wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

О ГЕНЕРАЛЕ РОХЛИНЕ И НЕ ТОЛЬКО......

Чума бнайт-бритизма первых лиц косит россиян.

Бывший министр Правительства РФ Полторанин дал пресс-конференцию Агенству «Интерфакс».

http://expertmus.livejournal.com Ранее сообщалось, что он обвинил лично Путина в убийстве генерала Рохлина, который готовил народное восстание против Ельцина. Также Полторанин сообщил, что выборы Ельцина в 1996 году были сфальсифицированы, Ельцин их проиграл.

Решение об убийстве генерала принимали на даче в своём узком кругу четыре человека: Ельцин, Волошин, Юмашев и Дьяченко. Поручение убить потенциального лидера восстания было поручено лично Путину. Также Полторанин сообщил, что Россия фактически находится в руках иудейской масонсой ложи Бнайт-Брит и 70% всей экономики России УЖЕ передано в руки иностранцев.

10. 11. 2010 года в «Библио-глобусе» состоялась презентация. книги бывшего первого вице-премьера России, министра печати и информации Михаила Полторанина «Власть в тротиловом эквиваленте. Хроника царя Бориса».

Началом книги стало интервью, которое в прошлом году взял у Полторанина Олег Кашин, сумевший опубликовать его лишь в одном СМИ: «Русской жизни» 22. 04. 2009 г.

Путин не мог пропустить этой публикации и шокирующего свидетельства Полторанина об убийстве генерала Рохлина, который «готовил вооружённый мятеж, собирался отстранить Бориса Ельцина от власти и передать ее «Комитету национального спасения»: «Во главе комитета он хотел поставить Лужкова, и Лужков об этом, конечно, знал».

Как известно, 28 сентября 2010 г. Дмитрий Медведев отправил в отставку с формулировкой «утрата доверия» мэра Москвы Юрия Лужкова, который 18 лет занимал свой пост, причём Путин даже выразил поддержку тому способу, каким был уволен московский градоначальник (Here's Why The Kremlin HAD To Fire Mayor Luzhkov).

Но за несколько часов до отставки Лужков направил Медведеву письмо, в котором обвинил его в поддержании недемократической политической системы, существовании цензуры и показной риторике в защиту демократии, далекой от реальности.

По мнению профессора Университета Торонто Ореля Брона, «в стране, где союзники Путина и Медведева колоссально обогатились за счёт подавляющих масс населения, и в городе, занимающем второе место в мире по числу миллиардеров, обвинить в коррупции только одного человека – Лужкова, как минимум это лицемерие» (The Globe and Mail).

В своём интервью Полторанин также называет существущий режим «неконституционным с 1996 г., когда Ельцин проиграл выборы. «Никто Ельцина не выбирал, они просто узурпировали власть. А теперь уничтожили парламент, из Совета Федерации сделали какую-то сходку, ёлки-палки, вместо партий – организованные преступные группировки чиновников. Всё это антиконституционно. И конституционным путём нечего мечтать поменять власть».

Именно этим он объясняет свою поддержку Рохлина, которого лично водил в банк «Империал» за спонсорской поддержкой и от которого за несколько дней до убийства услышал: «Меня заказали»: «Рохлину позвонил Валя Юмашев и сказал, что Борис Николаевич вам предлагает должность замминистра обороны. Рохлин ответил: «Скажи своему Ельцину, чтоб шёл нах...».

Кстати, Рохлин первым предал гласности махинации на государственном уровне с поставкой вооружения в Армению на сумму около $ 1 млрд., в чём не так давно признался Сердюков в Азербайджане (по данным WikiLeaks).

В 1998-м в ответ генералу на всю страну прозвучало: «Мы сметём этих Рохлиных!»

По данным закрытых опросов военных социологов в гарнизонах, степень популярности Льва Рохлина у офицеров была самой высокой среди других известных политических лидеров («Независимое военное обозрение», 9. 07. 1998).

В российской печати не раз цитировалось заявление белорусского президента Александра Лукашенко 18.11. 2000 г. о том, что он «за два дня предупреждал генерала Рохлина о готовящемся покушении».

За сутки до убийства наружное наблюдение ФСБ за домом Рохлина почему-то внезапно сняли («Новые Известия», 08.07. 1998 г.).

3 июля 1998 г., в 4 часа утра, на собственной даче в посёлке Клоково под Наро-Фоминском председатель Всероссийского движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» (ДПА) депутат Госдумы генерал Лев Яковлевич Рохлин был застрелен (см. видео: http://video.yandex.ru/users/rublev-museum/view/8/).

В ту же ночь, когда был убит генерал Рохлин, произошло покушение на его соратника главу юрфирмы «Профит» Юрия Маркина, занимавшегося хищением нефти целым рядом крупных компаний.

Вскоре недалеко от Клокова в лесу у д. Фоминское были найдены 3 сильно обгоревших трупа мужчин крепкого телосложения 25 – 30 лет с пулевыми ранениями («Независимая газета», 7/07/1998). Скорее всего, уничтожили всю группу звахвата этой «операции», устраняя свидетелей.

Замначальника ЦОС ФСБ Б. Неучев сразу же поспешил заявить: «Мы имеем все основания утверждать, что гибель генерала Рохлина не связана с его политической деятельностью» («Аргументы и факты», 13/07/1998).

Тут же СМИ поспешили озвучить бытовые версии: «убийца – жена Тамара Рохлина» («НГ», 4/07/1998), «его убил 14-летний сын» (!) и «отпечатки пальцев на пистолете ПСМ совпали с отпечатками пальцев жены» («Известия», 4/07/1998; на самом деле следы были замыты!), «афёра с золотом» («Коммерсантъ-daily», 4/07/1998), «полуеврей сошелся с околочернесотенной публикой» («Сегодня», 4/07/1998) и т.д.

27 ноября 1999 г. Михаил Полторанин в интервью «Комсомольской правде» сделал сенсационное признание: «Я знаю, кто убил Рохлина. Это не жена сделала...».

В своём последнем слове на суде 15 ноября 2000 г. Тамара Рохлина открыто выступила в поддержку планов супруга «мирным путем сбросить кремлевских временщиков слезть с шеи замордованного народа». По словам Рохлиной, «огромная сумма денег, собранная со всей России единомышленниками мужа для финансирования акции по освобождению страны, пропала с дачи сразу после убийства».

В 2001 г., когда от имени президента РФ В.В. Путина ей предложили в Можайской колонии помилование, вдова генерала отвергла эту сделку с совестью, считая её предательством дела, за которое боролся и отдал жизнь её муж.

В начале 2000-х гг. в СМИ впервые прозвучали версии о причастности новоизбранного президента Владимира Путина к устранению Льва Рохлина. И вот в своей книге 2010 г. Полторанин впервые назвал всех участников, о чём он и поведал на пресс-конференции:

«Я не мог сказать прямо, что Путин организовал убийство Рохлина, сразу подадут в суд и потребуют доказательств. Однако вся совокупность достоверно установленных событий и фактов вокруг этого убийства показывают, что это отнюдь не моя «догадка» или вольное «предположение».

Решение об убийстве, я знаю точно, принимали на даче в своем узком кругу четыре человека: Ельцин, Волошин, Юмашев и Дьяченко. Хотели сначала поручить Савостьянову, руководителю московского ФСБ, но затем остановились на чекисте «с холодными рыбьими глазами», способному на все…

И вряд ли случайно, что фактически сразу же после убийства Рохлина, главу тогдашнего ФСБ Ковалёва ночью подняли с постели и в спешном порядке, всего в течение 20 мин., заставили в соответствии с Указом Президента передать свои полномочия вновь назначенному В. Путину.

И это касалось мощнейшей спецслужбы в мире! За какие заслуги? И случайно ли все это?». Генерал Рохлин был застрелен 3 июля 1998 г. А 25 июля никому не известный Путин был назначен президентом Ельциным директором ФСБ…

Так, одновременно с презентацией своей книги, Михаил Полторанин фактически открыто выступил с сенсационными разоблачением нынешнего режима.

По словам Полторанина, реальная власть в стране находится в руках «паханата» во главе с правящим тандемом Медведев-Путин. Тандем, однако, полностью лёг под враждебную России Бнай-Брит и выполняет его установки и волю.

Власть скрывает от народа, что в соответствие с этими установками в России должно остаться не более 35 млн.человек. «Для обслуживания добычи природных ресурсов». Больше Западу, за исключением отдельных ценных специалистов и учёных, не нужно.

Напомнив, что Ельцин назначил его в 1992 г. первым руководителем государственной комиссии по государственным архивам и секретным документальным материалам, Полторанин отметил, что все его утверждения подкреплены неопровержимыми документальными данными, многие из которых в книге приведены впервые.

Так, согласно этим документам, в конце горбачёвской перестройки СССР должен был Западу $ 35 млрд. Однако Гайдар мошеннически убедил Ельцина в том, что эта задолженность составляла $ 110 млрд: http://expertmus.livejournal.com/47950.html Россия официально признала эту сумму, набрав у МВФ заёмных средств для выплаты этой колоссальной задолженности и попав в финансовую кабалу к Западу, точнее к Бнай-Брит.

Между тем задолженность зарубежных стран, в основном развивающихся, Советскому Союзу составляла более $ 120 млрд. На нашем сайте уже была ранее приведена информация, что ещё в феврале 1989 г. в столице СССР открылась масонская ложа «Б’най Б’рит»: http://expertmus.livejournal.com/42906.html

В своей книге Полторанин коснулся новоявленных российских олигархов, сколотивших баснословные состояния на грабеже общенародной собственности, в частности, ельцинский банкир Абрамович владеет многочисленными предприятиями, рудниками и шахтами, включая самую прибыльную из них в Междуреченске, и даже целым портом Находка.

При этом все компании этого олигарха платят налоги с доходов по месту своей регистрации в Люксембурге.


Путин, хорошо зная об этом, делает вид, что все в порядке. Не удивительно, что точно так поступают и другие российские олигархи, которые давным-давно заготовили себе «посадочные площадки» на Западе, как и высшие правительственные чиновники.

Как считает Полторанин, Путин с Медведевым стали ещё большими, чем Ельцин, прислужниками западной олигархии: «И президент, и премьер держат свои деньги в западных банках... Когда они приезжают на «восьмерки» или на «двадцатки», им прямо и бесцеремонно угрожают потерей их денег, если не станут делать то, что выгодно Западу.

Начнут упрямиться, в России все узнают об их банковских счетах. А если и на это люди закроют глаза, то тогда им будет перекрыт выезд за рубеж, весь мир узнает о злоупотреблениях и преступлениях российских руководителей, их привлекут к международному суду. Короче, сделают то, что с Саддамом Хусейном в Ираке».

Любопытно, что «всезнающий» Жириновский («наш Жирик», как его ласково называет Михаил Швыдкой) в ряде своих выступлений уже называл некоторые указанные Полтораниным факты: http://expertmus.livejournal.com/53948.html

Тем не менее, сам Путин всячески открещивается и от своего состояния в $ 40 млрд, и от 50 % акций компании Gunvor, о которых писала британская The Guardian. Однако, по данным WikiLeaks, американские дипломаты передают сведения о Путине, что у него действительно есть незаконные доходы, которые тщательно скрываются за границей, в частности, упоминается об «окружающей себя секретностью швейцарской нефтеторговой фирме Gunvor».

В депешах экс-госсекретаря Кондолизы Райс, например, отмечено, что при выборе Дмитрия Медведева преемником на пост президента Путин руководствовался именно стремлением сохранить незаконные приобретения, боясь оказаться под следствием.

Собственно говоря, непонятно, сколько можно играть с народом в кошки-мышки, если двоюродный брат Путина Игорь Александрович 6/12/2010 г. возглавил ООО «Сургуттрубопроводстрой», тесно связанное с ОАО «Стройтрансгаз», подконтрольным давнему знакомому Владимира Путина Геннадию Тимченко, владеющему Gunvor («Коммерсант» № 231 (4531 от 14/12/2010).

Финансовые аналитики с удивлением отмечают, что родственники Путина почему-то тяготеют не к государственным, а к коммерческим банкам: двоюродному племяннику Путина Михаилу Шеломову принадлежит ок. 4 % банка «Россия» и ок. 12,5 % компании «Согаз», крестному старшей дочери Путина Маши Сергею Ролдугину – 4 % банка «Россия», а его двоюродная племянница Вера Путина облюбовала питерский «Ганзакомбанк». Да и на заседании правительства России сограждане «имеют счастье» лицезреть высших должностных лиц, тесно спаянных семейными и родственными узами)

Спрашивается: доколе? По оценке Полторанина, «70 (!) процентов российской экономики уже находится в руках иностранцев, из страны высасывается и перекачивается за рубеж все ценное и полезное.

Если так пойдёт, в России останутся лишь проржавшие трубы, отходы вредных производств, бедность, нищета и невыносимые условия жизни для большинства людей, которых нагло обманули ограбили и которые давно уже работают на чужого дядю».

Его вывод: «нынешнее всеобщее равнодушие губит страну, если люди не проявят активности и протеста, нам конец». Конечно, самая восприимчивая к царящей лжи в эшелонах власти часть нашего общества, а именно молодое поколение, не в силах больше сдерживаться и открыто заявляет о своих правах на нормальную жизнь для себя и своих детей.

Правда, некоторые «ура-патриоты», публицисты и обозреватели разных линий всячески отговаривают российскую молодёжь от участия в активных действиях, предостерегая от попадания в капкан межэтнических провокаций, умело расставленный политтехнологами. Но почему ни один из них не пришёл ни на Манежную площадь, ни к «Европейскому», ни на Сенную и не разъяснил нашим ребятам, что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит в стране?!

Переводчик Сильвио Берлускони Валентино Валентини как-то поведал в интервью La Stampa, что однажды на охоте в России вместе с итальянским премьер-министром Путин завалил из ружья оленя, достал огромный нож, вскрыл оленю грудную клетку, извлёк сердце и протянул его Берлускони.

Чьё сердце держит сейчас Путин? На кого нацелил пистолет? Над чьей головой занёс очередной железный прут?


«Я предпочитаю видеть в России хаос и гражданскую войну – тенденции воссоединения её в единое, крепкое, централизованное государство.» Генри Киссинджер. Журнал «Русский Вестник», специальный выпуск No 33 – 36, стр. 5. 1995 год, Москва.

Киссинджер возглавляет наиболее влиятельный масонский Орден «Бнайт Брит», «Сыны Завета», который фактически формирует и направляет в нужное для Израиля русло всю глобальную политику.

Синдром бнайт-бритизма – и русский генералитет.

Май 2010 г. АРИ. ру news, генерал Глеб Щербатов. Когда «трагически погибают» генералы ВДВ, ФСБ и ГРУ, или какие-то особо серьёзные военные, особенно из разведки – это события уже несколько иного рода. Например, в ночь со 2 июля на 3 июля 1998 года «трагически погиб» генерал Рохлин. По версии следствия его застрелила жена, по другой версии Рохлин задумал военный переворот и за это был убит.

28 апреля 2002 года вертолёт Ми-8, на котором летел генерал Лебедь, врезался в ЛЭП. По версии следствия был сильный туман и пилот не справился с управлением, однако по другой версии Лебедь тоже что-то там замыслил. Верить следствию или той, другой версии – каждый решает сам.

14 сентября 2008 года в авиакатастрофе над Пермью погиб генерал Трошев. У следствия на этот раз было много версий, первая из которых была про «пожар в двигателях», а последняя – «про пьяных пилотов». Отсюда, когда даже следователи не едины во мнении совершенно непонятно, кому верить.

Ещё более богатым на странные смерти генералов был 2009-й год. Так, в феврале 2009-го «от сердечного приступа» умер генерал ФСБ РФ Александр Рогачев – прямо за рулём своего автомобиля. Впоследствии следователи нашли у генерала огнестрельное ранение в голову, однако кто его знает – может после выстрела генералу стало плохо с сердцем, ведь не могут же следователи нагло врать?

21 июня 2009 года в Москве умер генерал К. П. Петров, стоящий за так называемым КОБ. Что там говорили следователи на этот счёт уже не упомнить, но сторонники генерала Петрова в один голос утверждают на своих форумах, что Петров был отравлен.

В ноябре того же 2009-го года странным образом умер офицер ГРУ Антон Суриков, который по одним данным полковник, по другим – генерал. Суриков пошёл в кафе попить кофе и, хотя кафе было не то, где пил в своё время кофе гражданин Литвиненко, тем не менее, после кофе Сурикову стало плохо, и он скончался. Некоторые блоггеры писали тогда, что Суриков был человеком Медведева и его кандидатом на должность начальника ГРУ МО РФ, однако проверить, насколько эта информация достоверна, не представляется возможным и информация автоматически переходит в категорию «другой версии».

Тем не менее, про то, что генерал Шаманов, например, тоже как бы из команды Медведева говорила не только бабка. На должность командующего ВДВ, его ставили с большим скрипом, а когда поставили – началась целая информационная кампания по его дискредитации, о чем мы писали в своё время (Мишень компромата - командующий ВДВ. К чему бы это?).

К счастью, на здоровье Шаманова информационные атаки не отразились, тем более что в увлечении дайвингом он не замечен, и кофе пьёт, наверное, только дома. Однако его коллега из ВДВ, полковник Полянский, 2009-го года не пережил. Он умер ещё в январе. Как установило следствие – полковник застрелился. Причём генерал, очевидно, подзабыл навыки стрельбы из пистолета, ибо с первого раза попал в пол, и только со второго – в себя.
LUCH 2010
Источник: http://www.luchmir.com/Politika2010/STOPPutinDec10.htm




А теперь нынешнее время - генерал "осмелившийся" присоединить Крым...
В Москве загадочно умер глава ГРУ генерал Сергун
04.01.2016
В России продолжается череда загадочных смертей высокопоставленных военных и высших офицеров спецслужб, которые могли бы стать ценнейшими свидетелями по уголовному делу против руководителей РФ в международном Гаагском трибунале по военным преступлениям. Следом за генералом-десантником Александром Шушукиным, лично командовавшим негласной операцией по оккупации украинского полуострова Крым и внезапно умершим 27 декабря в возрасте всего лишь 59 лет якобы "от сердечного приступа", ушел из жизни глава одной из основных российских спецслужб - начальник Главного разведывательного управления Генштаба генерал Игорь Сергун. На официальном сайте Кремля сегодня, 4 января, уже появилось соболезнование его родным и близким, подписанное лично президентом РФ Владимиром Путиным.

Как и его предшественник Александр Шушукин, глава ГРУ Игорь Сергун умер совершенно внезапно и также в относительно молодом возрасте 59 лет. Известно, что именно он возглавлял многие операции российской армии в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей Украины, где были задержаны, а затем осуждены киевским судом двое его подчиненных.

Впрочем, скорее всего, Игоря Сергуна предпочли убрать по совсем иной причине: как на днях сообщили европейские СМИ, частное британское агентство расследований Bellingcat передало Прокуратуре Нидерландов материалы, в которых поименно установлены 17 российских военных, причастных к уничтожению над Донбассом с помощью ракеты российского комплекса ПВО "Бук-М1" гражданского самолета Boeing-777 рейса авиакомпании Malaysian Airlines c почти тремястами пассажирами и членами экипажа на борту. Очевидно, что генерал Сергун отлично знал, как именно был доставлен из России в Украину злополучный зенитно-ракетный комплекс, кто сидел за его пультом управления и кто конкретно отдал преступный приказ об уничтожении иностранного гражданского самолета. Теперь показаний генерала в Гаагском трибунале уже гарантированно не услышат.

Тем не менее, президент РФ Владимир Путин в телеграмме-соболезновании назвал покойного генерала "настоящим боевым офицером, опытным и компетентным командиром, человеком большого мужества и истинным патриотом".

Источник: http://by24.org/2016/01/04/head_of_russian_gru_general_sergun_is_mistacally_dead/


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments