wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Странное поведение диких животных

В.К. Ознакомьтесь с подборкой материалов, составленной по публикациям earth-chronicles.ru о поведении животных в последнее время, и посмотрите видео-проект от Рэн-ТВ, местами дающий просто идиотские объяснения происходящему.

В конце же, в постскриптуме, я попробую дать своё объяснение происходящего, объясняющего "устройство" земной биогеосферы, о чём, собственно уже упоминал в своих постах, поскольку "учёные разводят руками, не в состоянии объяснить, что происходит", но всё же пытаясь это связать с некими циклами, которые якобы переживает земная природа.

Еноты, ястребы, совы, выдры - ведут себя необычно и очень странно. По какой-то причине эти дикие животные, которые старались избегать людей, теперь наоборот стараются сблизиться с людьми. В чем причина? Может животные чувствуют что-то такое, чего не чувствуем мы? Может это новый, неизвестный вирус превращающий диких животных в зомби и они идут к людям, что бы вирус распространился и на них или их поведение связано с нарушениями в магнитном поле земли.





P.S. В.К. Как я уже писал неоднократно, "ничтожное" воздействие людей на биосферу планеты, как утверждают учёные, столь масштабно и катастрофично, что это приводит к структурной перестройке всей биогеосферы планеты, о чём и свидетельствуют "странные" события, происходящие не только со флорой и фауной планеты, но и с её геологией, о чём свидетельствует поведение животных, и повышающаяся литосферная активность планеты.

Земная биогеосфера являет собой единую связанную систему эволюционного восхождения разума, которую можно представить в виде потенциальной ямы, характеризующуюся квантовыми уровнями эволюционного восхождения. Поэтому, разрушающее воздействие технократической цивилизации людей, переводящей жизнь в технологические химеры и технологические отходы, изменяет уровневую структуру биогеосферы, приводя к вырождению более низких уровней. Но, поскольку квантуется не только структура самих уровней, но и их население, то это приводит к перенаселению более высоких уровней, что и вызывает их конфликтное состояние, наблюдаемое не только на самих уровнях, но и между ними.

Кроме того, как я уже тоже отмечал, влияние разума, как, собственно, и его невежества, не ограничивается лишь биогеосферой планеты, выходя далеко за её пределы. Поэтому некие "циклические", по утверждению всё тех же учёных, происходят и в пространстве Солнечной системы и за её пределами.

Вот так, вкратце, всё и происходит.

Конечно, кому-то это объяснение может показаться бредом сивой кобылы. Но, ели не торопиться с выводами и оскорблениями, а проанализировать происходящее, то именно этим и можно объяснить ту "цикличность" и конфликтность, которая и наблюдается, восходя по нарастающей, при таком "ничтожном" воздействии людей на биогеосферу планеты.

В Жизни первичен Разум, а не формы его проявления - формы являются лишь следствием и, к тому же, последствиями.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments