wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Люди. Да очнитесь вы уже, сбросьте мацу с ушей на пол... Сколько можно быть лохами...?




dyshe_lov

То есть творцы белогвардейского террора все "былые и пушистые" ?

ajbolit444

В большинстве своём Патриоты... причём, напомню... шла война, тяжёлая и кровавая... и пока Люди воевали, твои соплеменники - мразь, гниды, подонки... развалили Государство, залили Русь кровью, разграбили всё что могли. Да-с... Кстати, ничего не напоминает...? Ась... Никаких ассоциаций...? Хе хе...

dyshe_lov

... Люди воевали, твои соплеменники - мразь, гниды, подонки... развалили Государство, залили Русь кровью, разграбили всё что могли...

да. все так и было. и только благодаря евреям мы смогли хоть что то спасти от деникинских и колчаковских орд.

Ведь пока на подконтрольным белым территориях простой народ истекал кровью, те самые "евреи" на большевистской стороне строили новое общество. общество свободных людей. где не было господ и рабов.

где все были равны.

Вы уважаемый Айболит, опять путаете причину со следствием и тем самым наносите вред, вашему славному начинанию.

Ведь это не евреи провернули революцию, а революция вытолкнула евреев в первые ряды. А виновник то? Царь! И проводимая им политика. Ну и церковь, не без грешка.

Правительство считало, что безграмотный человек более управляем И не заботилось о том, что бы простой народ, поголовно мог читать и писать. А вот евреем быть грамотными, приходится в обязательном порядке, так как это требует вера.

Помните эти слова:

...господа!!!

-Господа в Париже, здесь Товарищи...(с)

Образованные господа резко свалили в те самые Англии и Германии (патриоты мля). Получился дефицит на людей имеющих образование. Еврейская пролетарская среда могла предоставить таких людей. А малообразованна русская нет. И что прикажете делать? Ждать десяток лет, пока произойдет обучение грамоте русских и казахов?

Вы как поступите? будете ждать или поставите те кто есть под рукой?

Лично ваше решение , каким оно будет?

ajbolit444

Ну, Ваши личные качества... поминать не буду, ибо окромя матерных слов, ничего на ум не приходит. Не Вам, а для возможного читателя Вашей хуцпы, отвечу:

1. По факту. Первый террор устроили жиды-большевики:

Терроризм приобретает острые формы и к нему начинают чаще прибегать в предкризисные и кризисные периоды развития общества.

Так было в России с 60-х гг. XIX в. и до Октябрьской революции. С самого начала террористического движения особую роль играла «террористическая фракция» партии «Народная воля». Революционеры, члены этой партии, вели борьбу с самодержавием террористическими методами, совершая теракты: убийство генерала Мезенцева, шефа Третьего отделения. Террор был направлен против конкретных должностных лиц, которые считались лично ответственными за те или иные прегрешения. Писались даже приговоры. Так, революционным трибуналом «Народной воли» был приговорён к смерти император Александр II – Освободитель. Народовольцы начали настоящую охоту на Императора – было семь покушений и только восьмое стало роковым. Император был убит 1 марта 1881 г., хотя к этому времени большинство народовольцев были уже арестованы. Такими действиями сотни молодых людей пытались по-своему разрешить назревшие неразрешимые или трудноразрешимые политические или социальные противоречия в России. Этих людей судили, расстреливали, вешали, ссылали в Сибирь [17].

В 1887 г. молодые революционеры - террористы во главе с Александром Ульяновым пытались совершить 1 марта теракт против Александра III - Миротворца.

Вторая волна террора в России была связана с деятельностью эсеров и анархистов. Причём последние отрицали всякую государственную власть, проповедовали ничем не ограниченную свободу каждой личности. Главными идеологами анархизма в России были М.А. Бакунин, а затем князь П.А. Кропоткин. Анархисты отвергают не только государственную, но и любую власть вообще, отрицают общественную дисциплину. Создание нового общества анархисты предлагают начать с уничтожения государства, они признают лишь одно действие – разрушение. После короткого подъёма анархизм вошел в полосу кризиса, который выразился в переходе многих его сторонников на позиции терроризма, причем зачастую под видом анархистов действовали бандиты и грабители.

Эсеры начали действовать в 1902 г., когда был убит министр внутренних дел Сипягин. В 1903 г. эсеры уже совершили три крупных убийства, а в 1905 г. число убийств возросло до 54. В 1906 г. их было уже 82, 1907-м - 73. Самым громким стало убийство министра внутренних дел Плеве на улице в 1904 г. террористом Сазоновым. Хочется отметить такой факт: известно, что Желябов не стал исполнять приговор в отношении Плеве, потому что во время теракта могли погибнуть дети. Это говорит о том, что в то время у террористов были свои правила и критерии, которые не преступались.

Последним убийством стало покушение на Столыпина в Киеве, в театре в 1911 г. Он был смертельно ранен уже после того, как боевая организация эсеров прекратила существование, но пятью годами ранее на даче на него было совершено покушение. Грянул взрыв, сам Столыпин не пострадал, но жертв было много: 27 погибших и 32 раненых.

В начале XX в. в России ежегодно совершалось порядка 500 – 600 терактов. Страна была поставлена практически на колени. Чем это закончилось - все знают.

2. К 1917 г. все фракции в Гос.думе были захвачены и возглавляемы жидами.

3. К 1917 г. практически все СМИ РИ, принадлежали или контролировались жидами.

4. Вся банковская система принадлежала жидам.

5. Почти всё высшее руководство страны, было скуплено и кормилось из рук жидов. Знаменитые слова Царя Николая - "...Кругом измена трусость и обман.".

6. После революции, бронштейно-бланковская банда, цинично и нагло грабила Русь, проводя не имевший прецедентов в мире, кровавейший геноцид кореного населения.

7. По факту. Так называемый ленин, ничего существенного для построения самого Справедливого Государства в мире, не сделал. В 1918 г. это исчадие ада было тяжело ранено, в связи с чем реально управлять страной не могло... а последние три года, своей никчёмной жизни, вообще был овощем. СССР, тот который мы знаем и гордимся, был построен тов. Сталиным со товарищи... и исключительно после того, как вся так называемая "ленинско-троцкистская старая гвардия" была зачищена досконально.

Есть и 8... и 108... и 1008. Но, полагаю умному достаточно. Да-с...

Сие, есть диалог-комментарии жида и Человека... к этой статье - https://ajbolit444.livejournal.com/1631406.html

ИСТОЧНИК

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments