wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Интервью с внуком двух раввинов 1958 г

Ввиду присущих моему интеллекту сплошных недостатков, никак не могу уразуметь: почему иные аналитики носятся с Фроммом, как с писаной торбой? Ярый антисоветчик, пропагандист американского образа жизни, мастерский уход от прямых вопросов (что такое социализм), отсутствие глубины анализа...

Насчёт пропагандиста. Уже в первой тираде Эрик Фромм расхвалил достижения Америки. Такая замечательная страна, таких потрясающих успехов добилась! Прямо предательская слеза вожделенного сочувствия накатывает... Забыл только замечательный аналитик честно сказать, за счёт чего США достигли временного благополучия. Забыл о том, что Штаты развязали практически все современные войны и вооружённые конфликты на планете, включая подкормку Уолл-стритом гитлеровского режима, промышленные поставки его армии и индустрии со стороны крупнейших американских корпораций. Также постеснялся Фромм упомянуть, каким образом США затягивают в долговое рабство правительства и страны по всему капиталистическому миру.

Обо всём этом аналитик не промолвил ни слова. Зато „объективно” покритиковал американцев за их чрезмерное потребление. Что ж, всякая искусная ложь состоит из хорошей доли правды. Смешанной с ложью, что даёт в результате всегда одно и то же: Большую и Наглую Ложь.

Subscribe
Buy for 20 tokens
"Доктор был как из фильма ужасов, в темных очках, брезентовом фартуке, который хаотично был измазан "кровью" и командовал мне приблизиться для осмотра. Доктор проверил меня на вши, грибок и осмотрел мои вены на факт употребления наркотических средств (благодаря этому товарищу я уверена, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments