wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Чего в РФ НИКОГДА не допустит Путин с Менделем....... . В Китае снижают налоги для малого бизнеса

Пекин, 9 мая /ChinaPRO.ru/ – Китайские власти снизят налоги на более 60 млрд юаней ($9,5 млрд) для предприятий, продвигающих инновации, и представителей малого и микробизнеса. Об этом сообщил Госсовет КНР.

Таким образом правительство страны способствует снижению себестоимости инноваций и предпринимательства, активизацию малого и микробизнеса, а также поощряет создание новых рабочих мест.

Меры по снижению налогов будут действовать до 31 декабря 2020 г.

Ранее сообщалось, что в 2018 г. реформа налога на добавленную стоимость (НДС) в Китае снизит налоговую нагрузку на китайские предприятия на 400 млрд юаней ($63,5 млрд). В рамках реформы НДС ставка этого налога снижена с 17% до 16% для обрабатывающей промышленности, с 11% до 10% для сфер транспорта, строительства и базовых телекоммуникационных услуг. Пониженные ставки начали действовать с 1 мая текущего года.

Напомним, что к 1 мая 2016 г. в Китае налог на прибыль для предприятий во всех отраслях заменили на налог на добавленную стоимость (НДС). Пилотная схема замены налогов протестирована в 2012 г. С того времени вплоть до первой половины 2015 г. переход на НДС позволил компаниям сохранить 484,8 млрд юаней ($75 млрд).

http://www.chinapro.ru/rubrics...

И только у нас идут свои особым "либерастическим" путем. Малый бизнес уже уничтожен, средний добивают. Опоры государства - среднего класса уже нет. Зато есть куча ОЧЕНЬ богатых и практически нищих.

Лана подождем немного. Хотя как я уже и писал - время упущено. Когда социум начинает экономить на здоровье и обучении детей - дело швах. А ведь это только начало.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments