wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Вы не поверите, но кажется сербы собираются продать свою страну, а вину за это возложить на Россию

Президент Сербии жид Александр Вучич начинает открытую подготовку общественного мнения к крупным уступкам по косовскому вопросу. Такое мнение высказали российские и сербские эксперты, опрошенные EADaily в связи с интервью Вучича сербскому изданию «Курир», в котором сербский лидер заявил, что его будущее решение по Косово станет концом его политической карьеры, так как сербы не оценят его стремления обеспечить им «лучшее будущее».

***

сербские власти хотели убедить общественность в том, что Россия поддерживает партию «Сербский список», которая участвует в работе органов власти сепаратистского Косово, легитимируя таким образом «правительство» военного преступника Рамуша Харадиная. «Поэтому когда представитель „Сербского списка“ Ракич приехал с межпартийным визитом в Москву, в сербских газетах, подконтрольных властям, появились заголовки в духе „„Единая Россия“ полностью поддержала „Сербский список““. После этого сразу появились негативные комментарии в адрес России за ее якобы поддержку передачи Косово албанским сепаратистам. Я боюсь, что если люди будут интерпретировать новости так, как они им подаются, и если Вучич подпишет договор с Приштиной, простой народ будет обвинять Россию в сдаче Косово больше, чем самого Вучича. Конечно, не случайно то, что кто-то представляет вещи именно в таком свете. Если сербский народ примет такое видение, он не сможет простить Россию, и наши отношения испортятся на длительный срок», — подытожила Драгана Трифкович.

https://eadaily.com/ru/news/20...

Сербия,  как  и  Армения,  в  свое  время  была  выкроена  русскими царями  из  Турции  и включала  в  себя  гораздо больше  территорий чем сейчас  и располагала  выходом к  морю,  т.е.  была  самодостаточным и выгодным партнером.

Но..., дареное не берегут.  Вот и  Сербия  не берегла.  В результате  она  сейчас  отодвинута  от моря  и  расположена  посреди  НАТО,  так  что  Россия  туда  даже  добраться не может,  не  пройдя  по  другим странам.

Но...,  эти еврейские деятели  видимо сочли,  что  Россия  им  обязана...

ИСТОЧНИК
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments