wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Мнение... Доказательства

Есть в нашем огромном и неспокойном Мире одна, весьма «самопиаристая» (или «самопиарастическая», - ХЗ как правильно?) страна. Это государство очень себя любит и очень гордится своими достижениями. Являются такие «достижения» кровавыми или фейковыми, то - вопрос «десятый», ребята.

И вот сейчас, родина «мистеров Исключительностей» показывает какой-то «мутняк» со спутника, утверждая, что эти развалины – результат попадания 76-ти «Томагавков». Если что, одна такая ракета способна отправить на дно фрегат, а здесь... Такие «ваши доказательства» в этот раз? Странно… Ну, да ладно.

Для упоротых почитателей американских оружейных «мощей», выскажу пожелание. Если и правда, влепили они в этот пятачок столько боеприпасов, то командир за сие ответственный – должен быть представлен к Медали Конгресса, как минимум. За филигранную точность стрельбы. Потом, этого лопуха следует закрыть «ту амэрикэн призн», лет на 76 (по году за ракету). За неэффективную растрату дорогостоящего вооружения.

Два слова сторонникам «российско-пиндосовского договорняка». Говорите, - США «заставили» Россию не стрелять по их ракетам-носителям? Я вам отвечу так, - это РФ «заставила» Америку не стрелять по своим объектам и людям в Сирии. Не знали, что такое бывает? Нет?.. Господа, вы хоть читайте иногда Историю. Новейшую, блин…

От себя добавлю. «Молчание» российских ПВО может быть объяснимо не только «договорняком». А например, - ожиданием «второй волны». Вполне возможной «второй волны», более массированной и нацеленной в более важные объекты. Ведь, это – война, а не компьютерная игра… Вот, как-то так, ребята…

P.S: «Чуть не забыл»))) Дебилам, уже орущим, - «Путин опять всех победил!» и тому подобное. Это, когда США будут «выражать лишь озабоченность-протест» на обстрелы территории своего союзника со стороны РФ, тогда и будете «орать»… А сейчас, - лучше закройте свои «оралы». Не позорьте ни себя, ни Его.


ИСТОЧНИК
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments