wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

А ведь никто не взял на себя ответственность за теракт в Питере

Оригинал взят у arctus в А ведь никто не взял на себя ответственность за теракт в Питере

По теракту есть вопросы.
***
Как говорит генерал-майор ФСБ в запасе, член совета по внешней оборонной политике Александр Георгиевич Михайлов в эфире «Вести ФМ»:

почему ни одна из джихадистских радикальных группировок не взяла на себя ответственность за произошедшее в Петербурге? Они обычно - даже если оно не имеет причастия, всё равно берут на себя ответсвенность, у них такая информационная политика – почему? В данном случае – так.


– Если честно, то я предполагал, что много будет желающих взять на себя ответственность. Это и бандеровцы, это и представители ИГИЛ, и еще каких-нибудь радикальных группировок, вплоть до представителей нашего, так сказать, такого оппозиционного истеблишмента. ...
на какие размышления это вас наводит?
– с одной стороны, мы исходим не из версий, а из предположений <...> но, во всяком случае, не могу на этот вопрос ответить, потому что этот вопрос занимает не только вас и не только меня, еще и многих аналитиков, которые говорят: «ну как же так? Всегда берут на себя – убийство в Долгопрудном милиционеров взяли на себя, да? – было время, а теперь вот они сидят и молчат. Значит, там что-тоне срастается.
интересно, что там не срастается. ...
http://radiovesti.ru/brand/60944/episode/1488519/
***
С учётом шатающихся позиций Трампа, практического поражения Фийона, укрепившегося положения Меркель, – наши элиты, еще в конце 2016 года имевшие одну картину грядущего мира, имеют теперь другую.
Та картина, тот расклад,  что они уже почти имели в руках – прощение Крыма как Абхазии и Южной Осетии – превратилась в прах.
Мечты вхождения в Европу (только, казалось бы, готовые осуществиться после долгого времени воздержания) теперь имеют одно, персонифицированное, препятствие: В.В. Путин.
Одновременно быть и патриотом и обладателем толстых карманов бесконечно – невозможно. Подошло время Ч, когда надо делать окончательный выбор.

И вот тебе сразу, день за днём: навальники (человека, причём, единственного в своём роде: имеющего условную судимость и должного «сесть» после любого «прИвода», но не севшего даже после второго условного. Удивительное правоприменение, но никто об этом не говорит); теракт в городе, куда специально приехал Прездент; странное поведение привычных ньюсмейкеров терактов. Молчат.
Показывая, что это не их чёрная метка.
Так чья же?
=Arctus=




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments