.11.2008

«Ливни вступилась за израильских наркоторговцев»

«(На днях в прессе прогремел скандал, связанный с вынесением смертного приговора тайландским судом израильским "бизнесменам". Ливни решила посодействовать»).

«Лидеры Кадимы в очередной раз удивили своей любовью к наркоторговцам. Сначала Арик Шарон - основатель и вдохновитель Кадимы - запросто обменял наркоторговца Эльханана Тенненбаума на 430 террористов. Теперь Ципи Ливни хочет добиваться "смягчения приговора" двум наркоторговцам, приговоренным судом к смертной казни. Причем грозится дойти аж до самого короля в своих благородных порывах. Видимо Ливни забыла, что гос-во Таиланд это не Палестинская Автономия, а наркоторговцы, ожидающие своего справедливого на мой взгляд приговора, это не Йонатан Поллард.

Странное у нас государство - ефрейтор ЦАХАЛА Гилад Шалит, захваченный в плен на боевом посту, находящийся в паре сотен километров от Тель-Авива, уже несколько лет так и остается там - судьбой его занимаются родня, общественные организации, кто угодно - только не правительство.

Йонатан Поллард - человек работал на израильскую разведку, продолжает гнить в американской тюрьме - никому в правительстве до него нет дела.

Но как речь заходит о наркоторговцах - тут наши доблестные министры встают горой на их защиту!»

Автор разводит руками: «Странное у нас государство» Израиль. Автор — не сионист, он — верующий израильтянен, и вы ему калатушкой не вобьёте, что Израиль никакое не государство, что Израиль - только один из «фрагментов» МИРОВОЙ СИОНИСТИЧЕСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда и его бездомных собак, как не государство Украина, Грузия или та же Франция и Англия - «фрагменты», товар для торговли между собой, как торговали помещини своими крепостными деревнями.

30.10.2007, 14.25

«Скончался Кхун Са - бывший "опиумный король", главарь наркобизнеса в "Золотом треугольнике"

КУАЛА-ЛУМПУР, В Мьянме скончался Кхун Са - бывший "опиумный король", начиная с 70-х годов и до середины 90-х годов контролировавший наркобизнес в "Золотом треугольнике" на границе Мьянмы, Лаоса и Таиланда. Он также был предводителем вооруженных формирований народности шан на севере Мьянмы /в прошлом - Бирмы/, воевавших за автономию региона с центральными властями страны.

О смерти Кхун Са сообщил агентству Рейтер полковник Йод Сун, предводитель "Южной Армии Шанского государства", отколовшейся от формирований Кхун Са в середине 90-х годов.

"Он скончался 27 октября в своем доме в Янгоне", - сказал Йод Сун.

Кхун Са, которому было 74 года, страдал диабетом и гипертонией. В середине 90-х он заключил мир с военными властями Мьянмы, распустил свою армию и жил в Янгоне, формально - под домашним арестом.»

Этот Кхун был тем, кем был до недавнего времени генерал Давид Петреус — командующий контингентом американских войск в Ираке, сейчас его сменил генерал Одиерно. И Петреус, и Одиерно — платные охранники МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда, в Ираке они охраняют и обороняют захваченную ИМПЕРИЕЙ СИОНИСТОВ нефть Ирака. Тем же был и Кхуан — то же командующий армией, правда, охранял и оборонял он не нефть, которую заграбастала МИРОВАЯ СИОНИСТИЧЕСКАЯ ИМПЕРИЯ Ротшильда в Ираке, а гигантские «запасы» наркоты «Золотого треугольника». «Красную Армию», которую сколотили сионисты в «Золотом треугольнике» и поставили Кхуана авторитетом в ней, Кхуан не распускал. Эту сионистическую армию Ротшильда китайские партсекретари, продолжая ту Вьетнамскую войну за обладание «Золотым треугольником», разгромили в пух и прах, а авторитета Кхуана, назначенца сионистов, отправили умирать домой, «в глушь, в деревню». Своей смертью или нет — это уже другой вопрос.

Вместо разгромленной и уничтоженной сионистической армии охранников «Золотого треугольника», китайские партсекретари создали свою "Южную Армию Шанского государства" во главе с китайским полковником Йод Суном. Сделать это было очень просто; армия стала получать зарплату из окошечка, в которым за кассира сидела не «вязанная кипа», а сидел китайский партсекретарь. А еще китайские партсекретари пообещали охранниками дать по паре новых китайских кед. И поток пошел.

Вьетнамская война за обладание «Золотым треугольников» между сионскими мудрецами и китайскими партийными секретарями будет вечной. Я был в «Золотом треугольнике». Там воюют китайские партийные секретари с сионскими мудрецами, у которых армия наёмников не только из местных, но и со всего света по линии коммерческих военкоматов сионистов - частные фирмы: MPRI, Cypress International, DynCorp, Science Applications International Corporation...

В Колумбии за обладание несметными «запасами наркоты» МИРОВАЯ СИОНИСТИЧЕСКАЯ ИМПЕРИЯ Ротшильда ведет кровавую войну уже более 50-ти лет, и война эта не кончится никогда - пока не будет разгромлен планетарный сионизм. Я был в Колумбии. Так называемая повстанческая армия Колумбии -это армия маоистов, армия китайских партийных секретарей. Правительственные войска — это армия, принадлежащая сионистам, ИМПЕРИИ Ротшильда и его бездомных собак. Светскую сионистку Бетанкур Ротшильд забросил в Колумбию, чтобы сделать её тем, чем он сделал во Франции светского сиониста Саркози» - президентом. Маоисты поймали еврейку и продержали у себя полный срок колумбийского президентства — 6 лет. И отпустили.

При Клинтоне, которого в президенты США высаживали и китайские секретари, переведя в его избирательный фонд огромные миллионы, а еще - приказали всем американским азиатам голосовать за Клинтона, с позволения Клинтона, услуга за услугу, учинили тотальный погром хасидского Центра в Нью-Йорке. Именно хасиды владели безраздельно колумбийским коко. Полицая похватала и пересажала тогда кучу хасидов по колумбийскому коко-делу. Берл Лазар в этой колумбийской мафии был паханом. Он улизнул от следователей Нью-Йорка, его спрятал в Москве Березовский и Абрамович, заделав его почти у трапа самолета Нью-Йорк-Москва Главным раввином России, хотя в России всегда был Главным раввином наш сефард, верующий еврей Шаевич, афганец и не лажовый патриот России. Затоптали хорошего мужика, бежавшие из Нью-Йорка от китайских партсекретарей наркотиковые Лазары.

В Афганистане за обладание «мировыми запасами наркоты» МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ Ротшильда и его бездомных собак творит кровавую бойню уже 6 лет, и бойня не кончится, пока не будет разгромлен мировой сионизм, МИРОВАЯ СИОНИСТИЧЕСКАЯ ИМПЕРИЯ Ротшильда и его сиомудов. Я несколько раз был в Афганистане. Говорят: Голландия — страна тюльпанов. Говорят: Болгария — страна роз, там из лепестков роз даже варенье варят и продают по всему миру. Афганистан — страна опийного мака. Афганистан страна — монокультуры, как Колумбия, как «Золотой треугольник» - страна одной культуры - наркота. В Афганистане не надо ширятся, там сойди на обочину, подыши свежим воздухом с бескрайних маковых и конопляных полей и — готово.

«Золотой треугольник», «Золотой полумесяц» «Центральная Америка» - вот три огорода, с которого кормиться вся МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ Ротшильда и его бездомных собак. В этой связи. В условиях так называемого мирового финансового кризиса, все дешевеет и не покупается. Только не наркотики. Спрос на них за время так называемого мирового финансового кризиса вырос в разы, цены на наркотики взлетели, какими они не были ни когда раньше. Люди наркотой пытаются давить в себе страх перед черным завтра, пытаются наркотой снять стресс, избавиться от кошмаров надвигающейся безработицы и разорения.

Тремя мировыми войнами МИРОВАЯ СИОНИСТИЧЕСКАЯ ИМПЕРИЯ Ротшильда и его бомжей, наживалась за счет продажи оружия всем фронтами. В этой мировой войне Ротшильд и его дворняжки то же наживаются на продаже, но теперь — наркотиков. А навар от торговли наркотиков гуще, чем от продажи оружия и боеприпасов всем сторонам воюющих гоев. Один сиомуд, конечно, с нобелевкой в ноздре, уже проинформировал, кого надо, что «мировой финансовый кризис», «спад в мировой экономике» продлиться не до весны будущего года, а минимум 7-9 лет. Запасайтесь, гои, наркотиками с полей МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда и его бездомных собак.

30.11.2008.

«Минпросы СНГ могут "проглотить" сеть еврейских школ ОРТ»

«Если в течение ближайших недель не будет найдена замена прекратившему финансирование Еврейскому агентству Сохнут, работавшая 20 лет в бывшем СССР сеть школ ОРТ просто развалится и будет поглощена и "переварена" министерствами просвещения государств в которых она действует.

По словам Роберта Зингера, директора всемирной еврейской образовательной организации ОРТ, если сеть прекратит свою работу, то около 5 тысяч ее учеников в различных странах СНГ будут вновь оторваны от своих еврейских корней. Большинство из них – дети из семей, практически не поддерживающих связь с представителями местных еврейских общин, и для них ОРТ – единственный "канал контакта" с еврейством, иудаизмом и Израилем.

«Если система прекратит свою работу – они ассимилируются», - отметил Зингер.

Содержание одного ученика в ОРТе стоит около 300 долларов в год – это включает в себя и затраты на питание, подвозки, охрану и зарплаты учителям. Однако Сохнут, финансировавший ОРТ посредством проекта "Хефциба", не в состоянии заплатить требуемые суммы.

В сентябре этого года директора 16 школ ОРТ в различных странах СНГ получили письма из Сохнута, в которых им сообщали о том, что агентство не может выплатить 3.7 млн. долларов для содержания сети в ближайшие три года из-за "резкого спада курса доллара". ОРТу выделили 250 тыс. долларов, для "смягчения удара", которых хватило лишь на то, чтобы расплатиться с долгами и начать новый учебный год. Но через 3-4 недели деньги кончатся и система начнет разваливаться.

Уже сейчас многие учителя ищут другие места работы. А остатки структуры будут, по всей вероятности, поглощены министерствами просвещения России, Украины, Молдовы и балтийских республик, которые участвовали в ее финансировании. На них, кстати, также сказался финансовый кризис, и он вряд ли сумеют продолжать поддерживать заведения ОРТа в том виде, котором они действуют, и просто "переварят" их, отмечают в руководстве сети.

Помощи от израильских властей в ОРТе не ждут, осознавая, что в предвыборный период никто не сможет предоставить системе средства такого масштаба. А за полгода до смены властей эта еврейская образовательная система в СНГ может просто исчезнуть.»

Вот как аукнулся разгром китайскими партсекретарями наркохасидов Лазара в Индии. А ведь, как чудесно всё раскручивалось:

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: http://www.klich.ru/2008/12/articles12_03.htm

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments