wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

ЖИДО-бандеровцы угрожают телеканалу "ИНТЕР": анонсов не будет — будут удары




Националисты объявили о подготовке новых нападений на телеканал «Интер», который, как они считают, показал «неправильный» концерт ко Дню Победы.

Фрагмент речи ведущих концерта, так возмутивший националистов, вырезан не был. В Украине «называют улицы в честь фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносят в факельных шествиях по нашей столице, где каждый метр полит кровью наших соотечественников», — отметил со сцены ведущий «Интера», одессит Андрей Доманский.

«Сегодня "Интер" объявил открытую войну украинским националистам. С нашей стороны будут ответные действия. Анонсов не будет — будут удары», — пообещали ультраправые в своём Telegram-канале.

Ранее правые начали блокирование телеканала. «Ведущие "Интера" говорят о том, что сейчас "улицы украинских городов называют в честь фашистских преступников". Они имеют в виду Бандеру, Шухевича, Коновальца», — уверены националисты.

Издание «Страна» подчеркнуло, что националисты не объясняют, почему они решили, что «Интер» под «фашистскими преступниками» имел в виду именно Бандеру, Шухевича и Коновальца, а не, например, Гитлера, Геббельса или Геринга.




Это даёт аргументы для утверждений, что в самой партии Билецкого Бандеру и Шухевича считают «фашистскими преступниками», а потому сразу приняли заявление «Интера» на их счёт, отметило издание.

ИСТОЧНИК
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments