wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

В Ростове-на-Дону завелся местный "Робин Гуд".







В Ростове-на-Дону завелся грабитель, которому сочувствует добрая половина населения. По данным информационного ресурса «Мэш», нарушитель закона работает только по состоятельным силовикам и чиновникам.

.Ровно за месяц ростовский "Робин Гуд" обворовал 15 местных элитных домов, которые в том числе принадлежали замглавы МВД Ростова-на-Дону, начальнику следственного отдела, нескольким местным депутатам и чиновникам.

Поймать грабителя полиции не удается. С невероятной легкостью он обходит охрану, сигнализацию и работает только по ночам. Добыча мстителя — часы, деньги и украшения.Пострадавшие назвали вора Робин Гадом.

Все кражи были только в одном районе города - Железнодорожном, который считается элитным. Теперь там введены дополнительные патрули полиции. Вор пару раз попался на камеры наблюдения, но мутная картинка слабо помогла следствию. А может среди рядовых оперативников мститель тоже вызывает щемящее чувство справедливости кармы.

В Ростове-на-Дону завелся мститель, которого мы все, пожалуй, немного ждали. Он работает только по богатеньким. Причем, в основном, по состоятельным силовикам и чиновникам. Ровно за месяц мужчина обокрал 15 местных элитных домов. Он забрался на участок замглавы МВД Ростова-на-Дону, в дом к начальнику следственного отдела, парочке депутатов и местных чиновников.
Поймать нашего Робин Гуда (отбирает у богатых и раздает себе) не удается, - он раз за разом обходит охрану, сигнализацию и работает только по ночам. Добыча мстителя - часы, деньги и украшения.
Все кражи были только в одном районе - Железнодорожном, часть которого считается достаточно элитным по местным меркам. В этом районе теперь введены дополнительные патрули полиции. Мститель пару раз попался на камеры наблюдения, но мутная картинка слабо помогла следствию.

https://stolica-s.su/russia/accident/129146


Tags: Робин Гуд, Ростов
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments