wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Сегодня первый день 13-ти дневного самого страшного периода Сезона Жертвоприношения.

Напоминаем, что Сезон Жертвоприношения – это 40-дневный период между 19 марта и 1 мая. (Наш перевод этого материала:

ЧАСТЬ 1,

ЧАСТЬ 2)

Исторически сложилось так, что в этом 40-дневном периоде года произошло множество сражений, войн, фальшфлагов и трагических событий. И в большинстве случаев люди использовались в качестве пешек в этих произведенных событиях, чтобы продолжить повестку дня деспотической элиты.

И самый страшный и тяжелый период в этом Сезоне выпадает на 13-ти дневный период. С 19 апреля по 1 мая.

Stillnessinthestorm: Сегодня – первый день тринадцатидневного периода, известного как 13 дней подготовки. Исторически, в этот период произошло множество всяких событий под фальшивым флагом. 1 мая, Вальпургиева ночь, также известен как Майский День, – это праздник, посвященный богу Ваалу, (изображался как человек с головой быка), который был известен обрядом всесожжения Ваалу, как правило, связанному с человеческими жертвоприношениями.

Весьма вероятно, что в этот период опять произойдет какой-то грандиозный и, возможно, смертельный фальшфлаг.

Если вы не знакомы с оккультным значением феномена фальшфлага, читайте False Flag Season is About to Begin — Research, History, and Analysis. (Прим: Перевод этого материала мы поставили в самом начале, в двух частях.)

Сезон Жертвоприношения начинается 19 марта и заканчивается 1 мая, и как правило, это время, когда происходят события под фальшивым флагом, начало войн, сражения и т.д..

Длительность и значимость периода Сезона Жертвоприношения, возможно, была сокращена в этом году из-за небесного явления, известного какРетроградный Меркурий, который начался 8 марта и закончился 15 апреля. Это позволило сократить силу и число фальшфлагов, поскольку  астрологи утверждают, что неразумно начинать попытки или инициировать планы, в то время как Меркурий находится в ретроградном состоянии.

Меркурий в римском пантеоне богов представляет собой финансовую выгоду, коммерцию, красноречие, сообщения, общение (в том числе гадание), путешествия, удачу, обман и воровство; он также служит проводником душ в подземный мир. Таким образом, когда он меняет свой курс в небе, все эти вещи могут столкнуться с проблемами.

В частности, если в течение этого времени был совершен фальшфлаг, он может пойти не так, как планировалось, это может привести к недопониманию или он не сможет создать ожидаемый финансовый и социальный эффект, который был задуман.

Важно помнить, что события под ложным флагом являются главным образом методом социальной инженерии, с целью манипулирования восприятием и/или эмоциями общественности.

По мнению таких исследователей, как Michael Tsarion, Mark Passio и Santos Biancci, власть имущие, которые занимаются фальшфлагами, верят в астрологию. Это своего рода древняя астрология, которая признает сдвиги в сознании, связанные с движением звезд и планет на небесном своде.

Все это говорит о том, что в ближайшие недели могут произойти громкие фальшфлаги, начиная уже с сегодняшнего дня, 19 апреля.

Какой фальшфлаг произойдет, неясно. Учитывая недавний толчок к войне в Сирии, это мероприятие может включать в себя еще одну газовую атаку, которая сама по себе была однозначно фальшфлагом.

Также может быть еще один массовый расстрел, который всегда используется как предлог для чего-то. Или может быть что-то более тонкое.

Первый эпизод Фальшфлаги с Ричардом Доланом. (Нажмите на эту ссылку)

Ниже описывается большой феномен 13 дней подготовки, а также некоторые исторические связи с богом Ваалом.     – Джастин

Далее от Vigilant Citizen
Почему мы часто становимся свидетелями трагедии и бессмысленных смертей во второй половине апреля? Список жестоких событий, которые произошли в этот период времени просто ошеломляет. Вот некоторые из них:
– 19 апреля 1993 года — резня в Вако: нападение ФБР привело к гибели секты под названием «Отделение Давида», в результате которого погибли 76 мужчин, женщин и детей.
– 19 апреля 1995 года — бомбардировка Оклахома-Сити — 168 человек погибли.
– 20 апреля 1999 г. — Резня средней школы Колумбины — 13 человек убиты, 21 ранен.
– 16 апреля 2007 года — Вирджиния-Tech Massacre — 32 убитых; 17 раненых.
-16 апреля 2013 г. — Бостонский марафон Взрывы — 3 убитых; 107 получили ранения.
-18 апреля 2013 г. — взрыв завода удобрений, штат Техас — 5-15 человек (обратите внимание, что это событие произошло почти ровно через 20 лет после резни в Вако, которая находится в том же районе. Также 16 апреля 1947 года судно, загруженное аммонием нитрата состыковался в Порт-оф-Техас-Сити и вспыхнул в пламени, вызвав массовый взрыв, в результате которого погибло около 576 человек).
В  этот период произошло много других случаев насилия. Фактически, CNN опубликовала материал в 2011 году, озаглавленный “Что такое середина апреля и насилие в Америке?” , обсуждая события, которые происходят в середине апреля. К сожалению, статья только избила «конспирологов» и в основном говорила: «Если вы ищете ответы дальше, чем СМИ, вы сумасшедшие и потенциально опасные». Однако два года спустя тенденция к насилию продолжилась.

Это все совпадение? Для тех, кто в теме, таких совпадений нет. В 2011 году я написал статью о смерти Бен Ладена, объявленной между 30 апреля и 1 мая (см. Почему ​​смерть человека, который не несет ответственность за 9/11, была объявлена 1 мая) . В этой статье я кратко описал ритуальное значение праздника 1 мая (Майский День) и его отношение к Богу, который по-прежнему важен для оккультной элиты: Ваал.

Культ Ваала никогда не исчезал

Баал-поклонение

На протяжении многих веков и во многих цивилизациях, вторая половина апреля всегда была временем кровавого жертвоприношения. Поклонение Ваалу принимало много имен (Энлил, Молох и т. д.) и распространялось между  несколькими цивилизациями. Будучи Богом Солнца и Богом Плодородия, ритуалы празднования Ваала, происходили  после весеннего равноденствия (время возрождения) и часто включали человеческие жертвоприношения.

«Культ Ваала ежегодно отмечал его смерть и воскресение как часть ритуалов плодородия у Ханаанского народа. Эти церемонии часто включали человеческие жертвоприношения и храмовую проституцию».– Ваал,Энциклопедия Mythica

Хотя соблюдение этих ритуалов иногда осуждалось религиозными движениями, оно никогда не исчезало по-настоящему.

«Религия бога Ваала получила широкое признание среди древних евреев, и хотя она была подавлена ​​временем, она так никогда и не была окончательно искоренена. Короли и другие королевские представители десяти библейских племен поклонялись Богу. Обычные люди пылко поклонялись этому Богу Солнца, потому что их процветание зависело от продуктивности растениеводства и животноводства. Изображения Бога были установлены на многих зданиях. В религии  там оказалось очень много священников и различных классов преданных. Во время церемонии они были одеты в соответствующие одежды. Обряды включали сжигание благовоний, и всесожжение Ваалу, иногда состоящих из человеческих жертв. Священники танцевали вокруг алтарей, лихорадочно повторяя одно и нанося себе раны ножами, чтобы привлечь внимание и милосердие Бога».– Там же.

Как Богу солнца, поклонение Ваалу, включало человеческие жертвоприношения и огонь. Сегодня, в оккультной элите, которая правит Америкой, этот период времени часто равен огню (или огнестрельному оружию) и смерти. Эти обряды были даже упомянуты в Библии:
“И построили на холмах места поклонения Ваалу, чтобы сжигать детей своих в огне как жертву всесожжения Ваалу, – делают то, чего Я не повелевал им, не требовал от них и о чем Я даже не помышлял.– Иеремия 19:5
От Вавилонской, Ассирийской и Финикийской цивилизаций Ближнего Востока (их мистические религии вышли из одной точки), культ Ваала распространился на далеких цивилизаций, такие как кельты, у которых наблюдались ритуалы Белтейн 1 мая (Белтейн происходит от слова «Ваал», “Баал”). В то время как соблюдение ритуалов Ваала отличаются у разных цивилизаций, они тем не менее были основаны на одних оккультных понятиях нумерологии и жертвоприношений. Иными словами, все они касались одних и тех же магических знаний.
Сегодня оккультная элита соблюдает эти обряды, но с одним существенным отличием: теперь они проводятся на ничего не подозревающих мирных жителях и распространяются по всему миру через средства массовой информации. ФРС и усиленные страхом и травмой массы, эти мега-ритуалы видны всем, но празднуются только оккультной элитой. Более чем когда-либо, мы имеем дело с Черной Магией.

«19 апреля — 1 мая – Кровавая жертва зверю, самый критический 13-дневный период.

19 апреля — первый день 13-дневного сатанинского ритуального дня, связанного с огнем — Бог огня, Ваал или Молох / Нимрод (Бог Солнца), также известный как римский бог Сатурн (Сатана/Дьявол). Этот день является главным днем человеческих жертвоприношений, требуя огненного жертвоприношения с акцентом на детей. Этот день является одним из самых важных дней человеческих жертвоприношений, и поэтому в этот день происходят очень важные исторические события». – Оккультные праздники и субботы Cutting Edge.

Конечно, не каждое событие, которое происходит в течение этого периода времени, связано с человеческими  жертвоприношениями. Тем не менее, большинство упомянутых выше событий вписываются в критерии мега-ритуалов. Если вы внимательно посмотрите на факты, связанные с каждым из этих событий, вы можете сделать вывод, что они либо выполнялись государственными чиновниками, либо списывались на подконтрольных шестерок. Большинство из этих событий являются абсурдно безвозмездными, порождая еще больше травм и заставляя людей задаваться вопросом: «Какие злые люди будут делать такие вещи?» К сожалению, эти злые люди управляют нами, и те же события затем используются для продвижения политических целей.

Власть имущие, которые стали мастерами, сочетают прагматическую политику с оккультными ритуалами.

В заключение

Те, кто знает об оккультных календарях, входят во вторую половину апреля, думая, что произойдет что-то ужасное. К сожалению, каждые несколько лет это происходит, и общественность травмируется бессмысленным и жестоким событием. Почти каждый раз, пристальный взгляд на событие наводит на странные и подозрительные факты и, чаще всего, указывает  на внутреннюю работу. В то время как многие приписывают возникновение этих событий в конце апреля как совпадения, факт остается фактом: массовые жестокие события, связанные со смертью и огнем случаются регулярно в течение одного и того же периода времени, что является оккультным и посвящен Ваалу, которому поклоняются через огонь и человеческие жертвоприношения. Сделано ли это специально или просто в результате какой-то сумасшедшей универсальной синхронности, факт существует и не может быть оспорен.

Кстати, ранчо, которое было сожжено в 1993 году во время резни в Вако, было названо Маунт Кармель. В Библии, на горе Кармель (Кармил), Илия бросил вызов пророкам Ваала.


ИСТОЧНИК

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments