wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

Гей был один, "Гей Люссак" физик, химик из Франции, все остальные - пидарасы...

Новости Республики Молдова

Митрополит Владимир требует запретить марш ЛГБТ

Высокопреосвященный митрополит Владимир направил в примэрию Кишинева письмо, в котором призывает муниципальные власти любыми способами не допустить проведения в этом году марша солидарности «Без страха», организованного сообществом ЛГБТ в Кишиневе..

«Православная Церковь Молдовы выступает категорически против организации марша солидарности ”Без страха”в рамках XVII фестиваля сообщества ЛГБТ ”Moldova Pride 2018”, который запланирован на субботу, 19 мая, в Кишиневе и который представляет собой вызов морали, священному институту семьи и опасность для молодых поколений.

Этот парад меньшинств является публичным циничным издевательством над ценностями, чтимыми большинством нашего общества – 98% православных христиан, которые следуют учению Святого Евангелия, что брак может быть заключен только между мужчиной и женщиной, а не между людьми одного пола», – говорится в письме.

В то же время митрополит призывает муниципальные власти прекратить любыми способами «поощрение проявления нетрадиционного поведения и тем самым грехов, которые все больше и больше проявляются в нашем обществе.

«Организаторы этого парада и их наставники из-за пределов нашей страны должны уже знать из опыта прошлых лет, каковы реалии здесь, поскольку такие проявления всегда опасны, вызывают насилие и препирательства с обеих сторон. С большой скорбью и озабоченностью мы задаемся вопросом, можно ли защищать ”частные прав” этого меньшинства, унижая и подавляя моральные чувства подавляющего большинства наших православных граждан», – подчеркивается в письме.

www

Это такой вот тест для Молдавии на "заднеприводность" населения от мала и до ...

Тест будет проводить по любому, он будет правален на сто% - После чего начнутся Евровопли на весь интернет ор животных на всех СМИ, дескать пидарасам не дают воли в Молдавии.

Я так понимаю что Молдавию в обозримом будущем могут лишит Евродверей без билета. То есть безвиз может быть аннулирован.

Тест на задний привод - тому доказательство. Дескать Молдавия не готова к Европейским ценностям.

****

Вот нашел такое:




Шутка не шутка, но как есть...

На мой взгляд вся эта "пропидорская гвардия - некий проект курируемый элитами планеты. Это одна из множества программ кои сегодня уже расползались по всей матушке Земле.

Цель проста - сократить рождаемость. Элита очень сильно переживает что в будущем не хватит еды воды, и всяческих ресурсов. Как то вот сократить население очень нужно.

Отсюда - эпидемии. Отсюда - детская и не только смертность... да и много всяких хреновин сокращающих жизни людей на планете...

****

Справка:

"Уничтожьте гомосексуализм — фашизм исчезнет!" (истоки либерал-фашизма и политгомосексуализма)

Один из учеников Фрейда идеолог «сексуальной революции» Вильгельм Райх рассматривал гомосексуализм как «типично правое, националистическое, фашистское отклонение».

Представители Франкфуртской школы (которая занималась в частности денацификацией Германии) Теодор Адорно, Эрих Фромм и Макс Хоркхаймер с этим соглашались. Адорно:

«Типичная авторитарная личность, составляющая социально-психологическую базу фашизма, — садомазохистский гомосексуал, испытывающий потребность в том, чтобы беспрекословно подчиняться вождю».



Эта фраза не является прямой цитатой слов Горького. Она упоминается в его статье 1934 года «Пролетарский гуманизм». Но сам Горький приводит её в кавычках как некое расхожее выражение, без указания первоисточника. Кстати, в оригинале она звучит несколько иначе: «Уничтожьте гомосексуалистов – фашизм исчезнет». Но здесь важен и контекст, в котором это было сказано.

Основное содержание статьи Горького – критика немецкого нацизма.

Сравнивая нравы западных стран с Советским Союзом, который писатель приводит как образец моральной чистоты, он всячески продвигает мысль о том, что развращённость капиталистического мира является питательной почвой для фашистских идей ненависти и нетерпимости.

Не десятки, а сотни фактов говорят о разрушительном, разлагающем влиянии фашизма на молодёжь Европы. Перечислять факты – противно, да и память отказывается загружаться грязью, которую всё более усердно и обильно фабрикует буржуазия.

Укажу однако, что в стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, гомосексуализм, развращающий молодежь, признан социально преступным и наказуемым, а в "культурной" стране великих философов, учёных, музыкантов он действует свободно и безнаказанно.


ИСТОЧНИК
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment