wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

А теперь приоткрою я тайну -кто стоит за оппозицией в Армении

В сентябре Армению посетила делегация конгрессменов США, в числе которых оказались и сопредседатели комиссии Конгресса по армянским вопросам Фрэнк Паллоне, Дэвид Вальдейо и Джеки Спайер Канчелян. Вашингтон давно проявляет интерес к кавказскому региону, имеющему антироссийскую направленность. Конгрессмены желают помочь Армении избавиться от коррупции и давления со стороны России.

Другими словами, они приезжали как избавители? Очень интересно, особенно, если вспомнить о такой «мелочи», как: Армения – военно-политический союзник России, член ЕАЭС и ОДКБ.

Значит, американцы обещали увеличить финансирование за предательство союзника? Впрочем, конгрессмен Джеки Спайер Канчелян особо не стеснялась, когда заявила, что США стремятся не допустить восстановления Россией СССР.

Армении же предлагают сыграть роль «троянского коня», чтобы подорвать единство ЕАЭС.

Пока американцам мешает прагматизм правящей власти в Армении, не желающей портить отношения с Москвой ради эфемерных благ.

Ставку американские политики сделали на армянскую оппозицию, как и всегда. Теперь будут наблюдать со стороны за своими «питомцами», чтобы успеть прийти на помощь и устроить очередную цветную революцию. Запад, как и фракция «Елк» при этом упускают из виду следующее: пока лишь Россия мешает Баку размазать армянского соседа и вернуть себе Нагорный Карабах.

НАТО не станет проливать кровь за армянские интересы, поэтому следуют самим позаботиться о собственной безопасности. Армении не усидеть на двух стульях, но выбрать придется. Зачем Москве впрягаться за чужие интересы, если лояльность армян окажется под вопросом?


ИСТОЧНИК
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments