wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Кто такие «Черные Дворяне» и их роль в новом мировом порядке?




«Черное Дворянство» является / были олигархическими семьями Венеции и Генуи, которые в 12 — м веке занимали привилегированные торговые права (монополия). Первый из трех крестовых походов, с 1063 по 1123 год, установил силу венецианского черного дворянства и укрепил власть богатого правящего класса.

Аристократия Черного дворянства достигла полного контроля над Венецией в 1171 году, когда назначение Дожа было перенесено на то, что было известно, как Великий Совет, состоящий из членов коммерческой аристократии (среди них печально известная семья де’Медичи). С тех пор Венеция остается в их руках, но сила и влияние венецианского черного дворянства простираются далеко за ее пределы, и сегодня это ощущается во всех уголках земного шара. (Не забывайте, что наша современная банковская система возникла в Италии.)

В 1204 году олигархические семьи распределили феодальные анклавы среди своих членов, и с этой эпохи ведется великое наращивание власти и давления, пока правительство не станет закрытой корпорацией (разве мы не знаем это откуда-то?) Ведущего черного дворянства. Более того, это можно найти в работах д- ра Джона Коулмана, Black Nobility Unmasked Worldwide, 1985; Иерархия заговорщиков: история Комитета 300, 1992.

Черное Дворянство получило свое название через свои грязные делишки, поэтому, когда население восстало против монополий, руководители восстания были быстро арестованы и жестоко повешены. Черное Дворянство использует тайные убийства, шантаж, банкротство граждан или компаний, похищение людей, изнасилование и т. д. … отсюда их имя.

Кто эти семьи сегодня?

Ну, самые важные из них:

Дом Бернадотта, Швеция

Дом Бурбон, Франция

Дом Браганса, Португалия

Дом Гримальди, Монако

Дом Гвельфа, Британия (самая важная)

Дом Габсбурга, Австрия

Дом Ганновера, Германия (второй по важности)

Дом Гогенцоллерна, Германия

Дом Караджорджевича, Югославия (бывший)

Дом Лихтенштейна, Лихтенштейн

Дом Нассау, Люксембург

Дом Ольденбурга, Дания

Дом Оранж, Нидерланды

Дом Савойи, Италия

Дом Веттина, Бельгия

Дом Виттельсбаха, Германия

Дом Вюртемберга, Германия

Дом Зогу, Албания

все семьи, которые вы найдете на семейном дереве Виндзора

Все перечисленные семьи связаны с Домом Гвельфов, одного из первоначальных семейств черного дворянства Венеции, из которых исходит Дом Виндзора и, следовательно, нынешняя королева Англии Елизавета II. Гвельфы настолько переплетаются с немецкой аристократией через Дом Ганновера, что потребуется несколько страниц, чтобы упомянуть все их связи. Все (почти) европейские королевские дома происходят из Дома Ганновера и, таким образом, из Дома Гвельфа – «черного дворянства».

Пример: Ганноверский британский король Георг I прибыл из герцогства Люнебургского, Северной Германии, которое управлялось семьей Гельфов с 12- го века. Сегодня Гвельфы (Виндзоры) господствуют на рынке сырья, и в течение многих лет они фиксируют цену на золото (товар, который они не производят и не владеют). Дом Виндзоров также контролирует цены на медь, цинк, свинец и олово. Не случайно основные товарные биржи расположены в Лондоне, Англия. Компании, принадлежащие семьям Black Nobility, — British Petroleum, Oppenheimer, Lonrho, Philbro и многие другие.

Еще одна черная семья дворянства — Гросвенорс в Англии. На протяжении веков эта семья жила, как и большинство европейских семей, на земельной аренде. Сегодня в центре Лондона семья имеет не менее 300 акров земли. Земля никогда не продается, а сдана в аренду по 39-летнему договору аренды — земельной ренты средних веков.

Площадь Гросвенор, на которой расположено американское посольство, принадлежит семье Гросвенор, как и площадь Итона. Квартиры на площади Итон сдаются в аренду от 25 000 до 75 000 фунтов в месяц (и это не включает расходы на коммунальные платежи). Это даст вам представление об огромном богатстве, которое семьи черных дворян собирают от аренды земли, и почему семьи, подобные Виндзорам, вовсе не заинтересованы в промышленном прогрессе и избыточном населении, которое оно поддерживает.

Это основная причина того, почему эти «благородные» семьи отстают, если не все, от неправильных про-экологических движений мира, которые в конечном счете и скрытно (конечно) направлены на ограничение роста населения. Принц Филипп и принц Чарльз являются наиболее заметными символами этих движений, и оба часто говорили с предельной черствостью о необходимости избавить мир от нежелательных людей.

Черное Благородство являются основателями [современных] тайных обществ наших дней, из которых произошли все остальные, которые подключены к иллюминатам — Комитет 300. Римский клуб, то CFR, RIIA, Bilderbergers, Круглый стол … все они происходят из Комитета 300 и, следовательно, из семей европейских черных дворян.

Сотрудничество с Европейским Черным Дворянством — это американские семьи, такие как Харриманс и МакГордж Бундис. Дом Ганновера только кажется немецким, но действительно еврейское. Так же, как и Дом Габсбурга.

Так что на самом деле немцы не захватывали британский трон ….

Источник (англ)

Источник (рус)

ИСТОЧНИК
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments