wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

БИЛЛ ГЕЙТС «Если мы хорошо поработаем над вакцинами, то сократим население на 10-15%»

Бывший доктор Билла Гейтса говорит, что миллиардер «отказался от вакцинации своих детей»




Врач, который служил частным врачом Билла Гейтса в Сиэтле в 1990-х годах, говорит, что основатель и сторонник вакцины Microsoft «отказались вакцинировать своих детей», когда они были молодыми.

Врач, который служил частным врачом Билла Гейтса в Сиэтле в 1990-х годах, говорит, что основатель и сторонник вакцины Microsoft « отказались вакцинировать своих детей », когда они были молодыми.

« Я не знаю, был ли он вакцинирован как взрослый, но я могу сказать вам, что он просто отказался вакцинировать их как детей », - сказал врач на закрытом медицинском симпозиуме закрытых дверей в Сиэтле, добавив: « Они были великолепными детьми, очень умный и жизнерадостный, и он сказал, что с ними все будет в порядке, им не нужны кадры. «


Согласно сообщениям, эти комментарии вызвали волну среди врачей на симпозиуме с заявлениями о том, что он нарушает конфиденциальность врача-пациента. Однако, когда он говорил с другими врачами, он не нарушал отраслевой кодекс поведения.

У Гейтса трое детей с женой Мелиндой - Дженнифер, Рори и Фиби - родились между 1996 и 2002 годами, и, по словам его бывшего врача, все они невакцинированы и здоровы.

Известие о том, что Билл Гейтс не вакцинирует своих детей, несмотря на то, что он является самым активным участником кампании по обязательной вакцинации, не должно удивлять. Исследования показывают, что элита не прививает своих детей. Но в то же время они ожидают, что массы будут вакцинировать своих детей.

Элита не вакцинирует

По данным недавнего исследования, в Калифорнии дети, которые, скорее всего, не вакцинированы, являются белыми и родом из самых богатых семей в Лос-Анджелесе.

Доля детских садов с государственными исключениями личного убеждения удвоилась с 2007 по 2013 год, с 1,54% до 3,06%. Это около 17 000 самых богатых детей, из более чем полумиллиона, отказавшись от прививок.

По данным CNN, процентное соотношение льгот по вакцинам было самым высоким в большинстве белых районов с высоким доходом, таких как Orange County, Santa Barbara и части залива .

В исследовании , опубликованном в American Journal of Public Heath, было просмотрено более 20000 калифорнийских школ, и они обнаружили, что исключения для вакцин в два раза чаще встречаются среди детских садов, посещающих частные учреждения.

« Очень богатые и привилегированные родители любят идею о старом иммунитете, но они не хотят рисковать, связанные с вакцинацией, когда речь идет о собственных детях.Они обеспокоены побочными реакциями, включая аутизм. «




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments