wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

Премьер-министр Израиля выступил в защиту Гитлера: он вовсе не хотел уничтожить евреев

Выступление израильского премьера Нетаньяху на 37-м сионистском конгрессе, состоявшегося 20 октября, нанесло мощный удар по самому главному еврейскому мифу – т.н. «холокосту».


В стремлении выставить палестинцев основными «мировыми злодеями», Нетаньяху невольно разоблачил самую масштабную еврейскую ложь. По новой версии автор «холокоста» вовсе не Гитлер, а палестинский муфтий.

Речь шла о бывшем муфтии Иерусалима Хаджа Амина аль-Хусейни. Нетаньяху объявил, что якобы он летал в Берлин в ноябре 1941 года на встречу с лидером Третьяего Рейха Адольфом Гитлером.

По словам израильского премьера, бывший муфтий Иерусалима якобы убеждал Гитлера в необходимости уничтожить евреев. Вот цитата из выступления Нетаньяху, который привел «диалог» между Гитлером и муфтием Палестины аль-Хусейни:
«Гитлер в то время совсем не хотел уничтожить евреев, он хотел их изгнания. И аль-Хусейни отправился к Гитлеру и сказал: «Если вы выгоните их, все они придут сюда». Гитлер спросил: «Так что мне с ними делать?» И муфтий ответил: «Сожги их».
И только после этого диалога Третий рейх якобы начал массовое уничтожение евреев.


Таким образом, Нетаньяху представил шейха Амина аль-Хусейни не только как главного организатора «холокоста» евреев в Европе, но и как «муфтия всея Германии», которому подчинился сам фюрер.

Израильский премьер-министр также обвинил бывшего духовного лидера палестинцев в причастности к нападениям мусульман на евреев на территории Палестины в 20-х годах прошлого века.

Такие высказывания Нетаньяху вызвали волну критики как в Израиле, так и за пределами страны. Оппозиция обвинила премьер-министра в искажении исторической правды. Палестинские лидеры прокомментировали, что Нетаньяху готов оправдать нацистскую Германию, чтобы только обвинить в смерти шести миллионов евреев, мусульман.

Между тем, в немецком правительстве заявили, что ответственность за Холокост несет Германия и не нужно искать другой точки зрения на эту страницу истории. В свою очередь, Нетаньяху в ответ на критику сказал, что "существует много доказательств" против палестинского муфтия. Таким образом, Нетаньяху публично опрокинул основополагающее положение еврейского культа «холокоста», согласно которому Гитлер якобы планировал уничтожение евреев.

Напомним, что за отрицание «холокоста» в странах Запада преследуют историков и исследователей, доказывавших, что Гитлер никогда не уничтожал миллионы евреев в концлагерях и никогда не планировал этого делать, а собирался их выслать.

С этими историками и исследователями на Западе евреи ведут ожесточенную войну не на жизнь, а на смерть.

Теперь же, то же самое признал не просто премьер-министр «Израиля», но и главарь сионистов, да еще и на всемирном съезде сионистов! Любопытно, посадят ли теперь Нетаньяху за отрицание «холокоста»?

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments