wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

США - Ураганы 2018 года станут беспрецедентными

Эксперты Национального центра ураганов (National Hurricane Center - NHC) назвали три особенности грядущего сезона тропических циклонов (1 июня-30 ноября).

Первая особенность - расширение "конуса неопределённости" (cone of uncertainty). Так называются территории, которые теоретически могут попасть под разрушение, но не находятся в зоне риска. Метеорологические процессы настолько хаотичны, что даже самые безопасные регионы могут легко превратится в опасные.

Иными словами, восточную и южную часть Соединённых Штатов ураганы могут пройти на маленькой скорости, а потом набрать силу и ударить по центру/северу страны. Раньше считалось, что подобное невозможно, однако последние исследования доказали уязвимость регионов, находящихся вдали от Атлантического океана и Мексиканского залива.

Вторая особенность - метеорологические сводки об "экспериментальных ветрах" (experimental wind maps). Так называются специфические потоки ветра, которые позволяют предсказать появление тропических штормовых ветров.

На практике это приведёт к тому, что простые американцы узнают о приближении крупного урагана на 6-12 часов раньше, чем в настоящее время. Как следствие, люди смогут основательнее подготовиться к встрече со стихией.

Третья особенность - более тщательный мониторинг ураганов, движущихся со стороны Атлантического океана, Мексиканского залива и Карибского бассейна. О формировании и приближении циклонов федеральные СМИ начнут сообщать за пять суток. Если, например, ураган сформировался в понедельник и должен обрушиться на Нью-Йорк в субботу, то на протяжении всего этого времени рядовые жители будут находиться в курсе ситуации.

Напомним, что три из пяти самых разрушительных (по сумме ущерба) ураганов в истории атлантических циклонов произошли в прошлом году. Харви, Ураган и Ирма ударили по 17 странам (в основном, островные государства) и 10 американским штатам. 

****

Кое кто утверждает что Америка столкнется с таким ужасом, которого ранее не было еще...

Как утверждает человек, предсказавший победу в президентской гонке Дональда Трампа и то, что Великобритания покинет Европейский Союз, 2018 год будет полон политических потрясений.

Нас так же ожидает экологическая катастрофа, вызванная небывалой и беспрецедентной погодой».

Крейг Гамильтон-Паркер предсказал несколько событий, которые трудно предугадать, например таких как победа нынешнего президента США Дональда Трампа или выход Соединенного Королевства из Европейского союза.

Теперь же он утверждает, что скоро произойдет террористическая атака на британской автомагистрали, а так же революция в Северной Корее, которая свергнет режим Ким Чен Ына. Далее предсказатель утверждает, что в крупном европейском городе произойдет химическая атака с использованием беспилотных летательных аппаратов.

В своем блоге Гамильтон-Паркер пишет о том, что «2018 год станет годом политических потрясений и экологической катастрофы, вызванной беспрецедентной погодой».

Обладающий сверхъестественной способностью предвидеть крайне маловероятные мировые события, Гамильтон-Паркер предсказал ряд террористических атак, международную экономическую рецессию и то, как Тереза ​​Май каким-то образом сумеет удержать власть.

Он так же предсказывает, что ситуация с мигрантами в Германии и Франции станет намного хуже, и мы должны ожидать усиления расовых проблем и беспорядков во всех основных европейских странах.

Далее в своем блоге он указывает на ряд грядущих экологических катастроф отмечая, что проблемы окружающей среды являются его предсказаниями номер один на 2018 год.

«Окружающая среда возглавляет мой список предсказаний, потому что я чувствую, что в 2018 году будут наблюдаться беспрецедентные землетрясения, извержения вулканов и жуткая погода», - пишет он в своем блоге.

«Я уже несколько лет говорю о том, что мы должны ожидать этого - не только из-за глобального потепления, но и из-за повышенной активности Солнца. Мы все видели ужасные ураганы, но я чувствую, что впереди будут еще хуже».

Кроме того, человек, родившийся в Саутгемптоне, предсказывает извержение горы Везувий в Италии, что приведет к эвакуации Неаполя. Также будет увеличена сейсмическая активность даже в тех регионах, которые не считались сейсмически активным на протяжении тысячи лет. Он предупреждает о том, что страшное землетрясение коснется Новой Зеландии.

По словам Гамильтона-Паркера, рекордные ураганы приведут к разрушениям в Карибском бассейне, в то время как в Калифорнии и Австралии вспыхнут опустошающие лесные пожары, с которыми будет трудно справиться.

Кроме того, в Китае и Индии произойдет сильное наводнение, и в некоторых частях южных морей станет невозможно путешествовать из-за разрушения массивного ледникового шельфы Антарктиды.

И несмотря на то, что многие из его пророчеств описывают глобальные катастрофы, г-н Гамильтон пишет: «Многие из вышеупомянутых предсказаний довольно мрачны, но я чувствую, что последует рост духовности для людей в мире, которые начнут вести нас в золотой век».

«Конфликты и трудности, а также растущие экологические проблемы соберут хороших людей и разожгут желание найти истинную цель человеческой жизни».

Вот его восемь прогнозов на 2018 год:

Беспилотные летательные аппараты будут использованы в терактах с химическим оружием в столицах Европы, возможно, в Лондоне или Берлине.

Утонет американский военный корабль.

Ким Чен Ын, лидер Северной Кореи, будет свергнут в результате революции, и его тело никогда не будет обнаружено, что приведет к легенде о его бегстве в Китай.

После победы над политическими мировыми процессами Дональд Трамп получит еще большую популярность.

К концу 2018 года и началу 2019 года падение евро вызовет большие волнения.

Будет выявлено мошенничество с биткоином, которое позволяло финансировать терроризм и войну.

Антарктида будет страдать от массивного разрушения ее ледников.

Ураганы беспрецедентной величины будут зафиксированы в Карибском бассейне, гигантские пожары в Калифорнии и Австралии и наводнения в Индии и Китае.

****

Другой  провидец утверждает что Ватикан уйдет под воду.
"Земля треснет и вода утопит весь сапог"
Апеннины и есть сапог, ежель глянут карту.

Полагаю что скучно не будет, ежель прибавить назревающие разборки между персами и евреями..


ИСТОЧНИК
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments