wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Словарь Фасмера – идеологическая диверсия против русского народа

Словарь Фасмера – идеологическая диверсия против русского народа
Немцы придумали нам не только историю, но и языкознание. Назвать этом можно только диверсией, которая идёт по всем направлениям и по всем фронтам. Такие подрывные работы не заметны и не видимы и от того они только опаснее.

Лингвист Макс Фасмер, немец по происхождению, родился в Санкт-Петербурге. Однако, самую важную книгу своей жизни «Этимологический словарь русского языка» составил в нацистской Германии. Причём, как и полагается на немецком языке.

Этот словарь «признан» академическими кругами как самый основной и самый главный. Нет даже тени сомнения в его достоверности. И это самая большая победа немцев. Тщательно скрывают главенство русского языка. Что он является основой всех индоевропейских языков, как утверждали такие учёные как А.С. Шишков.

«Делайте и говорите, что вам угодно, господа любители чужой словесности. Но доколе мы не возлюбим языка своего, обычаев своих, воспитания своего, до тех пор во многих наших науках и художествах будем мы далеко позади других. Надобно жить своим умом, а не чужим.»

Русскому корнеслову быть.

ИСТОЧНИК
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments