wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Ещё раз об армянах. 20.04.2018.




Они жгут у себя Российские флаги и скандируют антироссийские лозунги. Они яростно митингуют против России.

Они, которые живут там только потому, что русские и другие народы Российской Империи спасли их от турок . Они живут там только потому , что большевики подарили им землю, закрепив её за армянами юридически (правда следует добавить, что армянские бандиты активно поддерживали революции в Российской Империи и деньгами , и людьми и оружием). Во времена НЭПа армянам наряду с евреями отдали всю внешнюю торговлю , отобрав её у русских купцов и предпринимателей. После НЭПа, когда всю страну загоняли в колхозы , а крепких хозяйственников сгоняли в лагеря и переселяли в Сибирь и на севера́, армяне практически не пострадали. Как и Грузинская ССР, в годы советской власти Армянская ССР паразитировала , будучи дотационной республикой.







Их торговые связи по завершению НЭПа перешли под контроль государства, но заграничные родственники продолжали иметь свой гешефт , а армяне в Советском Союзе наряду с евреями занимали важнейшие должности в различных организациях , имеющих контакты за рубежом и ведущих там свою деятельность , в торгпредствах , в посольствах, в прессе(корреспонденты за рубежом), банках и тд. и тп. Благодаря таким кадрам армяне после крушения СССР ( которое они же и спровоцировали войной в Нагорном Карабахе) легко вошли в бизнес .

Армянам позволили иметь значительную долю в экономике России, им принадлежит большой % внутренней торговли России, в том числе и благодаря армянской национальной преступности . Но сколько не благоволи к ним, сколько не потакай им, сколько не позволяй им увеличивать долю во внутренней торговле России, им всегда будет мало. И когда прозападные армяне беснуются сегодня на улицах Еревана, так называемые пророссийские армяне заткнулись и помалкивают в тряпочку. Они помалкивали и тогда, когда ставший причиной сегодняшних волнений в Армении ССаргсян ставил в мае 2016 года памятник гитлеровскому генералу тер-Арутюняну по кличке Нжде, возведённому в Армении в ранг национального героя. Да он и не один там такой -- профили нацистов армяне штампуют на государственных наградах , на медалях. У них не принято осуждать своих. И если встречаются где-то армянские междусобойчики, то они имеют как правило финансовую подоплеку, а в национальном вопросе они едины. Довольно точное определение этому дал глава армянской общины г.Киева: "Говоря «Армения», нужно представлять не только Республику Армения в ее географических границах и население, но и всех армян, которые живут сейчас по всему миру". То есть армяне всего мира независимо от места проживания, в первую очередь являются армянами и действуют в интересах армян, а уж в самую последнюю очередь в интересах государства в котором они проживают.

Потому верить армянам нельзя. Ни тем, которые работают и служат в российских государственных структурах и учреждениях , ни занятым в бизнесе на российской территории, ни тем более армянским преступным авторитетам , так называемым вонам в законе( вопреки слухам о их справедливости). Ибо все они в первую очередь армяне. И думали и думают в первую очередь о своем личном благосостоянии, затем о своем народе, а место проживания расценивают как территорию для зарабатывания средств, временное место жительства , выбранное для собственного обогащения.

Они там в Ереване не хотят видеть С.Саргсяна на посту премьер-министра . Но правящая Республиканская партия и националисты Дашнакцутюна 16 апреля 2018 года отдали голоса за Саргсяна , который всё время своего долгого правления стремился угодить "и вашим и нашим". Так например, являясь членом ЕврАзЭС и ОДКБ , Армения в 2017 году пошла на сближение с Евросоюзом, заключив с европейцами «Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве». Напомню, что офицеры армянской армии давно стажируются в специальных центрах подготовки НАТО( впрочем как и их азербайджанские коллеги, что привело однажды к инциденту между ними со смертельным исходом). То есть Армения как та тёлочка, сосёт у двух маток. Но протестующие армяне почему-то считают ССаргсяна пророссийским политиком. Может он пророссийский потому, что добился от России открытия границ и беспошлинного ввоза многих товаров, а также въезда своих граждан в нашу страну без виз и максимально упрощенный для них приём на работу в России? А может этот любитель гитлеровских генералов пророссийский потому, что шантажом выцыганил для Армении дешёвую электроэнергию, стоимость которой даже внутри Российской Федерации выше? Благодаря дешёвой энергии армяне теперь могут выпускать продукцию , более дешёвую чем в России, которая благодаря этому может теперь вытеснить наши товары с нашего же рынка.

Есть мнение, что армяне искусственно раздувают шумиху, чтобы С.Саргсян ещё чего-нибудь выторговал у России . Вполне возможно. Но очевидно одно-- армян нельзя перековать и заставить смотреть на Россию как на старшего брата. И подкупить их невозможно, отдавая под их контроль экономику РФ-- армяне только сделают вид, что согласны с нами и что народы России им братья. Они считают себя особой нацией. И проникают во власть в разных странах с мощным напором, когда каждый армянин продвигает по возможности своего соплеменника везде где только это возможно и всячески его поддерживает . Потому мы не слышали и не слышим от говорящих ртов-- кургинянов, гаспарянов и прочих "янов" , имеющих различный политический окрас, осуждения своих армянских соплеменников ни когда Саргсян выпускал медали с ликами нацистов и ставил им памятники, ни теперь, когда волну подняли против самого Саргсяна. И мы запомнили, как нам не раз предлагали убраться с базы в Гюмри




SS. 20.04.2018.

ИСТОЧНИК
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments