wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Конь лечёный, вор прощёный, жид крещёный - одна цена (А кудрин с обрезаным членом - совсем другая!).


Оригинал взят у ladaria в Конь лечёный, вор прощёный, жид крещёный - одна цена (А кудрин с обрезаным членом - совсем другая!).
Чтоб выблядку стать иудеем надо пройти гиюр - это обрезание полового члена и принятие всех процедур посвящения .... в здравом уме человеки на такое не решаются...
вот и подумайте граждане кто есть генетический мусор Кудрин? Чтоб плохиша приняли за своего в иудейском стане он прогнулся под языком под иудейскую большую жопу... зы
Оригинал взят у bulochnikov в "Конь лечёный, вор прощёный, жид крещёный - одна цена". (А кудрины загиюреные - совсем другая!).
Кудрин - идейный предатель. В отличие от многих других, предающих по глупости, ради денег или со страху.

Кудрин, как известно, принял гиюр и стал полуиудеем. Почему полу? А потому, что загиюренный гой по галахе идёт как сын проститутки. С соответствующим к нему отношением среди урождённых евреев. И ему выдвигается условие - порвать со всеми своими гойскими родственниками. Ибо бляди. И с матерью, и с детьми. (Дети у Кудрина есть?). И до самой смерти к нему будут присматриваться: соотвествует или нет высокому званию полуеврея?

Бывает, конечно, что какой нибудь атеист или христианин путём размышлений в душевных муках осознаёт себя иудеем. Или наоборот.
Но кто нибудь верит, что Кудрин вдруг возлюбил Бога в иудейской его трактовке больше матери, больше Родины?

Нет. Он просто заявил о себе мировым структурам: ребята, я свой! Обратите на меня внимание!

Он что, плохо жил? Не кормили его?
Нет. Он жил очень даже не плохо. И деньги были, и должность.
Вот космонавт Леонов жил плохо. Ему не хвтало генральской пенсии на привычный уклад жизни.
Вот он прошёл гиюр и его заделали зиц-председтеем в банке. Сейчас он доволен жизнью.

Но Кудрину захотелось служить не какому то грязному рашкинскому быдлу, а высокому и чистому: мировым структурам на еврейской основе.

Внимание на него обратили и теперь проталкивают в правители России.

Проблема в том, что вышеуказанные мировые структуры взяли курс на создание мирового государства. Уже лет 100 назад или даже раньше. Как почувствовали свою силу. В принципе идея хорошая. Мир без войн. Жаль, только что в эту пору прекраную жить непридётся ни мне, ни тебе.

Но начиная с Троцкого вышеуказанные структуры видят Россию расчленённой на десятки квазигосударств. А русских то хворостом мировой революции, то верными солдатами демократии. Что для русских одно и тоже.
Россиянам готовят участь рудокопов и солдат. До полного их исчезновения во имя светлого будущего.

Демиурги хотят ускорить прогресс. Им не хочется ждать столетия, пока мир сам объединится. Принято решение объединить его с помощью военной силы. И уже произведены первые пробы.

Но появилось препятствие. Выяснилось, что у Запада нет сухопутной армии. А то, что так называется, годится только для полицейских и охранных функций. И для парадов. И то не очень.
Демиурги решили, что кроме русских воевать некому. Даже хохлы их разочаровали.
Но для того, чтобы россияне пошли работать пушечным мясом, надо довести их до соответствующего состояния.
Чем просвещённый запад сейчас и занимается. Разлагая Россию изнутри. Уже не с помощью разочаровавших их уличных революционеров, а с помощью внедрения во власть своего фараона.
Вот Кудрин и нацелился.

Но россиянам то это зачем?
Хочется порадоваться как поэту Светлову: "Я рад, что в огне мирового пожара мой маленький домик горит!"?

Нельзя Кудрина пускать во власть.
И насчёт Медведки у меня сомнения.
С его политикой сдержек и противовесов не осталось вокруг Путина Российских государственных деятелей. Не вырастают они в этих условиях.

ПыСы: Последнее время Путин что то не свежо выглядит. Или устал, или болеет. Судя по мимике у него постоянно болит голова.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments