wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Бухгалтера за Израиль! "Большой друг Израиля" Никки Хейли приносит присягу

Оригинал взят у tar_s  в  https://tar-s.livejournal.com/1125767.html


Невежественная, не слишком умная, не слишком лояльная — вот лишь некоторые характеристики, которыми можно наградить постоянного представителя США в ООН Никки Хейли. При всём том Хейли занимает один из важнейших постов во внешнеполитическом ведомстве США. И ни у кого — ну за исключением читателей сайтов альт-райт — не возникает по этому поводу никаких вопросов.

В отличие от Пауэр и Райс, Никки Хейли никогда не занималась ни международными отношениями, ни дипломатией. Родившаяся в семье индусов-иммигрантов, она закончила не самый известный в Южной Каролине университет Клемсон и получила диплом бакалавра в области бухгалтерского учёта. Работала в семейной фирме по производству одежды, а потом стала политическим активистом.

Правильное (а точнее — политкорректное) происхождение помогло ей избраться в палату представителей штата, а затем победить на выборах губернатора Южной Каролины. На этом-то посту её и заприметил Дональд Трамп и предложил Никки занять пост постоянного представителя США при ООН.

Чем же платит экс-губернатор Южной Каролины за президентское доверие? А вот чем.

Пранкер: «Я просто сначала прочитал ваше интервью. Где вы выступаете против домогательств. И, кстати, наш прошлый премьер-министр Беата Шидло говорила мне, что стала предметом домогательств мистера Трампа.

Хейли: Неужели?

Пранкер: Да, она сама мне об этом рассказала. Возможно, это неправда. Сейчас модно обвинять в подобном.

Хейли: Да, очень интересное время, и множество обвинений ещё впереди. Но мы стараемся оставаться собранными и продолжать работу.

Пранкер: Она сейчас винит себя, что отказала ему в очень грубой форме.

Хейли (смеётся): Вау, возможно, это было то, что ему нужно».

Отсюда

Tags: США, личность, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments