wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

В сеть выложено шокирующее видео с Хиллари Клинтон?

13 апреля, пока весь мир следил за начинающейся войной в Сирии, Лиз Крокин (Liz Crokin) являющаяся одной из самых известных фигур среди теоретиков заговора в США, опубликовала на YouTube шокирующее видео.

В нём она утверждает, что  со 100% достоверностью в тёмную сеть выложено самое ужасающее видео, на котором запечатлена Хиллари Клинтон, скальпирующая лицо у живого еще ребенка.

Скачать видео

«Я с абсолютной уверенностью знаю, что существует видео, на котором представлена  Хиллари Клинтон, участвующая в ритуале с  ребенком», – говорит  Крокин. «О существовании этого ролика я получила  подтверждение от очень респектабельных и высокоуровневых источников».

«Все, что я знаю на данный момент – так это то, что  видео с Хиллари Клинтон существует. Я так же знаю, что таких роликов  много и кем-то принято решение выпустить для публики только один из них.

Это видео в данный момент находится в “тёмной паутине” и с ним уже ознакомлены некоторые самые высокопоставленные офицеры в правоохранительных органах  США, в частности полиция из Нью-Йорка.

Просмотр это видео заставил их рыдать, после чего у них была рвота. Некоторым потребовалась консультация психолога, поскольку увиденное стало шоком даже для полиции – на видео Хиллари отрезала лицо живому еще ребенку».

оригинал


ИСТОЧНИК
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments