wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Белорусы вместе с украинцами участвовали в военно-спортивной игре памяти бандеровцев

С 5 по 8 мая в лесах Волынской области Украины  (прим. там где поляков вырезали)прошла военно-спортивная игра «Звитяга». В этом году в ней приняло участие около 300 человек. Сюрпризом этого года стало участие в игре патрульных полицейских.

Организатором «Звитяги» является всеукраинская молодежная организация «Национальный Альянс».

По приглашению Общественного сектора Отряда «Погоня» игру посетили также и белорусы.

«Звитяга» воссоздает атмосферу освободительного движения на Украине во время Второй мировой войны и произошла уже в тринадцатый раз в лесах, где и воевали бойцы Украинской повстанческой армии.

Условия игры остаются традиционными: участники разделились на две команды — сотни. Далее команды выбрали место «дислокации», где поставили свой флаг. Цель каждой сотни была в сохранении свойго флага и обретения флага врага и содержания его в течение четырех дней. В таком случае это расценивалось бы как «чистая победа».

Для этого сотня должна была искать лагерь врага и штурмовать его. «Убивать» противников можно было путем срывания с них повязки, которая символизировала жизнь. По количеству сорванных повязок определялся бы результат игры, если ни одной из команд не удалось захватить флаг противника и удержать его до конца игры. Причем, стоимость жизни не у всех была одинакова: он зависел от ранга «убитого».

В этом году обе команды остались со своими флагами и результат игры был определен по количеству сорванных повязок.

https://nn.by/?c=ar&i=209335&lang=ru

PS Наследники бандеровцев, сжегших белорусскую Хатынь, "поиграли" в войнушку с наследниками белорусов из 30й ваффен-гренадерской дивизии СС (1-я белорусская), предателей и полицаев.


ИСТОЧНИК
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment