wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

НЕТ СЛОВ... Вранье и цинизм федеральных СМИ. Обстрел Луганска выдали за обстрел Сирии.

Такие факты лишь еще раз подчеркивают, что кремлевские СМИ - это сплошная и грубая ложь. И вопрос тут не в Сирии. Это наглое враньё наполняет все новостные ленты и сообщения центральных путинских СМИ и, в первую очередь, о внутреннем положении в стране.
Он и его шайка манипулируют общественным мнением народа, убеждая людей в эфемерных победах внука повара Ленина, которых нет и не будет никогда. Ну как можно после таких фактов еще хоть сколько-то и в чем-то доверять Путину и Кремлю! Отец их диавол, он - лжец, и они - лжецы!

Ну уж теперь-то, после таких слов: "Посол России предупредил о последствиях удара США и их союзников по Сирии" - можно быть твердо уверенными, что "Трамп за все ответит".

Например, его засыплют письмами с осуждением и выражением глубочайшего разочарования сотни депутатов Госдумы, сенаторов Совфеда и сотрудников "АПэшэчки", которые пили шампанское за его успех на выборах... Перенесет ли он, бедняга, такую обструкцию со стороны "московских партнеров"? А если еще Путин откажется от встречи... ой-ёй!

Терезу Мэй и мсье Макрона теперь можно вообще не вспоминать - они, думаю, уже померли от страха. И я внимаю громкому, оглушительному смеху "Искандеров", "Триумфов" и "Бастионов", которые опять "на войну не явились".

П.С. А вот этот видеофакт ниже - "вообще за гранью". Похоже, что скоро "официальные новости" придется подавать исключительно в виде мультфильмов... иначе один сплошной позор получается.


ИСТОЧНИК
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments