wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Кровавый палач Либерман призвал наградить “израильского” снайпера, убившего безоружного подростка

Пресс-секретарь ХАМАС Фаузи Бархум резко осудил   “израильского” “министра смерти” Либермана, с похвальбой отозвавшегося об   “израильском” снайпере, который убил безоружного палестинского подростка на  границе Газы с палестинскими территориями, оккупированными сионизмом в 1948 году. Видео о расправе над человеком и радости хевры по этому поводу появилось в Сети.

Бархум заявил, что такая демонстрация чувств к “израильскому” палачу, который стреляет в невооруженного палестинского подростка,  является “официальной легитимизацией убийств сионистским правительством и признанием преступлений, совершенных против гражданских лиц”.


“Поведение “израильской” верхушки ясно отражает неослабевающую политику террора в отношении палестинского народа”, – уверен Бархум. Он призвал привлечь к ответственности Натаняху, Либермана, Айзенкота, всех главарей сионизма, “которые купаются в палестинской крови”.

Напомним, на днях один из еврейских ТВ-каналов показал в эфире видео, которое впоследствии разлетелось в других СМИ и соцсетях. На кадрах три безоружных подростка неподвижно стоят возле ограждения, далее слышен звук выстрела, один из мальчишек  падает на землю. Затем  кто-то за кадром восторженно восклицает на еврейском: “Вот это видео! Да!  Какое видео!”

Сионистский министр войны по кличке “Либераст” заявил, что снайпер, стрелявший в палестинца через границу с Сектором Газа,  заслуживает медали. А вот “гласность и публичность нам не нужна”.  “Солдат, снимавший происходящее, должен понести дисциплинарную ответственность”.

Тем временем,  арабский депутат “израильского” парламента Айман Одех  назвал это видео “леденящим душу”.

“Радостные возгласы на фоне того, как человека лишают жизни, и что выглядит, как расправа над тем, кто не представляет опасности. Что это?” По словам политика, виновные в совершении преступления должны предстать перед судом. (Но не “израильским”! Убийц он отпускает, как Азарию. А справедливым. Например, иранским судом!)

Правозащитная группа “Бцелем” сообщила, что она не верит внутреннему расследованию, которое собирается провести “израильская” армия.

“Шок, который изображают “израильские” политические деятели, и их обещание провести расследование – пустые слова”, – говорится в “Твиттере” организации.

По утверждению активистов, анонсированное “тщательное расследование” снова станет попыткой обелить армию профессиональных палачей. Как сидящих на самом верху, так и тех, кто выполняет преступные приказы…

Скачать видео

Ичточник


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments