wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

РУССКИМ НЕЛЬЗЯ ПРАЗДНОВАТЬ ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Тысячи лет празднованию Пурима евреями. Но евреям праздновать Пурим можно. Французам день взятия Бастилии можно. Американцам свои Победы отмечать можно. Мусульманам 17 и 21 Рамадана - можно. Американцы победу над англичанами и провозглашение независимости больше 200 лет празднуют. Британцы празднуют даже успешное бегство от врага. А вот русским - нельзя. Вообще не надо русским радоваться. Это опасно для других народов. Русским надо скорбеть. Есть и аргументы - почему.

Некоторые деятели объясняют в чем дело. Нельзя, мол, праздновать в духе "можем повторить". Это страшно. А русских очень и очень боятся. Потому что русских ни победить, ни убить нельзя. Хотя они весь двадцатый век занимаются тем, что себя истребляют. Сейчас бы было русских, если бы не две войны и Революция, не сто сорок миллионов, а все пятьсот. А это вообще - ужас, ужас, ужас...

А история, между тем, для некоторых выглядит давно уже вот так:




Поэтому праздник должен быть такой, чтобы весь мир вздрогнул. Чтобы помнили и знали, что это - наша Победа. Что это советский народ раздавил фашистскую гадину. И что присвоить нашу Победу, исказить ее смысл, мы не дадим никому.

С Днем Великой Победы, товарищи! Павших в борьбе и ушедших дедов мы помним. Но сегодня День - национальной радости и гордости. Это наша общая Победа! Ура! Да - Ура!

http://zzackon.ru

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments