wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Спасибо, объяснил…

Министр финансов Антон Силуанов - не такой человек, чтобы выражаться словесными «полутонами-недомолвками». Он – «Мужик». И ежели, кое-кто подумал «нехорошее» про грядущие налоги с нянек, домработниц и прочих «шабашников», тот просто еще не слыхал мужика-Антона «обоснову». Вот она:

«Мы не преследуем цель собрать каких-то дополнительных налогов. Мы хотим, чтобы те предприниматели, которые работают в том числе без регистрации, без уплаты налогов, без участия в формировании своих социальных прав, могли очень простым методом регистрироваться, платить налог и, по сути дела, выполнять все обязательства гражданина, который работает», — заявил глава доблестного Минфина.

Эй вы, «нытики» самозанятые и недовольные! Чё, реально подумали, - «снова ободрать» хотят? Бли-и-ин… Да, вас просто пересчитать, типа решили! Для того, чтоб министерским мужикам и немужикам видно было, - сколько вас таких в родной стране-то, обитается! А деньги? Ой, какие ж там, деньги. 3-6 процентов – деньги, что-ли? «Отслюнявите» и не заметите! С вашими-то доходами, самозанятыми… Короче…


ИСТОЧНИК
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments