wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Почитал тут Дугласа

Статья про бомжей. И про геноцид. И даже Путина вроде не обвиняет. Просто жалко ему этих людей. Но он тут же, не отходя что называется от кассы, нашел людей, которым бомжей не жалко. Более того, они хотят, что бы бомжи скорее передохли.

Где он их нашел? Я ни от кого не слышал ничего подобного.

У меня есть знакомые, которые вроде как предприниматели, которые жутко возмущаются Путиным, системой, отношением к пенсионерам, плохой медициной, плохими дорогами, плохим образованием, всем. Все плохо в стране нашей. Нет просвета для бедного люда.Они сокрушаются тяжкой жизнью бедных бабушек, на которых государство забило, не помогает, гробит, гнобит и вообще не любит.

Ну тут, как бы, возразить особо нечего. У нас действительно полно проблем. Но, господа возмущающиеся, скажите, лично вы что сделали, что бы этих проблем стало меньше?

Дуглас, ответь, сколько бомжей у тебя на обеспечении? Чем кормишь? Где селишь? Как обогреваешь? Во что одеваешь?

Мои знакомые на вопрос - а сколько, уважаемый, ты налогов заплатил, начинают просто визжать. А если, не дай Бог, предложишь взять шефство над какой-нибудь бабушкой. Ой! Не получается разговора. А не получается потому, что про их налоги я все знаю и ответить им нечего.

Очень получается удобная позиция. Нам всех жалко. Бомжей, пенсионеров, медиков, учителей. Но платить налоги мы не хотим, потому что их разворуют, потому что Путин, потому что олигархи, потому что..........

Так из каких средств платятся пенсии, содержатся школы, больницы, поликлиники, ремонтируются дороги? Если вы, так за все это ратующие их не платите?

Довольно подленько выходит, не находите?

ссылка на статью Дугласа https://cont.ws/@douglas/91726...

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments