wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Горловка. Вновь обострение, разрушения и пострадавшие

Вновь стало жарко на окраинах Горловки, посёлок шахты Гагарина. Насколько мне известно, на данный момент, в результате обстрелов со стороны наших «дорогих-любимых братьев» повреждены 6 жилых домов и ранена 15-летняя девушка, ушиб грудной клетки.

Этот обстрел был утром, и он уже второй по счёту за половину суток. Ночью северная и западная сторона Горловки так же страдала от «любви» наших «братьев», насколько мне известно, ночью была ранена женщина, в результате обстрелов. Вообще, обстрелы начались вчера вечером, применялась ствольная арта 122 и 152 мм, миномёты 82 и 120 мм, и танк. Полный комплект «отведенки», в общем, разве что РСЗО не применяли.

С какой целью Украина активизирует агрессию – не знаю, просто не знаю, возможно это у самих «братьев» спросить следует, но не удивлюсь если они и сами не смогут найти ответ на этот вопрос, а будут мычать что-то в стиле «ну нам сказалы ото утуды стриляты, мы и стрылялы», или просто нажрались в хлам, «москали» наши с Днепропетровщины, Сумщины, Кировоградщины, как всегда, и решили покошмарить «москалей» из Горловки. А может инициатива местного командира ОТСОСовца была, желавшего себе новый значок из рук Порошенко получить, пока тот еще президентом числится. Черт их знает, это не поддается никаким логическим объяснениям.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments