wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Названы 10 лучших автомобилей человечества.

Названы 10 лучших автомобилей человечества

Портал ISeeCars составил рейтинг самых выносливых автомобилей, способных пройти свыше 320 тысяч километров.




Вполне предсказуемо лидерами рейтинга стали внедорожники. Первое место досталось Toyota Sequoia - 6,6% этой модели имеют пробег более 320 тысяч километров.

На втором месте оказался Ford Expedition с показателем 5,4%. Третьим стал Chevrolet Suburban с показателем 5,2%. Четвертое и пятое места были присуждены моделям Toyota 4Runner (4,2%) и GMC Yukon XL (3,9%).

В список также попали Chevrolet Tahoe, GMC Yukon, Toyota Tacoma и Toyota Avalon и Honda Odyssey.

Как рассказывала "Правда.Ру", специалисты сайта AutoGuide составили своеобразный гангстерский рейтинг машин для угона.

На первой строчке - американский пикап Ford F-150 Raptor. По словам британских экспертов, "бонни и клайды" должны в первую очередь подумать о колесах.

Вторая строчка в топе - у Jeep Grand Cherokee SRT, третья - у Range Rover Sport SRT. Эти авто совмещают в себе отличную грузоподъемность и скорость, подчеркивают специалисты.

Далее в списке идут Nissan GT-R, Toyota Corolla, а также Range Rover Td6 и Lexus GX 460. Замыкают рейтинг дизельный пикап Ram 3500, Volkswagen Golf R и японская Subaru WRX STI.

Читайте также:

Составлен рейтинг самых популярных у россиян автомобилей




По мнению экспертов автомобильного бизнеса определены лучшие и худшие автомобили стоимостью до 300 тысяч рублей, которые можно приобрести на российском вторичном рынке. Наилучшим признан «Киа Рио» второго поколения. Авто из Кореи Kia Rio II можно найти в хорошем состоянии плюс это надёжное транспортное средство.




На втором месте сразу два авто: Renault Logan и Sandera, потому что среди них почти нет сильно "убитых" машин.




Изделие японского автопрома Nissan Almera Classic - простой в обслуживании и надёжный легковой автомобиль - замыкает тройку лидеров.




У поддержанных «немцев», как BMW или Audi, зачасто обнаруживаются достаточно серьёзные технические неполадки, которые сразу не бросаются в глаза, зато требуют значительных капиталовложений для их устранения




Эксперты автомобильного рынка советуют воздержаться от покупки автомобиля за 300 000 рублей, если он относится к новинкам отечественного или западного автопрома. Новые автомобили в исправном состоянии не могут стоит таких денег.




Сказанное выше, относительно «бэхи» и «Ауди», в равной степени относится и к третьему «киту» немецкого автопрома - марке Mercedes.

источник:

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments