wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ГЕНОЦИД!!!! О чем говорит «хлебная статистика», и что скрывает официоз

Оригинал взят у sergs_inf в О чем говорит «хлебная статистика», и что скрывает официоз
Еще вчера я обнаружил статистические данные о количественных показателях произведенного на украине хлеба, красноречиво свидетельствующих о падении спроса более чем в 2 раза на этот основной, как считается, продукт питания. Объемы производства хлеба на украине с 2000 года упали более чем в 2.2 раза. Из чего эксперты и различные аналитики путем несложного подсчета сделали выводы о реальном количестве населения украины, приблизительно равном на данный момент 30 млн. человек. Околоофициально ведь считается, что на украине сейчас проживает около 38 млн. человек.

Вот эта статистика производства хлеба.



Честно говоря, в таких выводах, что на данный момент на украине осталось около 30 млн. человек я несколько усомнился. Ну например, что сам по себе этот показатель потребления хлеба в нынешнее время означает и можно ли на него всецело полагаться. Уровень потребления хлеба (особенно белого) упал не только по причинам сокращения населения. Часть людей, особенно молодое поколение, ведущее ЗОЖ или делающее вид, что ведет ЗОЖ, хлеб потребляет по минимуму.



Вот например наша семья, хоть мы и не относимся уже к украине никаким боком и на ЗОЖ не повернуты, за неделю съедаем 1-2 буханки хлеба. 1 большая такая, это выпечка донецкой компании, хлеб со смешанной муки, с солодом.




Хватает его дня на 3-5. Еще бывает, что покупается небольшой армянский хлеб или лаваш. И всё. И то, не всегда он до конца съедается, + попугаю в виде сухариков что то остается. Не скажу конечно, что таких потребителей хлеба сейчас большинство, но их количество явно с 2000 года значительно выросло, соответственно уровень потребления хлеба и булочек снизился.



Второй момент – самостоятельная выпечка. За прошедшее десятилетие, в связи с доступностью массовых потребительских кредитов, количество хлебопечек у народа повысилось, следовательно спрос на продукцию булочных снизился. К тому же, не стоит забывать и о минипекарнях в небольших городах, которые, будем говорить так, в разы занижают объемы своего производства в отчетах для налоговой. Но здесь меня обломала статистика производства муки. По логике, производство муки не должно было просесть на такой же уровень, как и производства хлеба в случае с массовой индивидуальной выпечкой и «черным рынком», но-о, статистика производства муки еще более интересна.

С 2008 года объем производства муки идущей на внутренний рынок сократился в 2 раза, пропорционально и сокращению выпуска готовой продукции. Без малого за 10 лет – в 2 раза. В 2016 году на внутренний рынок пошло 1.43 млн тонн. В кризисном 2008 году, для сравнения, на внутренний рынок ушло 2.8 млн тонн. По данным открытых источников, в 2008 году на украине проживало порядка 46 млн. человек. Если оперировать пропорциями «хлебной статистики», то сейчас проживает – порядка 24 млн. Так это или нет – сказать трудно. Очевидно, на статистику потребления хлебобулочных продуктов во многом повлияло то, что Крым, и части бывших Донецкой и Луганской областей более не являются украиной. Но даже учитывая этот фактор, половина населения страны исчезнуть не могла. Сейчас фигурирует цифра в 30 млн. человек – количество оставшихся жителей территории, называвшейся некогда второй Францией. С одной стороны вроде и не верится, но с другой – это ведь в городах жизнь и вечное движение, а вот села-деревни вымирают. Возможно, украине стоило бы провести перепись населения по факту, а еще лучше – вообще без учета временно ей подконтрольных территорий Донецкой и Луганской области, ведь последняя перепись населения была в 2001 году, а с того времени – много народу… утекло. Но я уверен, проводить перепись населения украина не будет. Иначе выяснится факт, что западные хозяева, желающие оставить на украине не более 10 млн. аборигенов, согласно конспирологической теории, не так уж далеки от своей цели.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments