wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Йеллоустоун: в кальдере снова включили Машину Судного Дня?

В течении последней недели внимание всего мира было приковано к событиям в Сирии, где ситуация, мягко говоря, слегка накалилась и прогноз на развитие конфликта очень неоднозначный. В результате даже на форумах американских и прочих препперов, готовящихся к Судному Дню, тема Йеллоустоуна отошла на второй план. А между тем там происходят очень загадочные вещи.

Датчик   Lake, Yellowstone Park, WY (LKWY) за 14 апреля:

Таким образом мы снова видим повторяющийся сейсмический сигнал явно искусственного происхождения, подобные которому наблюдались

4 марта

8 марта

8 апреля

Причем на этот раз показания датчиков аналогичны данным за 8-е марта, когда сигнал был нарастающий по амплитуде:

Более того. И мы, и многие другие наблюдатели неоднократно обращали внимание, что 8 февраля этого года в кальдере либо начался новый, либо активизировался старый (начавшийся летом 2017-го) рой землетрясений, который не прекращается.

По состоянию на 20-е февраля USGS официально сообщила про 200 толчков, но после этого рой как бы “прекратился”: на сейсмограммах землетрясения были, но в официальных отчетах они не упоминались.

И вот, наступило 11-е апреля и самописец снова стал прыгать:

Только по официальным сообщениям USGS в течении практически  суток произошло более 100 сейсмически событий небольшой силы. Причем, что интересно: толчки были практически в одной точке:

Топографически это узкая перемычка суши между самым большим озером парка (озером Йеллоустоун) и небольшим водоемом – озером Дельюшен. 

А буквально через залив, напоминающий  оттопыренный большой палец руки  (так называемый West Thumb) на другом берегу озера от эпицентра  находится тот самый датчик  LKWY, где уже в четвертый раз регистрируется работа какого-то непонятного оборудования:

Таким образом  датчик  LKWY – один из самых близких к эпицентру странного усиления роя, о котором, по странному стечению обстоятельств, официалы ничего не говорят .

Еще более интересные вещи в этом месте показывает спутниковая карта Google:

Как можно видеть, несмотря на красивые виды на озеро в этом месте нет НИЧЕГО. Пустырь, засаженный елками. Более того.

При большем увеличении хорошо видно, что это место отделено от соседних участков складками местности, которые, скорее всего, трудно проходимы и как следствие в указанный район даже бизоны не забредают. Поэтому очень возможно, что генерирующее непонятный сейсмический сигнал оборудование находится именно в этом месте. А датчик  LKWY его работу чаще всего регистрирует, поскольку к нему, видимо, лучше всего идет сейсмическая волна. Бурят ли там новые скважины, тестируют какие-то штуки? Непонятно.

Сложно сказать, что  происходит в этом районе не видя всего локально. Но, нельзя также не обратить внимание, что разного рода землетрясения и необъяснимые сигналы бурения начались на Йеллоустоуне с момента очередного обострения в Сирии, где первые разговоры о “химической атаке” как раз и случились  в районе 4-8 марта, а на 11-е марта был даже запланирован химический  фальшфлаг в его первой версии. Поэтому чисто теоретически вполне можно предположить, что как только американцы начинают активничать в Сирии – в кальдере появляются отзвук работы некоей Машины Судного Дня

Естественно, это не более чем теоретическое предположение, но хронологическая корреляция событий определенно наблюдается, так что объяснение имеет право на существование.

Следим за развитием событий.


ИСТОЧНИК
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment